Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Списки линк листов
Новая тема
Ответить
цитата
27/06/04 в 20:45
Man
Parker писал:
Ндаа.. видимо в гугле я найду ответ быстрее, чем здесь.
Отрковенно говоря не думал, что будет такая реакция, как будто я у кого-то изо рта кусок хлеба вырываю. Помню топик, где человк задал аналогичный вопрос по поводу TGP, ему дали ссылок без лишнего флейма.
Это я так понимаю вместо "спасибо"?
Ну-ну...
Народ, да вы очумели что-ли, какие нахрен чекеры для ЛЛ?
90% мертвых ЛЛ это не 404 ошибка, а просто овнеру надоело с ним возится и все. Сайт как бы есть, сабмит форма работать будет, пости на здоровье, только загвоздка одна - ваш фришник в листинге никогда не появится.
цитата
27/06/04 в 21:20
Hamradio
А кто тебе сказал что чекер тока под лл я и под списки сиджей поюзал бы его или списки тгп потестить
а у части лл например сабмит пага перенесена дает 404 ну да из 1к ссылок каких то хоть 50-100 дохлых снести и то насколько меньше ручной работы
цитата
27/06/04 в 22:36
Stek
Народ, вы походу зажрались просто. Идете на
webattack.com
, скачиваете себе чекер линков и дрючитесь до умопомрачения.
цитата
28/06/04 в 00:03
Evgenika
Цитата:
Народ, да вы очумели что-ли, какие нахрен чекеры для ЛЛ?
90% мертвых ЛЛ это не 404 ошибка, а просто овнеру надоело с ним возится и все. Сайт как бы есть, сабмит форма работать будет, пости на здоровье, только загвоздка одна - ваш фришник в листинге никогда не появится.
во-во точно
Цитата:
А кто тебе сказал что чекер тока под лл я и под списки сиджей поюзал бы его или списки тгп потестить
а у части лл например сабмит пага перенесена дает 404 ну да из 1к ссылок каких то хоть 50-100 дохлых снести и то насколько меньше ручной работы
где это ты нашел 1к линков ЛЛ...столько нету..а живых и то меньше
ок 100-150...а с трафом и того меньше
цитата
28/06/04 в 00:58
Hamradio
Ты внимательнее читай не только для лл но и для тгп списков сиджей и прочее
ну а насчет 1к лл конечно нету но тгп что то около того
а что тебе только траф с лл нужен а ПР неважен?
у меня с одного лл на фришник пришло около 300 уников а с 2-х других на той же страничке всего по 50 на каждый
первый еще и в поиске находят на этом лл
то есть по каким то популярным словам этот лл один мой сайт выдает
ну а на другие фришники хоть пр может получу
кстати в старых списках лл что хорошо так то что лл вероятно уже имеют хороший пр но много убитых ссылок
так же непллохо бы например ищу я в гугле гостевые книги но там стока старья бывает ну или например яндексе что ишу а оказывается тот сервак лежит тот убит фришник и тд а тут чекер запустил потестил ссылочки и вперед
была какая то поисковая машина кстати которая искала в куче поисковиков ссылки чекала их на дубли и проверяла на 404 отличная машинка была
цитата
28/06/04 в 03:28
Lucky
эээээ... да ладно вам, правило 20/80 еще никто не отменял...
ну хочет человек сыкономить время - вполне законное желание, тока время денег стоит
потому портянок длинных с ЛЛ не дам, потому как изврат это над идеей, а вот базу к ALS продам - кому надо - дави на подпись
цитата
28/06/04 в 14:47
maul
Что-то у тебя в подписи не слова про базу?
цитата
28/06/04 в 15:30
Parker
Man писал:
Это я так понимаю вместо "спасибо"?
Сорри, спасибо я действительно забыл сказать
Я просто оценки выставляю всем кто по делу высказывается.
цитата
28/06/04 в 15:52
Lucky
2maul:
эт специально для тебя и тех которым лень мышой в подпись ткнуть
таким ленивым ниче не продаю, извини - для них и текст в сигнатуре такой
цитата
28/06/04 в 16:31
maul
Кликнул я в твою подпись, умник.
Еще бы мельче написал, или запрятал бы css-ом как и слово "webmasters", чтоб в браузерах кроме Explorer'а не показывалось.
Могу представить, что это за база такая - 20 у.е., продавай ее неленивым
цитата
28/06/04 в 16:41
Lucky
нах, походу те делать нехер, кроме как флейм разводить
одна тебе дорога - на сигнатуру к Пупкину
базар закончен
цитата
28/06/04 в 16:55
maul
Нет, по твоему охрененному списку из 4-х "РУССКИХ ПАРТНЕРОК" и из 3-х "ИМПОРТНЫХ" кликать буду. А на последок в "ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ" зайду. Не перетрудился пока составлял?
На конкретный вопрос про то, куда на своей супер странице ты затусовал рекламу про базу, ты начал разводить флейм и оскорбления, вместо того, чтоб нормально объяснить.
Ты бы лучше книжечки из списка литературы на лето, который тебе в школе выдали, начинал почитывать.
цитата
28/06/04 в 17:08
Scooter
Ребята прошу без оскорблений и без флейма те кому нужно будет в сигнатуры каждого кликнут.
цитата
28/06/04 в 18:16
Lucky
нормальные и без объяснений все понимают, а если кому не доходит - спрашивают, вежливо так...
либо идут читать статьи о том, как надо вопросы задавать... либо идут к Пупкину, ну ты понял.
Когда ж у вас каникулы-то кончатся?? Мож делом займетесь, вместо подобных понтов для приезжих...
Ты еще пиписками предложи померяться. И матчасти еще меня научи... ага, а я метнусь объяснять тебе что, как и почему так сделано...
критик-самоучка, мля
Прально Uni недавно выразился - вам бы не только показать, куда и как жать, разжевать, но и глотать научить, да чтоб не подавился...
цитата
29/06/04 в 01:54
maul
учи русский
цитата
29/06/04 в 03:23
Scooter
Обоим ещё одно предупреждение после которого будет "+"
цитата
10/10/04 в 04:52
samlowry
Об этом -
http://thelinksmachine.com/
- что-то никто не говорил.
цитата
10/10/04 в 05:53
skai
шеф я всё понимаю
но топику 3 месяца.
цитата
10/10/04 в 08:11
baabuler
skygsi писал:
шеф я всё понимаю
но топику 3 месяца.
ну и что?
цитата
10/10/04 в 10:50
kink
Здесь маленький список хороших линк листов:
http://www.adultsolutions.info/good-link-lists.html
цитата
10/10/04 в 15:35
gilbert
Интересно у тебя 4adultsonly.com и в хороших и плохих ЛЛ числится, ты бы определился
цитата
10/10/04 в 16:32
kink
gilbert писал:
Интересно у тебя 4adultsonly.com и в хороших и плохих ЛЛ числится, ты бы определился
Спасибо, я исправил
цитата
10/10/04 в 16:38
Core
хрень всякая
цитата
10/10/04 в 16:56
Jam
нужны ЛЛ?
идёте на крупный линк лист и выбираете недавно запощеные фришы
вытаскиваете из ресипов адреса ЛЛ
получаете более менее живые линк листы
цитата
11/10/04 в 01:36
samlowry
skygsi:
не, можно, конечно, делать каждые две недели топик об этом, и обсуждать одно и то же, как это обычно все делают, но это не по мне.
Jam:
так не факт, что там будет не мейнстрим.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить