Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Кто работал с Panasonic AG DVX 100?
цитата
24/06/04 в 14:13
 fetish_art
Интересует насколько принципиально (по качеству изображения) отличается результат при съемки в режиме 25р от стандартного режима 50i, при последующим сжатии в обоих случаях?
цитата
24/06/04 в 19:21
 Habstrake
дык Ты попробуй и увидишь.. отличается или нет.. я Понимаю вопрос "Как вам эта камера?".. можно и ответить.. а по Твоему вопрсу можно предположить, что она у Тебя уже есть.. так чё париться?:-))
цитата
25/06/04 в 10:59
 fetish_art
Habstrake писал:
... Ты попробуй и увидишь..

Очень содержательный совет, именно так придется поступать. smail102.gif

(вопрос по ходу) Обращение «на Ты» (с заглавной буквы), как его понимать? Как обращение боттома к Топу? (осторожно шутка).
цитата
25/06/04 в 15:07
 Habstrake
извините, господин! Я, видите ли, по глупости своей, обратился к Вам на "Ты"! Обещаю более не употреблять этого жутко пративного местоимения по отношению к Вам. Я даже прочитал правила этикета по этому поводу: http://www.podruga.net/etiket/0104.html и вот, что нашёл: "соученики и коллеги часто пренебрегают формальными условностями и обращаются друг к другу на "ты". В этом нет ничего предосудительного"...

Посвещаю ВАМ мой 200 пост!

icon_smile.gif icon_lol.gif icon_smile.gif icon_lol.gif icon_smile.gif icon_lol.gif icon_smile.gif icon_lol.gif icon_smile.gif icon_lol.gif
цитата
25/06/04 в 17:01
 fetish_art
Habstrake писал:
извините, господин!

Куда не глянь везде Тема icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Почему ее в контенте то не наблюдается? Странно даже...smail35.gif

Эта страница в полной версии