Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Вопрос к реселлерам Directi
цитата
24/06/04 в 11:48
 NoMatterWhoIAm
Хочу стать реселлером регистрара Directi.
Вот только меня один вопрос интересует:
допустим, зарегистрирую я домен какого-либо клиента, а он станет использовать этот домен в нелегальных целях (спам рассылать с сайта, нелегальный контент вывесит и т. п.). Ну я, естесно, если замечу или если жалоба на него поступит, буду меры принимать.
Но все таки: насколько отвечает реселлер перед законом за клиента (иными словами: если я зарегистрирую аккаунт реселлера (и домен реселлера) на свое имя и свой реальный физический адрес, имеют ли право меня обвинить в пособничестве в случае нелегальных действий клиента? Возможно ли привлечение реселлера к уголовной и т.п. ответственности или максимум что будет это мой реселлеровский аккаунт закроют? Ведь проверить данные клиента практически невозможно (они могут быть вообще левые), а меня как реселлера точно найдут.)
Естественно, крупные регистраторы типа NetworkSolutions, практически являющиеся юридическими лицами, не будут отвечать перед законом за нелегальные действия клиента. А вот обычные реселлеры...
Возможно, вопрос показался кому-то смешным, но, по-моему, лучше лишний раз совет спросить, чем потом проблемы иметь.
цитата
24/06/04 в 15:32
 XiVa
Если задаешь такие вопросы, то стоит внимательно прочитать термсы, я думаю там все расписано.
цитата
25/06/04 в 02:03
 webstorage
стучи расскажу,
но все же лучше стать реселлером у нас
цены ниже чем у директи сразу, не нужно слать по факсу в индию,
24 страницы текста, не нужна контора.
автоматическое пополнение баланса реселлера фетом, вебманями,
яндекс денгами и так далее.
Если все же решишь напрямую с директи работать и пополнять рупиями icon_biggrin.gif то тоже велком в асю.
цитата
25/06/04 в 11:32
 NoMatterWhoIAm
Ладно, спасибо. В принципе, все ничего..... кроме рупий smail101.gif
Решил доки пока почитать.
цитата
25/06/04 в 12:27
 som
Да не верь ты емуicon_smile.gif Нормально директи принимает долларовые переводыicon_smile.gif
цитата
25/06/04 в 13:53
 webstorage
когда с карты списывают они списывают в рупиях, я не вру icon_biggrin.gif
18/06/2004 00:00 13612.5 INR card...032433DIRECT INFORMATION PVT/MUMBAI//IN*3854.67 649114

можно и баксами конечно, но это самый геморный путь, ваир идет долго. Пейпал есть далеко не у всех.
цитата
25/06/04 в 14:30
 som
Ну я вайрами. Пейпал это вообще не система. одни приключения с ним.
цитата
25/06/04 в 18:56
 kassander
NoMatterWhoIAm писал:
Но все таки: насколько отвечает реселлер перед законом за клиента (иными словами: если я зарегистрирую аккаунт реселлера (и домен реселлера) на свое имя и свой реальный физический адрес, имеют ли право меня обвинить в пособничестве в случае нелегальных действий клиента?

Ясное дело, что акк реселлера ты будешь регить на свое имя и более-менее реальный адрес. Так с директями работать намного приятнее icon_smile.gif Чтобы обвинить тебя в пособничестве - надо доказать, что ты что-то делал. В запрещенном чем снимался icon_smile.gif, или еще чего. Какое иначе пособничество у регистратора ? Не забивай голову.
цитата
25/06/04 в 19:23
 kos
Угу, все в рупиях. Их билл transecute так же за домены снимает.

Эта страница в полной версии