Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Партнерские акки или своя база?
цитата
22/06/04 в 23:39
 Pudra
собственно с чего начать?
базу свою набивать или акки... ? пользуюсь адам сабмитером.... просил акки но как то они туго идутicon_sad.gif
цитата
22/06/04 в 23:52
 Pudra
и вот ешо вопрос.....насколько часто я могу слать письма по поводу акков?... т.е. если там диз новый нарисовал... и т.д. т.е. могу ли отсылать им письма ну к примеру там каждые 2-3 дня... ?icon_smile.gif
не надоем им?icon_smile.gif
цитата
22/06/04 в 23:57
 Tuchkov
Pudra писал:
собственно с чего начать?
базу свою набивать или акки... ? пользуюсь адам сабмитером.... просил акки но как то они туго идутicon_sad.gif

набивай базу, пости галлеры и проси акки...

Цитата:
и вот ешо вопрос.....насколько часто я могу слать письма по поводу акков?... т.е. если там диз новый нарисовал... и т.д. т.е. могу ли отсылать им письма ну к примеру там каждые 2-3 дня... ?
не надоем им?

Будь настойчивее, отправляй каждый час... icon_smile.gif
цитата
23/06/04 в 00:53
 SAV
Tuchkov писал:
Будь настойчивее, отправляй каждый час... icon_smile.gif

icon_lol.gif и писем по 10....

а если серьезно:
своя база само собой + аки в тгп где надо в твоей же самой базе, а для них лучше и отбирай на свой взгяд самый удачные твои галеры из тех что имеешь, покажи товар лицом icon_smile.gif
смысл тебе отправлять в 2-3 дня, некоторые пишут что на рассмотрение до месяца, вполне интервал для нового зароса
цитата
23/06/04 в 10:37
 Advanture
только своя база реально будет работать
акки направляй 1 раз в 2 недели, т.к. обычно в этом интервале приходят ответы
также не ленись найти аську админа (обычно ее можно найти в разделе trade traffic, если ее нет в submit page) и пробуй на месте решать все вопросы.
цитата
23/06/04 в 10:50
 SnowBars
Pudra писал:
и вот ешо вопрос.....насколько часто я могу слать письма по поводу акков?... т.е. если там диз новый нарисовал... и т.д. т.е. могу ли отсылать им письма ну к примеру там каждые 2-3 дня... ?icon_smile.gif
не надоем им?icon_smile.gif

Для начала пости, чтоб к тебе привыкли (домен свой засвети)
с хорошей стороны! Потом можешь начать просить аки, лучше раз в месяц, мне тут недавно пришел ответ на запрос 3-х недельной давности, плюс некоторые сами присылают акки!!!

Еще и на корене домена PR выше нуля поднять, только на руку будет. Говорит о серьзности твоих намерений.... ИМХО icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: SnowBars (23/06/04 в 12:22), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/06/04 в 11:58
 Jonatan
Прав SnowBars
Сначала шли им галеры,чтобы они тебя видели с твоим домейном,те которые увидят,что ты серьезный постер сами пришлют акки.Те которые не пришлют кидай им письма...мол так и так я вам уже посчу галеры месяц...хочу акки...
Удачи...
цитата
23/06/04 в 20:39
 Grach
Jonatan писал:
Прав SnowBars
те которые увидят,что ты серьезный постер сами пришлют акки.

Что-то я в этом сильно сомневаюсь, очень сильно, очень-очень!!!
Пожалуйста Jonatan и SnowBars, если можно, примеры в студию!
цитата
23/06/04 в 23:37
 Jonatan
2 Grach
Примеры чего?
1) домейнов
2) галерей
3) базы
4) аков ???
цитата
24/06/04 в 01:04
 teddy
ФЕТИШПИГ сам акки пока шлёт icon_wink.gif
цитата
24/06/04 в 10:24
 SnowBars
Цитата:
Что-то я в этом сильно сомневаюсь, очень сильно, очень-очень!!!
Пожалуйста Jonatan и SnowBars, если можно, примеры в студию!

А ты попробуй предложенную схему и сам увидишь.
Если не работает, то тогда это Вы примеры в студию...

Моя схема работает, надо только еще и Coments правильные писать!
Простое заполнение формы или сухое письмо, дают плохой результат,
пошевели мозгами.... icon_smile.gif
Было ще овнера письмо с отказом icon_sad.gif , но при этом сказал что галеры ОЧЕНЬ хорошие, но он не работает в данный момент с этим споном... (ответ писал не робот)

А вообще каждый идет своим путем, акки можно и покупать.....
цитата
24/06/04 в 14:53
 Grach
SnowBars писал:
А ты попробуй предложенную схему и сам увидишь.
Если не работает, то тогда это Вы примеры в студию...
Моя схема работает, надо только еще и Coments правильные писать!
Простое заполнение формы или сухое письмо, дают плохой результат,
пошевели мозгами.... icon_smile.gif
Было ще овнера письмо с отказом icon_sad.gif , но при этом сказал что галеры ОЧЕНЬ хорошие, но он не работает в данный момент с этим споном... (ответ писал не робот)
А вообще каждый идет своим путем, акки можно и покупать.....

Попробовать что? Мои слова относятся исключительно к тому, что овнер _сам_ вышлет тебе акк. Ни к чему другому: ни к написанию ему писем, ни заполнение форм запросов акков. Еще раз повторяю, относится только к ситуации, когда ты сабмитишь галеры, и овнер сам вдруг решает, что ты как постер ему очень дорог!
Соответственно примеры, не доменов (это вообще какой-то бред,на первый взгляд icon_wink.gif ), ни галер, ни баз, ни акков!!!!! Примеры овнеров! Кто конкретно тебе прислал по данной схеме акк.

ФетишПиг действительно раздает так пароли, - чуть-ли не на автомате. Такой акк не много стоит. Есть еще несколько подобных (кто конкретно, сейчас, не вспомню).
Я что-то с трудом представляю себе Пьера, который ревьювит твои галеры и думает: "вот этому надо дать акк, он хорошие гали постит, а этому не дам, пусть еще через общую попостит...." (это приведено как пример, докапываться по поводу наличия/отсутствия у Пьера вообще формы для партнеров, не надо)

Эта страница в полной версии