Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Mr. Bull writes: "фигА?(с)Шматрица"
цитата
22/06/04 в 14:02
 Natasha_wuwu
Вот тут один мыслитель написал по поводу мастурбации овощами, моего любительского сайта и пр.:

фигА?(с)Шматрица

Скажите - это что-то значит, или просто стохастический текст.
Буду признательна за комментарий.
Наташа
цитата
22/06/04 в 14:07
 Анастасия
а не пойти ли вам продолжать с овощами?вот это у вас точно получается на отлично.
цитата
22/06/04 в 14:16
 hush
Девочки, не ссорьтесь. Лучше определитесь, против кого дружить будете. smail101.gif
цитата
22/06/04 в 14:17
 Natasha_wuwu
Анастасия, спасибо Вам за совет!
Непонятно, почему Вы так нервничаете - наверное у Вас не все в порядке. А может быть, Вам показалось, что Вы - самая умная. Это бывает. Давайте не будем переходить на личности.
цитата
22/06/04 в 14:32
 Natasha_wuwu
hush писал:
Девочки, не ссорьтесь. Лучше определитесь, против кого дружить будете. smail101.gif

We are not here for that (he-he)!
цитата
22/06/04 в 14:37
 Vlad_S
Natasha_wuwu писал:
Вот тут один мыслитель написал по поводу мастурбации овощами, моего любительского сайта и пр.:
фигА?(с)Шматрица
Скажите - это что-то значит, или просто стохастический текст.
Буду признательна за комментарий.
Наташа
Воспринимайте подобные реплики, как возгласы восхищения, причем желательно в том же топике в котором они были имели место быть.
цитата
22/06/04 в 14:44
 Natasha_wuwu
Vlad!
Спасибо за ответ по существу!
Не хотела этой, может быть, вполне идиотской дискуссией перегружать тематику уважаемого Imagemaker'а.
Думаю, что вопрос закрыт без снирлирлзационного веснирования поучаствовавших рейдеников (пример реплик восхищения).
Всего доброго
Наташа
цитата
22/06/04 в 14:57
 Angry Bull
я попытался одним эмоциональным
возгласом выразить свою радость по поводу того, что ты не только красавица, но и умница
smail09.gif smail57.gif
а заодно лишний раз своими ТОПами сверкнуть и кепон нарыть до кучи...
цитата
22/06/04 в 15:00
 Natasha_wuwu
Thanxx! Easy does it!

Эта страница в полной версии