Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Оцените рисунки
Новая тема
Ответить
цитата
21/06/04 в 23:16
LawKar
Уважаемые участники, дайте пожалуйста свою оценку.
http://www2.xfreehosting.com/hardcore/lawkar/
цитата
22/06/04 в 08:43
pes
Да уж не очень. Я так понял - это твои рисунки. Если действительно хочется этим заняться, поизучай анатомию для художников (практически в любом большом книжном магазине сейчас можно найти). Простейшие понятия о перспективе тоже неплохо бы иметь. Ну и ракурсы можно поинтересней сделать (опять же перспектива понадобится). Если найдёшь - помню была такая охуительная книжка - "как рисовать комиксы в стиле марвела". Там всё обо всём.
А в общем - пока на уровне рисования на полях тетрадки в школе пойдёт
цитата
22/06/04 в 08:53
pes
на амазоне есть английский вариант (оригинал)
называется
"How to Draw Comics the Marvel Way" by Stan Lee, John Buscema
но точно был русский перевод (сам листал)
цитата
22/06/04 в 16:04
ivango
А на мой взгляд так и получше многих, представленных тут ранее рисунков... по технике исполнения. Хотя несколько больше реализма не помешало бы, да и фантазии.
цитата
22/06/04 в 18:15
Анастасия
ну не знаю есть ли такое понятие-помягче рисовать...контуры плавнее,округлей всё что ли...и фантазии побольше
цитата
22/06/04 в 23:09
pes
ну не знаю как это "получше многих", но всё вышеизложенное я говорю как человек, закончивший архитектурно-художественную академию и имеющий кое какой опыт в рисунке. Ну а если это действительно "получше многих по технике исполнения" - то извините, видимо я не видел тех многих, которые как я понимаю "похуже этих"
Нисколько не хотел обидеть автора рисунков, но всегда приятно видеть профессионально нарисованные произведения, а не наколеночную графику.
цитата
22/06/04 в 23:19
ivango
pes писал:
Ну а если это действительно "получше многих по технике исполнения" - то извините, видимо я не видел тех многих, которые как я понимаю "похуже этих"
Ну, насколько я помню, с момента твоего появления здесь это первый образец... Другие были раньше.
Если порыться, поискать по форуму, можно найти не менее десятка, по моему...
Уверяю тебя, встречались куда более лажовые.
цитата
22/06/04 в 23:46
Zmey Горыныч
pes писал:
ну не знаю как это "получше многих", но всё вышеизложенное я говорю как человек, закончивший архитектурно-художественную академию и имеющий кое какой опыт в рисунке. Ну а если это действительно "получше многих по технике исполнения" - то извините, видимо я не видел тех многих, которые как я понимаю "похуже этих"
Нисколько не хотел обидеть автора рисунков, но всегда приятно видеть профессионально нарисованные произведения, а не наколеночную графику.
согласен с автором, горькая правда в том что рисунки вообще ни какие, к сожалению.
цитата
23/06/04 в 00:43
Painter
гs а мне баннер сверху с какой-то дрочилкой загрузился)))
я думал это и есть рисунок)
цитата
23/06/04 в 13:38
Habstrake
не делай лица такими уродливыми.. а остальное гуд имхо.
цитата
23/06/04 в 13:49
Honix
по-моему это никуда не тянет вообще!
пропорции тела не сохраняются, контуры слишком выделяются, это по-моему уже сказали, цвета немного не соответствуют.
А так пожелания... поучись и, возможно, будет тебе счастье
цитата
26/06/04 в 17:35
LawKar
Спасибо за комментарии.
Что касается качества рисунков, то оно будет неуклонно расти.
Ещё раз спасибо и до следующих моих постов.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии