Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Мастурбация овощами - фото и видео неэксклюзив
Новая тема
Ответить
цитата
25/06/04 в 17:50
kit
Ты за цены беспокоишься? Типа модель прийдет, увидит как её продают, и почем, и решит что ей мало платят? Так ваш профсоюз контентщиков на что тогда?
По поводу форума: он такой, каким делают его модераторы, и дело тут не в том, кому сюда вход разрешен, а кому запрещен.
цитата
25/06/04 в 18:01
Habstrake
согласен со многими, что моделям тут делать нечего... залез на главную пагу и вот, что увидел: "Ресурс, который помогает ", "Внимание! Этот сайт содержит информацию для вебмастеров, работающих в adult-бизнесе. Если Вас не интересует подобная информация, пожалуйста..."
ну дык пусть он и будет сайтом НЕ для моделей... и прочего "мяся" (как бы не было обидно, но в нашем бизнесе, если откинуть морали это так и называется)
цитата
25/06/04 в 18:03
Geck Finn
ладна, замнем! а то девка давно съебалась, а мы все еще дрочим
цитата
25/06/04 в 18:05
Habstrake
а вопрос впринципе не столько из-за девки, сколько из-за понимания нужного на данном форуме... большинство против свалки
цитата
25/06/04 в 18:18
Geck Finn
да ты пойди, достучись до кита или до себасты, (который тут еще год назад плюсики вешал контентщику за белый порошок на фотках). И можно сколько угодно флеймить, играя в демократию, а надо сделать только одно - форум для кого? для производителей адалта! так вот и давайте устроим голосование среди производителей адалта.
цитата
25/06/04 в 18:54
kino
Geck Finn писал:
2kino - посмотрел твой ролик кот на гоуфаке ты запостил, Рулит!!! Респект!!!
...спасибо Гек.
цитата
25/06/04 в 19:33
Шестой
В пизду, пойду пиво пить :-)
То обсуждают скока постеры зарабатывают, то модель. И всё с надрывом, чуть ли не на ножах. Меня вот в моём же топике лилитчик как тока не называл. Что мне теперь, застрелиться, что ли ? :-)
Короче, пошли пыво пить
цитата
26/06/04 в 01:59
Big Voo
Разрешать или поощрять тут присутствие моделей - это неправильно !
Решайте сами господа админы и модераторы ...
Я своё мнение высказал ...
цитата
26/06/04 в 05:41
Маэстро
Big V., ну пойми, что вы, контентщики, такую же группу риска для АВМ-ов представляете, как и модели для вас. Ладно ты или другие, но приходит контентщик с улицы на борду, который ничего не знает о безопасности или хуй на нее кладет. Думаешь всем будет веселее от того, что его возьмут и комп его прошуршат на тему какие ресурсы он посещал больше всего? Не будем же сейчас делить АВМ-ов и контентщиков как в анекдоте: "Блондинки налево, брунетки направо, а куроебы на пианино".
цитата
26/06/04 в 06:37
Catch22
Маэстро писал:
...вы, контентщики, такую же группу риска для АВМ-ов представляете, как и модели для вас. ...
Забавно
Маэстро, поверь, любой профессиональный российский контентщик заботится о своей безопасности на порядок больше, чем 90% АВМов. Просто потому, что контентщики постоянно имеют дело с _реальным_ осязаемым риском (и это далеко не только менты) и им волей-неволей приходится предпринимать усилия по обеспечению собственной безопасности.
Сопоставлять риски вебмастера и контентщика - вообще занятие некорректное, поскольку для ментов посадить/напрячь АВМа - практически нерешаемая задача, а вот контентщиков уже в этом году прогружали много раз.
А что касается моделей, ты просто попробуй подумать о том, из какого контингента преимущественно образуется модельный состав в нашей стране, с кем и как они пересекаются в реале и т.д. А также вспомни о том, что модели видят реальные (и немалые) деньги у контентщиков, и попробуй прикинуть соблазны, которые у них появляются.
цитата
26/06/04 в 09:36
ImageMaker
Маэстро писал:
....но приходит контентщик с улицы на борду, который ничего не знает о безопасности или хуй на нее кладет....
Это ты о ком?
цитата
26/06/04 в 11:03
Маэстро
Catch22 писал:
Маэстро, поверь, любой профессиональный российский контентщик заботится о своей безопасности на порядок больше, чем 90% АВМов. Просто потому, что контентщики постоянно имеют дело с _реальным_ осязаемым риском (и это далеко не только менты) и им волей-неволей приходится предпринимать усилия по обеспечению собственной безопасности.
А ты можешь гарантировать, что завтра, контентщик, который хоть и защищен, но на которого могут наехать в любой момент, не приведет сюда никого? Вот об этом риске я и говорил для АВМ-ов. Как модели к контентщику могут привести людей, так и контентщик может к АВМ-ам привести людей. А по своей воле он это сделает или нет, это уже не имеет значения.
И кстати, о какой безопасности можно говорить, требуя не допускать сюда моделей, когда есть сайт, где тусуются Питерские модели и все они как пить дать проходили через каждого контентщика не раз.
Фигня это все. На каждого здесь можно выйти без всяких проблем. Естественно и облегчать работу не стоит тем, кому захочется выйти на кого-то, но и недооценивать их тоже не стоит, думая, что без моделей, на МХ никто и никогда не попадет, и все будут в безопасности. Все кто надо, уже давно здесь.
С Уважением,
Генерал-майор Маэстро
цитата
26/06/04 в 11:57
Catch22
Маэстро писал:
...Естественно и облегчать работу не стоит тем, кому захочется выйти на кого-то, но и недооценивать их тоже не стоит, думая, что без моделей, на МХ никто и никогда не попадет, и все будут в безопасности. Все кто надо, уже давно здесь.
С Уважением,
Генерал-майор Маэстро
Нет, товарищ генерал-майор, здесь еще далеко не все из тех, кто хочет поиметь долю в наших с вами доходах
В общем, я не буду с тобой дискутировать на эту тему, поскольку получается, что я спорю о вкусе устриц с человеком, который их не пробовал. Ну, я вот пребываю в обеих шкурах сразу (контентщик + АВМ), также как и Ву, поэтому наша картинка адалтного мира располагает более широкими горизонтами, нежели твоя
Не хочешь верить в подтвержденную на практике инфу, не верь. Каждый дрочит, как он хочет
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии