Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Мастурбация овощами - фото и видео неэксклюзив
Новая тема
Ответить
цитата
21/06/04 в 17:53
ImageMaker
http://www.image-maker.org/natasha_001/natasha_001_1/
http://www.image-maker.org/natasha_001/natasha_001_2/
http://www.image-maker.org/natasha_001/natasha_001_b/
http://www.image-maker.org/natasha_001/natasha_001_k/
ICQ 288422560
sale[at]image-maker.org
цитата
21/06/04 в 22:49
Natasha_wuwu
Дорогой Imagemaker!
Обнаружила себя с овощами и пр. - вроде ничего получилось.
Думаю, может купить эти вегетарианские серии на память?
Не выйдет ли мне скидка, как утомленной всеми этими огурцами?
С уважением
Наташа
http://natashawu.narod.ru/
цитата
21/06/04 в 22:54
Core
цитата
21/06/04 в 23:10
Stek
Так вы бы сразу во время съемки и договаривались
цитата
22/06/04 в 09:48
Анастасия
пи*дец и сюда добрался...обалдеть от подобных тем...
цитата
22/06/04 в 11:51
Angry Bull
Цитата:
Обнаружила себя с овощами и пр. - вроде ничего получилось.
Думаю, может купить эти вегетарианские серии на память?
Не выйдет ли мне скидка, как утомленной всеми этими огурцами?
А вы бартер устойте.
Он тебе сеты, ты ему свою фотку с афтографом.
Возможно, из тебя новая Сильвия Сайнт выйдет - тогда афтограф можно будет выгодно продать или заложить
цитата
22/06/04 в 12:02
Natasha_wuwu
Angry Bull писал:
А вы бартер устойте.
Он тебе сеты, ты ему свою фотку с афтографом.
Возможно, из тебя новая Сильвия Сайнт выйдет - тогда афтограф можно будет выгодно продать или заложить
Dear Mr. Bull,
thanxx for your evaluation!
It could be a good idea about Silvia-Imagemaker Barter, but the Maker himself does not react and reply at all. May be he is at the moment purchasing more cucumbers and bananas for another victim or makes a salad out of my pussy cucumbers.
At your service
Natasha, a potential Sylvia S
цитата
22/06/04 в 13:20
Angry Bull
фигА?(с)Шматрица
цитата
22/06/04 в 15:36
ImageMaker
Кстати, насчёт огурцов -
xttp://atfix.com/forum/index.php?showtopic=2628
цитата
24/06/04 в 03:07
Big Voo
2Natasha_wuwu
Иди домой ...
цитата
24/06/04 в 14:15
Natasha_wuwu
Сходи ка на
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Полезный ресурс
цитата
24/06/04 в 17:58
Geck Finn
где модераторы???? тут что форум ай-френдс чтоли??? какого хуя тут какая то БЛЯДЬ ебет мозг народу??? всех блядей на хуй, на хуй.... и забанить на хуй эту БЛЯДЬ... где модераторы???
цитата
24/06/04 в 18:58
Шестой
Я спрашивал у Natasha_wuwu, кто она, но ответа не дождался...........
А вот Geck Finn утверждает, что она блядь. Доказательства есть ?
цитата
24/06/04 в 21:05
Geck Finn
Sebastano Perero писал:
Я спрашивал у Natasha_wuwu, кто она, но ответа не дождался...........
А вот Geck Finn утверждает, что она блядь. Доказательства есть ?
цитата
24/06/04 в 22:36
Big Voo
Господа админы и модераторы этого форума ...
Обращаюсь к вам ...
У меня не завышенная самооценка, но если никто из вас не забанит эту тварь, пославшую меня на хуй ... моей ноги на этом форуме не будет ... никогда ...
Спасибо за внимание ...
ПС
АйФрендс блять какой то действительно ...
Меня ниодна модель из сотен переснятых мною не осмелилась нахуй послать ... а тут какое то чмо с баклажаном в пизде мне такое говорит ...
цитата
24/06/04 в 22:50
kit
Народ!
Начиная с постинга №5 в этом топике (автор Анастасия), началась пурга. В чем ненормальность того что ImageMaker выставил на продажу сет, и модель коментарии к этому процессу дала?
Может кто нибудь внятно обьяснить, что за взрыв ненависти?
Geck Finn, Big V. она вас что, киданула чтоли, или вы принципиально против того чтобы модели на форумах тусовались?
цитата
24/06/04 в 23:00
Natasha_wuwu
kit писал:
Народ!
Начиная с постинга №5 в этом топике (автор Анастасия), началась пурга. В чем ненормальность того что ImageMaker выставил на продажу сет, и модель коментарии к этому процессу дала?
Geck Finn, Big V. она вас что, киданула чтоли, или вы принципиально против того чтобы модели на форумах тусовались?
Господа,
Вот копия письма, которое я направила уважаемому админу с час назад:
"Уважаемый admin!
Спасибо Вам за предоставленную возможность посмотреть на Ваш ресурс, так сказать, изнутри.
В основном все понятно.
Прошу Вас любезно снять мои персональные данные из списков учсастников, поскольку я не вижу дальнейшего смысла быть зарегистрированным участником Ваших форумов.
Желаю Вам всего доброго, пардон, если кого-то перегрела!
Наташа"
Прошу уважаемого админа не отказывать мне в моей просьбе, чтобы восстановить покой и гармонию на Вашем ресурсе.
Та ссылка, из-за которой все пошло в разнос - это полезный ресурс и я думаю, что многие из Вас в известрых ситуациях с удовольствием им воспользуются. Всего доброго!
цитата
24/06/04 в 23:13
Шестой
Чёт я совсем запутался. Блядь, не блядь. Модель, не модель....... На хуй кого то посылает......... Прям как Пупкин, честное слово ( не к ночи будет помянут )
Может кто нибудь разжуёт, чем эта напыщенная особа знаменита ?
цитата
24/06/04 в 23:21
EXTRIM
Natasha_wuwu писал:
Господа,
Вот копия письма, которое я направила уважаемому админу с час назад:
"Уважаемый admin!
Спасибо Вам за предоставленную возможность посмотреть на Ваш ресурс, так сказать, изнутри.
В основном все понятно.
Прошу Вас любезно снять мои персональные данные из списков учсастников, поскольку я не вижу дальнейшего смысла быть зарегистрированным участником Ваших форумов.
Желаю Вам всего доброго, пардон, если кого-то перегрела!
Наташа"
Прошу уважаемого админа не отказывать мне в моей просьбе, чтобы восстановить покой и гармонию на Вашем ресурсе.
Та ссылка, из-за которой все пошло в разнос - это полезный ресурс и я думаю, что многие из Вас в известрых ситуациях с удовольствием им воспользуются. Всего доброго!
В просьбе не отказано...
PS: После таких выходок работа в Питере для тебя вряд ли найдется...
цитата
24/06/04 в 23:29
Big Voo
kit писал:
Народ!
Да я принципиально против того, что бы на МастерХ тусовалось "мясо" ...
Это форум для тех кто делает порнуху ... а не для тех из кого её делают или для кого её делают ...
Сорри ... но это моя точка зрения ...
Форум принадлежит господину Киту, и он устанавливает тут правила ...
Я как участник могу их принять или не принять ...
цитата
24/06/04 в 23:30
Шестой
Экстрим, кинь в аську, что ли, эту леденящую историю...........а то всё футбол и футбол :-)))))
цитата
25/06/04 в 00:32
Маэстро
Блин, что за отношение к моделям. "Бляди", "мясо" и т.д. и т.п.
цитата
25/06/04 в 00:37
Шестой
Вот тут я полностью с тобой соглашусь. Что то никто не сказал, в чём Наташа провинилась. Я, кстати, всегда с уважением отношусь к своим моделям. Правда, они вряд ли на Мастер Х писать будут
цитата
25/06/04 в 01:22
Big Voo
я тоже отношусь к моделям с уваженем ... но для меня они мясо ... хоть ты тресни !!!
цитата
25/06/04 в 02:13
Вацлав
Big V. писал:
я тоже отношусь к моделям с уваженем ... но для меня они мясо ... хоть ты тресни !!!
А мы стало быть мясники тут все. Контентщики - живодеры, авмы - продавцы, а kit - хозяин мясной лавки. А серферы знай себе поливают наши шашлычки своим "соусом". Бяка ты.
В детстве не читал Маршака? "Все профессии нужны! Все профессии важны!" Чтобы мы сирые и убогие делали без наших кормилец - моделек? Все бы вдарились в гаи и снимали бы крупным планом свои, пардон, сидалища? Нормальная у них работа. На своем опыте могу сказать, что работа юриста в десятки раз грязнее и отвратительней чем любая торговля телом. Процитирую известного профсоюзного деятеля из 30-ых годов, некого А. Капоне: "За что? Я же приносил людям радость!?"
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии