Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Как быть с качеством дизайна страниц TGP, CJ, галер?
цитата
19/06/04 в 15:09
 Vyacheslav
Я давно задавался вопросом, под какую нишу или вобще в каких случаях лучше делать дизайн в виде убогинькой персонал хоме пейдж(такой я считаю главную страницу хана) - это своего рода тоже дизайнерских ход, ведь именно это может серферу подсказать, что там может быть что-то новенькое и интересное?
Наоборот, в каком случае надо поразить серфера качеством прорисовки и наворотом?
цитата
19/06/04 в 16:04
 kink
Стратегия-то простая icon_smile.gif
Если у тебя "убогинькая персонал хоме пейдж", то серфер скоре всего подумает, что автор такой же фанат порнухи как и он сам. И собрал кучу ссылок для дрочеров на халяву. Т.е. простенький дизайн идельно подходит для сиджей, топов, фришников... Дрочер будет активнее кликать icon_smile.gif

Ну, а хороший диз требуется, если ты продаешь доступ к платнку:собсно платники, авски, галлеры.

Но нет правил без исключений.

ps: имхо icon_smile.gif
цитата
19/06/04 в 16:22
 Vyacheslav
В общих словах верно.
Но мне сегодня дали очередное задание - сделать галеру и новый фетишный сидж. Пусть большинство десков не на моей совести, но все же, в недостатке трафа будет виноват сабмитер в некликабельности рекламы галеры буду виноват я. Такая же ситуация с сиджеем и грядущим редизайном ТГП. А ведь на ТГПхе если траф упадет, так примерно на 20-30% так это 50к где-то.
Хрен с ним галеры я точу под морду платника, но в какую сторону наклонять сиджи и ТГП хер его знает - рискованно?

Эта страница в полной версии