Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: 10 способов повысить ПР в Гугле
цитата
18/06/04 в 11:43
 tabooman
Ссылку нарыл на нетпонде:
http://www.pr10.com/
Что вы об этом думаете? По мне - так полная фигня...
цитата
18/06/04 в 12:13
 Norman
Это хохма помоему. Судя по 10 способу icon_smile.gif
А вообще, на мой взгляд, говорить "я знаю способ достичь пр10", можно только со странички с пр10.
цитата
18/06/04 в 12:19
 arachnO
по-моему фигня icon_smile.gif судя например по 9/10 способам
цитата
18/06/04 в 12:20
 tabooman
Norman(banned) писал:
Это хохма помоему. Судя по 10 способу icon_smile.gif
А вообще, на мой взгляд, говорить "я знаю способ достичь пр10", можно только со странички с пр10.

Полностью согласен. Хотя штука с "невидимым" текстом рулит.
цитата
18/06/04 в 12:26
 wolf
классно icon_smile.gif
цитата
19/06/04 в 01:36
 Erotix
и так господа по порядку :

1) на мета теги уже внимание большинство ботов не обращает. (на пр не влияет точно)
2) ссылка на гугл старый и не эффективный трюк (подхалимаж не катит к поднятию пр не имеет отношения)
3) маскировка текста это прямой путь в бан (к пр никакого отношения)
4)ну перелинковать страницы надо ... так это лучще делать открыто (гугл придает значение тексту ссылки на страницу) а про линки поисковые системы это миф
5) есть несколько типов схем перелинковки ...
6) наверно эффект будет но можно убедится , что у лидеров по запросам не всегда есть теги <h1> , да и к пр не имеет отношения ну ни какого
7) частый сабмит в СЕ весьма сомнителен
8) ну тут наверно и нет сомневающихся в полезности внешних ссылок
9) более известное как "кривые пальцы" , ну немного трафа получить можно , но а кого-нибудь уже банили за адульт слова ? (а причем же тут пр ?)
10) явная подъе*ка ...icon_smile.gif с таким же успехом им можно выслать споры сибирской язвы ...

непосредственно отношение к пр имеют 4,5 и 8 пункты ...
цитата
19/06/04 в 12:47
 samlowry
Erotix: насчет ссылок на гугль и прочие... Я слышал мнение, что гугль не любит тупиковые сайты (т. е. сайты без внешних ссылок), чуток занижает их PR при расчетах. Если пока ставить ссылки не на что - рекомендовали ставить на поисковики, на них не жалко...
цитата
19/06/04 в 13:00
 Erotix
samlowry писал:
Erotix: насчет ссылок на гугль и прочие... Я слышал мнение, что гугль не любит тупиковые сайты (т. е. сайты без внешних ссылок), чуток занижает их PR при расчетах. Если пока ставить ссылки не на что - рекомендовали ставить на поисковики, на них не жалко...

тупиковый сайт ... ну это вообщето редкость ... тем более в адалте
и рекомендация сомнительная...

проще кинуть ссылку на этот форум , а в подпись поставь ссылку на свой ресурс ... и это поспособствует поднятию пр гораздо больше .
цитата
19/06/04 в 18:38
 samlowry
Erotix: а чем лучше? тем, что на страницах с постами PR доходит нулевой и ссылки с форума будут занижаться при расчетах? По-моему, никакой разницы... Разницы никакой.
цитата
19/06/04 в 20:06
 Erotix
ну если никакой разницы , так делай ссылки на гугл ...

а те кто найдут разницу сделают по-другому ... :,) и всего-то

p.s. подсказка ... если вы рискнете предположить , что по-этому форуму гугл ползает чаще , чем по вашему сайту ... то можно легко понять о чем я говорил.
цитата
19/06/04 в 20:33
 Stek
Вообще то тупиковых сайтов не должно быть, т.е. не представляю себе такого. Там даже ссылочки на спонсора нет icon_question.gif
А вообще сайты между собой линковать надо, или между партнерами, но никак не на поисковики или диснея icon_smile.gif

Эта страница в полной версии