Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Похвалите галеру пожалуйста :)
цитата
17/06/04 в 04:01
 dragonkiller
можете и не хвалить, вообще-то - осталяю это на ваше усмотрение icon_smile.gif
почти что первый опыт создения шаблона для галеры в фотошопе, так что уж очень строго не судите. )

http://www.bluepics.org/agtgallery3/template-7fs.html
цитата
17/06/04 в 04:27
 Монах
ИМХО красиво! И еще...или у меня Опера гонит, или там бока с 6,19,20 тумбами. И надпись "wanna see..." ты бы ее немного выше поднял и пусть мигает чтоли, или "клик хиа" поставь...а то многие просто не догадаются что туда кликнуть можно(буржуи тем более icon_smile.gif ). И еще наверное чуть шире можно было бы сделать весь диз...а то у меня на 1024 узенько както смотрится , может пусть чуть большую площадь занимает...тумбы например поболе сделать ну или еще как. А так то красиво, мне понравилось....
цитата
17/06/04 в 08:47
 vanilla
имхо полоса прокрутки слишком едкая отвлекает, и тумбы сделай не сморщеные, еще чтобы мигало чонить, дрыгалось. В целом то симпотно, еще надписи показались мне мутными немного, нерезкими. smail88.gif
цитата
17/06/04 в 09:38
 sAx
Хвалю: Ха-аро-ошая галера!

... нет, не буду хвалить...
1. <meta ... charset=Windows-1252"> -- убрать нахер
2. ALT="" -- плохо, лучше либо убрать, либо написать туда че-нибудь
3. Название сайта внизу сливается с фоном. Возникает желание рассмотреть что там написано => сбивается настроение.

ну и то, что уже писали:
4. Тумбы лучше не плющить
5. прокрутку можно не париться раскрашивать, а если париться -- то чтоб красиво...
6. Шарпнее надписи -- обязательно!
7. Старайся полностью использовать экранное пространство -- это же твоя рекламная площадь.
8. и чтоб моргало то, куда кликать надо. Но чтоб с призывом моргало icon_smile.gif

ЗЫ: А вообще действительно нормальная галя.

Последний раз редактировалось: sAx (17/06/04 в 09:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/06/04 в 09:39
 Шестой
Тумбы маленькие, мутные, в нижнем ряду так вообще скособеоченные. Надписи хрен прочтёшь. Полоса прокрутки, как уже говорили, едкая и на хуй такая не нужна. Я бе ещё сделал вверху ссылку на спонсора.
Короче, на троечку с минусом.
цитата
17/06/04 в 09:47
 Sklizzy
бляхамуханах.....
глаза вытекают от этого яркозеленого шыта *(((
цитата
17/06/04 в 12:59
 stash
про это уже писали много и ссылки давали на ресурсы, где про сочетание цветов рассказано и показано ...... через минуту глаза начинают болеть от контраста ...
цитата
17/06/04 в 20:21
 gilbert
Я бы полоску цвета банана сделал, получше будет, чем салатовый..

Эта страница в полной версии