Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Диалер для СJ
цитата
16/06/04 в 15:03
 Farik
Не могу найти статей по диалерам 8(

Так что все вопросы сюда 8):

1. Как подходить к выбору диалера для хентай-сиджа? Искать с обязательным аниме-контентом или с высоким рейтом для приоритетных стран(25% трафика - японский)?
2. Рекламировать имеет смысл лишь через входную консоль(в том смысле что наиболее эффективно)?
3. Какую функцию выполняют реселеры - просто платят меньше, но сразу? Как определить реселлер ли?
4. Ну и собственно, где я могу прочитать что нить про диалеры? 8) Подкиньте пару ссылок, если таковые имеются...
цитата
16/06/04 в 15:31
 som
1. Имхо на контент забей практически. Главное звонимость приоритетных стран. как правило используются мультинишевые мемберки - дающий значительно лучший эффект чем нишевые. В диалерах вернется ли человек никого не интересует, интересует сколько он просидит. Когдато пытались работать и по другому но сейчас так. У меня был интересный опыт в свое время на либере - шемальные звонили знааачительно хуже звонили чем мультинишевые. на гемальном траффе. пробовал несколько - диалер везде был один, либерэко тогда.
2. Наиболее эффективно, но и наиболее убийственно для твоего сиджа.
В принципе как вариант - работать на 2-3 страны входной консолью. остальные не трогать. на наиболее прибыльные.
3. когда как. когда платят меньше но сразу. когда платят меньше и так жеЖ) Иногда платят больше или так жеicon_smile.gif Определить.. что значит для тебя ресселер? тот кто не напрямую регистрил на себя номера а гдето из брал за процент, тот кто перепродает тех кто делает эти номера и делает партнрскую программу, или тот кто рекламирует партнерскую программу от своего имени? обычно ресселерами называют последних сейчас. ничего они особо как правило не дают и не берут - т.е. за обьем у них выше рейты, тебе дают те же. Нормальные ресселеры часто более удобные чем собственно материнская компания. саппорт, удобство выплат и этс и этс. это все надо подбирать так чтобы было нормально работатьЖ)

4. Не видел такого.

Эта страница в полной версии