Pudra
при заполнении формы полученя партнеских акков напротив слово Home Country* указывать что я блин из бывшего ссср?
т.е. реальную страну указывать или нет?
condom007
Имхо, если сидишь через прксю - то можно указать любую страну (я обычно указываю Финку). СНГ лучше не указывать, т.к. они считают, что подавляющее бол-во жителей стран СНГ - читеры. (Так сложилось исторически). Если же сидишь не через проксю, то вычислить твою страну - раз плюнуть. Но будет ли хозяин ТГП этим заниматься???
при заполнении формы полученя партнеских акков напротив слово Home Country* указывать что я блин из бывшего ссср?
т.е. реальную страну указывать или нет?
Лучше реальную указывай... я указываю Ukraine, и ничего - дают! А вот напишешь США - это уже чит, вебмастеру может и пох откуда ты, но если заметит(что возможно даже если ты прокси юзаешь) то партнерку может и не дать...ты же его обмануть пытаешься(и пох ему с какими намерениями).
SnowBars
Правду говорят, лучше указывать свою страну, я общался с овнерам
по аське, так сразу ему и сказал что я Ukraine, это уже после стандартной формы у него вопросы остались поговорили и собсно все остались довольны!