Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Продажа сета. Просьба не флеймить.
цитата
14/06/04 в 16:14
 kino
Sebastano Perero писал:
Я его для Хушь держу. Она деньги на него собирает icon_smile.gif

Еще раз убедился, если человек талантлив, то талантлив во всем, это же нужно такое выдумать icon_mad.gif
цитата
14/06/04 в 16:43
 Шестой
iSEX писал:
А че, прикольная тётенька. Я бы ее себе взял, но ниша не моя icon_smile.gif

Дык давайте реалити платничек с ней забацаем............... на главной паге надпись - маленькая пизда выходит на охоту :-)
От дрочеров отбою не будет :-)
цитата
14/06/04 в 19:37
 kino
icon_smile.gif
цитата
14/06/04 в 20:53
 Шестой

Я сурьёзно.
цитата
14/06/04 в 21:00
 ivango
Sebastano Perero писал:
маленькая пизда выходит на охоту :-)

Угу... дать ей ружье в руки... и текстовочка: Милок! Да ты, никак, изнасиловать меня собрался? Не-ет?!!!
Придётся, милок, придётся!
цитата
14/06/04 в 22:19
 Шестой
ivango писал:
Угу... дать ей ружье в руки... и текстовочка: Милок! Да ты, никак, изнасиловать меня собрался? Не-ет?!!!
Придётся, милок, придётся!

Иванго. Обсуждение рейпа на этом форуме запрещено. Модераторы, предлагаю один мой плюс отдать Иванго.
цитата
14/06/04 в 22:28
 Eugenum
Sebastano Perero писал:
Я его для Хушь держу. Она деньги на него собирает icon_smile.gif

А зачем, интересно, hush этот сет?
цитата
14/06/04 в 22:36
 Шестой
EugeneM писал:
А зачем, интересно, hush этот сет?

smail56.gif
цитата
14/06/04 в 22:59
 hush
Цитата:
Еще раз убедился, если человек талантлив, то талантлив во всем, это же нужно такое выдумать
Он не выдумал. Это я выдумала. Так что снимите Себасте рейтинг и отдайте его мне.
цитата
14/06/04 в 23:03
 Eugenum
Sebastano Perero писал:
smail56.gif

Думаешь?? У нее же есть Маэстро!
цитата
14/06/04 в 23:05
 hush
Переро, почему, как только я что-то пишу на форуме, ты сразу ставишь вот это-> smail56.gif ??? Я все Маэстро расскажу
цитата
14/06/04 в 23:14
 Шестой
hush писал:
Он не выдумал. Это я выдумала. Так что снимите Себасте рейтинг и отдайте его мне.

Что ты выдумала ???
цитата
14/06/04 в 23:14
 Маэстро
hush писал:
Переро, почему, как только я что-то пишу на форуме, ты сразу ставишь вот это-> smail56.gif ??? Я все Маэстро расскажу

Это он специально все делает. Знает, что я не смогу не отреагировать, вот и доводит меня, чтобы потом побежать жаловаться модераторам: "Модераторы, Маэстро меня обижает, поставьте ему плюс". Фу!!! Всегда таких стукачков как он, не любил в школе. Из-за таких как он, в 1937 половина страны сидела.
цитата
14/06/04 в 23:16
 hush
Цитата:
Что ты выдумала ???
а еще говоришь, что мой Маэстро страдает разными умственными недугами
цитата
14/06/04 в 23:17
 Шестой
Блин, вы, двое.
Или покупайте сет или вымётывайтесь из этого топика. А то прийдёт злой Экстрим и закроет его на хуй. И я останусь без хлеба насущего. А у меня семья, дети.................
Вы ж тока о себе думаете.
цитата
15/06/04 в 00:17
 kit
Себаста, знаешь как закон сохранения энергии работает в данном топике? Вот ты всем поставил +8 баллов, я увидел это безобразие и обнулил все эти оценки. Вопрос: нафига друг другу прибавлять работы, если выхлоп от этого нулевой?

Вы любой топик в троем (Ты, Маэстро, hush) превращаете в балаган. Не удивляйтесь, если к вам потом будут как к "балаболкам" относится. Во всем нужно чувство меры.
За сим, топик закрывается.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии