Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Русский board tracker.
Новая тема
Ответить
цитата
13/06/04 в 00:45
bog
По многочисленным просьбам народа открываем для общественности.
Пока что в глубокой альфа версии...
http://www.0ww.com/board/
цитата
13/06/04 в 00:49
CKA3KA
респект!
надеюсь из альфы в релиз перерастёт
цитата
13/06/04 в 08:38
Zlo!i
ооо... поздравляю...
эээ, не понял, а ответить что-нить или написать как можно???
цитата
13/06/04 в 08:43
Nikola
Zlo!i писал:
ооо... поздравляю...
эээ, не понял, а ответить что-нить или написать как можно???
Отдыхать надо больше.
Это мониторинг крупных досок, включая мастер-х, вот на них и отвечай.
2bog: а лuксуру не мониторите?
цитата
13/06/04 в 09:03
Шестой
У вас глюк.................... на борде.
posted by: вместо Sebastano Perero пишется дерево
P.S. Чуствуется рука Маэстро. Бог, за скока он тебя купил ??
Последний раз редактировалось: Шестой (
13/06/04 в 12:52
), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/06/04 в 09:16
Маэстро
Sebastano Perero писал:
posted by: вместо Sebastano Perero пишется
Это не глюк, это фича.
цитата
13/06/04 в 09:41
Шестой
Маэстро писал:
Это не глюк, это фича.
Это не фича - это издевательство.
Последний раз редактировалось: Шестой (
13/06/04 в 12:53
), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/06/04 в 11:31
bog
Nikola писал:
неа, я провел небольшой опрос среди знакомых, ликсуру вообще никто не назвал. (деньгифорум назвал только один человек) поэтому его тоже не включил
)
в планах добавить форумы русский спонсоров, так как их обычно никто не читает именно из за того что постов там мало бывает, но тем не менее бывают важные темы там проскакивают
)
в общем если кто хочет добавить какие нибудь форумы, то пишите адрес здесь.
будет много запросов - добавлю.
цитата
13/06/04 в 11:33
Zlo!i
Nikola писал:
Отдыхать надо больше.
Это мониторинг крупных досок, включая мастер-х, вот на них и отвечай.
и то хорошо
а то совсем что-то от жизни отстал... надо снова включаться в работу...
заебался я уже отдыхать...
цитата
13/06/04 в 11:51
bog
Sebastano Perero писал:
posted by: вместо Sebastano Perero пишется
P.S. Чуствуется рука Маэстро. Бог, за скока он тебя купил ??
на самом деле пишеться "деревом"
)
Меня нельзя купить, только спонсировать.
А так как Маэстро не проспонсировал мне срочный отпуск на карибы,
то возможно в ближайшее время пофиксю.
известных бага 2:
1.на некоторых форумах у некоторых участников неправильно показываются имена.
2. На се.ру в начале некоторых сообщений указывается город в котором живет автор.
для тогочтоб исправить придеться на каждый форум писать отдельный парсер. Что займет некоторое время.
цитата
13/06/04 в 12:26
Sigurd
Эххх, посмотрел, пока все сыро очень, буду ждать более свежей версии
Теоретически весь плюс боард трэкера сводится не ктому, что посты все в одном месте, а то, что по кейвордам присылает на мыло или в асю нужные топики. По сути 99% людей юзают боардтрэкер именно по этой причине...
цитата
13/06/04 в 12:34
ofseo
Классная идея создать русский вариант
boardtracker.com
! Спасибо тебе за то что взялся заморочится этим делом. По-моему нужно дабавить название форума, с которого взят пост и колличество ответов. Вот топик в котором видно какие форумы читает народ
Кто какие форумы посещает?
цитата
13/06/04 в 12:56
Шестой
bog писал:
А так как Маэстро не проспонсировал мне срочный отпуск на карибы
Кто, Маэстро ? Этот инвалид ? Да у него все деньги на алименты уходят...........
цитата
13/06/04 в 15:43
Kinkong
Гы-гы. Лишаете владельцев форумов куска хлеба ... ( количество просмотров рекламы то уменьшается сильно ) Имхо прежде чем пускать такую штуку в массы надо взять добро у овнеров форумов ...
цитата
13/06/04 в 15:49
CKA3KA
ничего не уменьшается кроме времени на просмотр форумов. потому как чтобы глянуть тему всё равно на форум надо переться.
цитата
13/06/04 в 16:03
Kinkong
CKA3KA:
а за счёт чего уменьшается время на просмотр форумов ? За счёт сокращения просмотренных страниц ... Конфликт интересов коммерческих форумов, продающих рекламу и читателей налицо.
цитата
13/06/04 в 16:16
CKA3KA
Kinkong писал:
CKA3KA:
а за счёт чего уменьшается время на просмотр форумов ? За счёт сокращения просмотренных страниц ... Конфликт интересов коммерческих форумов, продающих рекламу и читателей налицо.
а помоему наоборот увеличивается количество заинтересовынных посетителей, которые будет идти с тракеров на форумы
цитата
13/06/04 в 16:35
bog
Kinkong писал:
Гы-гы. Лишаете владельцев форумов куска хлеба ... ( количество просмотров рекламы то уменьшается сильно ) Имхо прежде чем пускать такую штуку в массы надо взять добро у овнеров форумов ...
не скажи.
во первых на массе форумов сейчас будет приток посетителей, так как охватывается масса топиков , суммарный траф на трекере будет больше чем на отдельных форумах. А для того чтобы прогчитать всю тему надо все равно перейти на сам форум.
во вторых учитывая что я показываю обновления в более удобном варианте чем это делается на большинстве форумов, то сами форумы экономят на трафе который сжирают посетители пытаясь найти интересующюю их информацию.
в третьих в принципе нет проблем действительно показывать полностью содержание топика вырезав всю рекламу (включая подписи авторов), но я этого делать не буду так как это приведет к тому что форумы начнут умирать, а в этом ни я ни владельцы форумов естественно не заинтересованны.
в четвертых у меня будет поиск который будет работать намного удобнее чем тот который к примеру есть сейчас на МХ (сорри Кит, но найти что то на МХе дело практически бесполезное). но для прочтения инфы все равно придеться идти на оригинальный форум.
в общем обвинять меня в отбирании куска хлеба у владельцев форума имхо тоже самое что обвинять владельцев гугла в отбирании куска хлеба у всех сайтов включенных в их каталог.
цитата
13/06/04 в 16:38
bog
р.с. трекер переехал на новый движок и добавлено несколько новых форумов,
поэтому в течении ближайших часов возможны глюки.
цитата
13/06/04 в 17:03
Sterx
bog писал:
(сорри Кит, но найти что то на МХе дело практически бесполезное
очень точно.
такое впечатление, что поиск в выдачу кидает все последние топики.
я уже и не ищу, просто полезную инфу сохраняю (кусок кода например)
цитата
13/06/04 в 22:19
Nikola
bog писал:
неа, я провел небольшой опрос среди знакомых, ликсуру вообще никто не назвал. (деньгифорум назвал только один человек) поэтому его тоже не включил
)
в планах добавить форумы русский спонсоров, так как их обычно никто не читает именно из за того что постов там мало бывает, но тем не менее бывают важные темы там проскакивают
)
в общем если кто хочет добавить какие нибудь форумы, то пишите адрес здесь.
будет много запросов - добавлю.
Да я так просто спросил. Сам не читаю. Мне от них рассылка приходит с их же открытия, хотя я и не регистрировался у них никогда, а отписываться лень.
цитата
13/06/04 в 23:59
bog
добавил пару фильтров направленых на защиту от дублирующих топиков и неинформативных сообщений.
В связи с отсутствием дотаций от Маэстро переписал парсер. Теперь скрипт пишет "Sebastano Perero" а не подлежащие или прилагательные как раньше
)
Себа, с тебя бутылка.
номер версии поменялся с 3-ей до 7-ой отражая количество опробованных версий.
цитата
14/06/04 в 00:07
bog
Sigurd писал:
Эххх, посмотрел, пока все сыро очень, буду ждать более свежей версии
Теоретически весь плюс боард трэкера сводится не ктому, что посты все в одном месте, а то, что по кейвордам присылает на мыло или в асю нужные топики. По сути 99% людей юзают боардтрэкер именно по этой причине...
Sigurd, проблем нет. В принципе у меня и сейчас такая возможность есть, но если я ее открою массам это будет жрать дохера ресурсов сервака. А учитывая что я от этого проекта ничего не получаю - смысла не вижу.
цитата
14/06/04 в 00:08
Маэстро
bog писал:
В связи с отсутствием дотаций от Маэстро переписал парсер. Теперь скрипт пишет "Sebastano Perero" а не подлежащие или прилагательные как раньше
)
Себа, с тебя бутылка.
2 бутылки с меня, меня обратно.
цитата
14/06/04 в 00:24
bog
Маэстро писал:
2 бутылки с меня, меня обратно.
Кто больше ?
)
Стр.
1