Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Каждому спонсору по домену?
цитата
12/06/04 в 21:56
 Mafia
Решил заняться фришниками, выбрал двух спонсоров из одной ниши, но вот не знаю как поступить в хостингом. Фрихост предлагаю оба, но домен у меня сейчас один. Второй купить не проблема, но как поступить лучше, прикрутить домен к платному хосту(сколько кстати трафика необходимо под фришники?), и субмитить с него фришники на обоих спонсоров или купить второй домен и прикрутить оба на фрихосты?

Но вот в чем еще одна загвоздка, я бы хотел со временем в корне этого домена устроить еще CJ или мини-портал положить но со ссылка на платники разных спонсоров, поэтому с фрихостом тут могут возникнуть проблемы думаю при портале, при CJ разрываться на два домена думаю будет напряжно. Как бы лучше поступить и как бы поступили Вы?
цитата
12/06/04 в 22:16
 color
если деньги есть, то на платный хост сразу...
если денег нет/мало, то например по одному домену на фрихосты, и один домен на платный хост с сиджем/порталом... траф с индексов доменов на фрихостах сливать на сидж...
цитата
13/06/04 в 03:01
 ivango
Объедени...
купи 2 домена, и оба прикрути на платный хост...
но домены не под спонсоров покупай, а под близкие ниши.
Под фришникик надо совсем не много трафа... честное слово.
Имхо, на 50 баксов спокойно пол-года проживешь...
цитата
13/06/04 в 04:49
 W

Поддерживаю.
цитата
14/06/04 в 00:10
 Mafia
ivango писал:
Объедени...
купи 2 домена, и оба прикрути на платный хост...
но домены не под спонсоров покупай, а под близкие ниши.
Под фришникик надо совсем не много трафа... честное слово.
Имхо, на 50 баксов спокойно пол-года проживешь...

А почему все советуют сразу уходит на платный хост? Ведь в любой момент можно перебросить с хоста на хост.

И еще, есть вопрос который меня очень интересует, хотя сомневаюсь, что на него ответят, можно ли "жить" только на постинге фришников?
цитата
14/06/04 в 00:14
 color
Цитата:
И еще, есть вопрос который меня очень интересует, хотя сомневаюсь, что на него ответят, можно ли "жить" только на постинге фришников?

ну а почему бы и нет...
цитата
14/06/04 в 00:37
 Tehnotec
Mafia писал:
А почему все советуют сразу уходит на платный хост? Ведь в любой момент можно перебросить с хоста на хост.?

Платный хост даёт тебе свободу действия, вот захочешь спонса поменять, а ты полюбому когда то захочешь (из мирового опыта icon_smile.gif, придётся домен перепарковывать и фрихи переносить, ну а главное что берут ЛЛ гораздо лучше с платного хоста, а денег он съедает копейки

[quote="Mafia"]И еще, есть вопрос который меня очень интересует, хотя сомневаюсь, что на него ответят, можно ли "жить" только на постинге фришников
[quote]

Конечно можно и нужно icon_smile.gif просто зачем терять траф в корне домена, лучше там какой то фришник топовый или сидж сделать, короче развиваться паралельно с сабмитом фришников
цитата
14/06/04 в 10:47
 Max Line
99% Линк-листов требуют чтобы хост был платный,
Кстати жить на постниге фришников очень даже можно, главное чтобы ты выбрал свою нишу и правильного спонса.
Если хочешь занятся серьезно, то вложись, и сразу купи хост, потом не пожалеешь. А если не хочешь особо вкладываться то лучше попробуй с постинга галер там платного хоста не нужно
цитата
14/06/04 в 15:46
 Mafia
Max Line писал:
99% Линк-листов требуют чтобы хост был платный,
Кстати жить на постниге фришников очень даже можно, главное чтобы ты выбрал свою нишу и правильного спонса.

Требовать-то они требуют, но у меня брали и с фри-хостов спонсоров из чего вывод, что это не принципиально.
цитата
14/06/04 в 15:50
 Mafia
Tehnotec писал:
Платный хост даёт тебе свободу действия, вот захочешь спонса поменять, а ты полюбому когда то захочешь (из мирового опыта icon_smile.gif, придётся домен перепарковывать и фрихи переносить, ну а главное что берут ЛЛ гораздо лучше с платного хоста, а денег он съедает копейки

Свободу говоришь? Интересно, а как это я смогу поменять спосора при использовании спонсорского контента?

Цитата:
Конечно можно и нужно просто зачем терять траф в корне домена, лучше там какой то фришник топовый или сидж сделать, короче развиваться паралельно с сабмитом фришников

Не получается у меня пока с сиджами, не растут они у меня. icon_sad.gif
цитата
14/06/04 в 16:36
 Uncle
Mafia писал:
Не получается у меня пока с сиджами, не растут они у меня. icon_sad.gif

Какой хост используешь? Спонсорский? На них мне кажется не разогнать. У меня три CJ на спонсорских в разных нишах - ни один не разгоняется.
цитата
14/06/04 в 17:52
 DiabloYoung
Uncle писал:
Какой хост используешь? Спонсорский? На них мне кажется не разогнать. У меня три CJ на спонсорских в разных нишах - ни один не разгоняется.

а сколько на платных хостингах у тебя сиджей разогнанных? ;)
цитата
15/06/04 в 00:10
 racot
Платный хост еще выбрать нужно, что не просто. Я вот на 3фн сижу. У них конечно саппорт постоянно есть, только падает постоянно. Лучше бы не было саппорта, но и не падал. Блин.
цитата
15/06/04 в 00:19
 color
к нам иди ;) все стоит, ничего не падает icon_smile.gif
цитата
15/06/04 в 00:29
 Tehnotec
Mafia писал:
Свободу говоришь? Интересно, а как это я смогу поменять спосора при использовании спонсорского контента?

Фришник не надо убивать при смене спонса, пусть живёт и ПР приносит на твой домен, дык вот и свобода, что засабмитил 10 фрихов и посмотрел как спонс продаётся - плохо, значит начинаешь другие сабмитеть, а не с хоста на хост ездить

Я на hqhost.net пол года сижу, на виртуале за 8$ в месяц, ещё ни разу не падал. Хостинги сейчас не дорогие, окупается на 1000%

Эта страница в полной версии