Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Мэдтамбс и его грёбаные тумбы
цитата
12/06/04 в 15:11
 GKiller
эта скотина после эпопеи с неработающим на половине хостов парсингом открыла новый сезон издевательств над постерами. теперича при аплоаде тумбы скрипт настойчиво пытается убедить что тумба твоя нихрена не 88х88. говорить о том что тумба имеет правильный размер, думаю, излишне.
как они меня все заебали...
цитата
12/06/04 в 20:18
 Au
Таже чертовая проблема ...

причем при одних размерах пикс (в килобайтах)
выдает просто
Your thumb dimensions are wrong. It must be EXACTLY 88 x 88 pixels. Please try again.

А при меньших - около 3-4 кb, пишет еще и
Warning: getimagesize(): Read error! in /home/www/madthumbs/public_html/mad/upload_form.php on line 27
хотя раньше такого не наблюдалось
цитата
12/06/04 в 20:28
 Core
Au писал:
Таже чертовая проблема ...
причем при одних размерах пикс (в килобайтах)
выдает просто
Your thumb dimensions are wrong. It must be EXACTLY 88 x 88 pixels. Please try again.
А при меньших - около 3-4 кb, пишет еще и
Warning: getimagesize(): Read error! in /home/www/madthumbs/public_html/mad/upload_form.php on line 27
хотя раньше такого не наблюдалось

удалено, чтобы Au не обижался на невинные шутки icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Core (12/06/04 в 22:44), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/06/04 в 21:28
 Chuvak
Аналогичная хуйня icon_sad.gif
но думаю это просто временные глюки, а не издевательство - исправит
цитата
12/06/04 в 21:43
 Au
Core писал:
icon_smile.gif хочешь сказать, что он размер (линейный) рассчитывает исходя из размера (в кБ) ? icon_smile.gif))

Скажи, ты читать умеешь ? Или у тебя проблемы с логикой ?

Где, я это говорил ? Я констатировал факт, а с чем связан этот глюк, может быть множество версий.
цитата
14/06/04 в 19:42
 GKiller
вроде выздоровел сабака..
насчет определения буржуинами линейных размеров по весу тумбы - я бы не удивился чесслово icon_smile.gif
цитата
14/06/04 в 19:55
 Core

Дык, а когда скрипт проверяет картинки и на 15 говорит, что она меньше -надцать килобайт и принимать галлеру не будут? Нормальные перцы? Ну так получилось что одна из картинок немного меньше. Мне ей что, мешочек песка довесить?
цитата
14/06/04 в 20:34
 Coolman
Только вот сегодня, в мэдтумбс субмитал, и никаких проблем, всё окей. А вообще ТГП очень нежные и требовательные, поэтому всё должно быть оккуратно без изъянов.
цитата
15/06/04 в 17:43
 GKiller
Core писал:
Дык, а когда скрипт проверяет картинки и на 15 говорит, что она меньше -надцать килобайт и принимать галлеру не будут? Нормальные перцы? Ну так получилось что одна из картинок немного меньше. Мне ей что, мешочек песка довесить?

я на предмет таких безобразий все пиксы жму не сильней чем до 25к. при таком минимуме почти хавают...
цитата
15/06/04 в 19:35
 ivango
GKiller писал:
я на предмет таких безобразий все пиксы жму не сильней чем до 25к. при таком минимуме почти хавают...

Я пиксы жму под заданый размер... а размер вычисляю средний для сета... Получаются все фотки скажем по 30к +/- сотня-другая байт.
цитата
07/07/04 в 10:58
 БратЪ
бля, опять у этого мудака скрипт глючит - не хочет тумбу принимать icon_twisted.gif
цитата
12/07/04 в 21:11
 GKiller
а такой глюк у него походу аккурат раз в неделю..

Эта страница в полной версии