Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: De
цитата
11/06/04 в 03:28
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (28/06/15 в 20:47), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/06/04 в 04:11
 Pentarh
В умеренном количестве надо рекламу ставить. У каждого по разному, но 2-4 линка хватит.

Фришники на фришных хостах не листят потому что один еблан какой-нить попаден в бан-лист, а вместе с ним и весь фрихост (один и тот же айпишник у всех сайтов). Так что твои фришники будут листить до поры до времени пока кто-нибудь с этого хоста не насрет.
цитата
11/06/04 в 04:35
 Маэстро
В правилах ТГП смотри, чаще всего там это написано. У кого только 2 на всю галерею, у кого 1 линк на каждые 5 тумбов, у кого-то за 2 линка считается баннер с деском под ним (даже если в сумме это дает 4 линка), у кого-то наоборот. Читай, вникай, и смотри какие галереи висят и с каким количеством рекламы.
цитата
11/06/04 в 07:26
 Vlad
Pentarh писал:
В умеренном количестве надо рекламу ставить. У каждого по разному, но 2-4 линка хватит.

У 99% ЛЛ написано что 3 максимум. (я ставлю 3 и проблем нет)
По ТГП не скажу (не занимаюсь ими потому что)
цитата
11/06/04 в 07:35
 Pentarh
Vlad писал:
У 99% ЛЛ написано что 3 максимум. (я ставлю 3 и проблем нет)
По ТГП не скажу (не занимаюсь ими потому что)

Я обычно когда принимаю фришники, я не считаю сколько там стоит ссылок на каждой галере. И вообще на количественные данные мало смотрю. Смотрю только на общую картину. Я не сделал еще ни одного деклайна по причине "У тебя 4 ссылки на спонсора а не три".
цитата
11/06/04 в 07:45
 Mika
Маэстро писал:
В правилах ТГП смотри, чаще всего там это написано. У кого только 2 на всю галерею, у кого 1 линк на каждые 5 тумбов, у кого-то за 2 линка считается баннер с деском под ним (даже если в сумме это дает 4 линка), у кого-то наоборот. Читай, вникай, и смотри какие галереи висят и с каким количеством рекламы.

а при чем тут тгп? человек про линк-листы спрашивает вообще-то...
цитата
11/06/04 в 09:02
 Маэстро
Mika писал:
а при чем тут тгп? человек про линк-листы спрашивает вообще-то...

Извиняюсь, ошибься. Думал речь про ТГП галереи идет.
цитата
11/06/04 в 09:04
 Iceworld
Приходили деклайны от счетоводов-любителей, этим в частности грешит этим ПриватНоле. Ставь 3 и выполнения правил по линкам у 95 % лл гарантировано.
По поводу фрихоста если серьезно собираешься работать с ЛЛ покупай виртуал и не думай о секундах с высока(ну в смысле о бане домена :-)).
цитата
11/06/04 в 09:06
 Vlad
Pentarh писал:
Я обычно когда принимаю фришники, я не считаю сколько там стоит ссылок на каждой галере.

Я не имел ввиду лично тебя. Просто фразу взял для примера. smail44.gif
цитата
11/06/04 в 09:11
 Pentarh
Vlad писал:
Я не имел ввиду лично тебя. Просто фразу взял для примера. smail44.gif

Я не принимал твои слова на себя. Имею ввиду что не в количестве счастье а в качестве. Даже пять спонсорских ссылок иногда с лихвой "перебивает" офигенный дизайн или эксклюзивный качественный контент.

Эта страница в полной версии