Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Ccbill wtf???
Новая тема
Ответить
цитата
10/06/04 в 15:14
tabooman
Наверняка многие владельцы партнерок потключали несколько биллингов в параллель. Суть такая, есть подключенный Ibill, надо подрубить ccbill. Когда захожу на подключение сабаккаунта там есть раздел server info и вот там просят ввести вскую нехорошую инфу, типа директории на серваке где лежит платник и мемберка, и доступ к фтп серваку....Это обязательно вводить? Для чего? Что ccbill с этой инфой делает? Кладет он туда какие-нибудь свои скрипты или просто прописывает в своей базе?
Короче - ХЭЛП.
цитата
10/06/04 в 16:39
Tekken
пассворд менеджмент это. как им логины и пассы то добавлять?
вот и ставят свои скрипты.
цитата
10/06/04 в 16:52
FEB
угу, указывай все эти данные. Права сразу нужные выставляй на папки. А то запарят - не можем создать каталог, не можем понять где у вас файл с пассами от мемберке, права на файл не те...)) за безопасность не переживай - ничего они тебе там не свернут и не сольют лишнего) правда на тестах могут мемберку поюзать плотно))
цитата
10/06/04 в 17:04
tabooman
у меня сложная структура и взаимотношения с провом...суть в том, что я имею ограниченные права к этим директориям.....я им это объяснил...они мне прислали всякие cgi-скрипты, .htaccess...я их подрубаю...но не хочет рабоать регистрация и все....после того, как внес все данные, начинает рабоать cgiшник а потом ошибка....
цитата
10/06/04 в 17:24
Lonely
Дай им пароль доступа с которым ты всё это делаешь, пароль потом можно сменить. А если тебе приходиться это всё делать через провайдера, и он не может всё сделать по человечески - меняй его(провайдера) нафиг.
цитата
11/06/04 в 00:58
Dax
Lonely писал:
и он не может всё сделать по человечески - меняй его(провайдера) нафиг.
Вот-вот.. Либо хост не предназначен под это дело, либо хост просто дурной..
цитата
11/06/04 в 12:27
FEB
tabooman писал:
у меня сложная структура и взаимотношения с провом...суть в том, что я имею ограниченные права к этим директориям
Э нет, ты такую практику прекращай, под платники однозначно дедик юзать надо. Полный контроль, никаких лишних глаз... ()
а так решай с ццбиловским саппортом что да как.
цитата
11/06/04 в 12:35
tabooman
Всем спасибо...понял...буду действовать..
цитата
11/06/04 в 18:59
Bukazoid
Самый простой вариант - прямо в том разделе где просят инфу в поле для комментов пишешь чтобы прислали скрипт пасворд-менеджмента в мыл. Они его пришлют, только почему-то в ДОСовской кодировке
Перекодируешь в юникс, заливаешь на сервак, дальше в аккаунте прописываешь пути до скрипта и все ок. Не забудь права на дирки и скрипты выставить какие положено - 755 и 666/777 где нужно. Все заработает в течение получаса после того как скрипт в мыл получишь
цитата
12/06/04 в 06:07
Dr.Syshalt
Музыкой навеяло
Тем, кто писал эти скрипты, надо яйца поотрывать. Надо же, 777 на директорию им необходимо... ставьте suEXEC, чтоб cgi запускать под отдельным юзером, и только ему право на запись давайте в эти директории. Иначе не успеете оглянутся, как у вас там будет туева хуча посторонних cgi'ев
цитата
12/06/04 в 09:00
Жека
Dr.Syshalt писал:
Музыкой навеяло
Тем, кто писал эти скрипты, надо яйца поотрывать. Надо же, 777 на директорию им необходимо... ставьте suEXEC, чтоб cgi запускать под отдельным юзером, и только ему право на запись давайте в эти директории. Иначе не успеете оглянутся, как у вас там будет туева хуча посторонних cgi'ев
Это осуществимо только на дедике ? Или на виртуале можно замутить ... ?
цитата
12/06/04 в 20:51
Dr.Syshalt
Жека писал:
Это осуществимо только на дедике ? Или на виртуале можно замутить ... ?
Зависит от того, установлен ли и сконфигурен ли на виртуале suEXEC. Но, как тут правильно сказали, нефиг партнерку на виртуале делать. Тем более, что цены ныне на дедики совсем небольшие. Если на старте совсем денег мало и партнерка маленькая - я бы советовал обратить свое внимание на "виртуальные" дедики. А вообще ныне вполне реально за $80 в месяц найти нормальный.
цитата
12/06/04 в 22:42
Жека
мля
(бухой счас жутко)
Но где это раздают дедики по 80 грина ?
Минимум 230 видел !
цитата
22/07/04 в 14:43
Dizzy
vot admin kleviy tam dediki ot 140 i vyshe za 160 mogno otlichniy vzyat
mnogie kto y sqee hostilis tyda yshli ...vot aska styknis 132914989