Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: DVD диски от 2.2$, оплата WM, доставка всюду...
цитата
23/06/04 в 14:46
 Satboy
_GoodZone_ писал:
В Беларусь чем доставляете диски?
И еще фильмы все на русском языке?
К примеру Kill Bill.

поезда на минск и брест никто не отменял icon_smile.gif

вроде да, на русском. правда не представляю как музыку будут переводить ;)
цитата
24/06/04 в 08:56
 Маэстро
Интересно кстати очень получается.
Представим ситуацию, когда кто-то делает платник со спизженным контентом и продает его? Какую реакцию это вызовет у большинства из нас?
Или вдруг, когда у кого-то, кто пользуется левым софтом (Фотошоп, Дримвивер и т.д.), спиздят дизайн сиджа или деск и будут делать деньги на этом. Каую реакцию это вызовет у этого человека?
Почему мы требуя уважать свой труд и свои копирайты, так легко кладем хер на чужой труд и чужие копирайты. Потому что мы тоже любим халяву как и многие наши серферы, на которых мы обижаемся, что они не подписываются на платник, а хотят все получить бесплатно? Возможно. Потому что нам кажется, что с Голливуда не убудет, если мы вместо 30 баксов за фильм (на котором уже заработали 30 лимонов), заплатим 2.2 бакса? Тоже возможно. Тогда давайте тоже не будем возмущаться, когда кто-то украдет наш дизайн, контент, пароль к платнику распространит (как это происходит на крекерских сайтах с серийными номерами к программам) и т.д.
цитата
06/07/04 в 17:54
 sniper87
Tak diski piratskie (nekrasivo;)) !!!!
A s perevodom goblina est?
I v Israel est dostavka?
цитата
06/07/04 в 20:10
 LeXik
диски пришли оперативно, только вот качество некоторых (почти 50%) оставляет желать лучшего. Например сериал "Каменская" все 8 дисков - это запись с телевизора канала Россия... думал будет лучше ж) музыкальные диски все на 100% хорошего качества (по крайней мере те которые брал).
цитата
06/07/04 в 20:54
 Satboy
Пару гоблинских дисков есть.
израиль - почтой. идет около 2-3 недель наземкой, 1-2 недели авиа почтой.

Я не занимаюсь изготовлением этих дисков. Они мне достаются по бартеру в счет долга за "убитый" автомобиль одним падонком.
отдавать не хочет, отрабатывать тоже.

насчет каменской - я ее не смотрел... будем знать.
цитата
16/07/06 в 21:23
 Ed_UK
А в London, может кто поставить 1000 двд русского содеряния (филмы, музыка)
цитата
16/07/06 в 21:37
 Шестой

Можно. Посылка будет из Чехии, так что без таможенных дел.
Стукни, пообщаемся.
цитата
17/07/06 в 11:39
 Fighter
Да, реально некрасиво. Авмы бойко расхватывали пиратские диски по 2.20... и в тот же самый момент бились в истерике, если кто-то по недомыслию пытался продать голую сиську без бумажки. Не понятно мне это... То ли самые бедные собрались - по 10 баксов с ордера экономии и все довольны. =(((
цитата
17/07/06 в 12:08
 Stek
Двойные стандарты.

Продавать пизженый порнушный контент - плохо, а не порнушный - никаких притензий.
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии