Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Сколько времени апрувит Richards Realm ?
цитата
06/06/04 в 15:54
 Assembler
раньше помню долго - больше месяца пока залистит.
а щас как ?
цитата
06/06/04 в 15:56
 kit
Да, кажется так и осталось: сначала сайт проходит первый обзор, затем отстаивается в очереди и потом уже листится, или не листится.
цитата
06/06/04 в 16:00
 Assembler
Интересно с чем это связано ?
RR не такой уж и афигенный ЛЛ чтобы ждать месяц пока они залистят. Где они субмиты берут ? (я например не буду к ним постить. думаю что и другие тоже в этом смысла не видят)
цитата
06/06/04 в 19:00
 racot
А какая разница через сколько времени проходит субмит? Сделал и забыл, главное что когда-то трафик или пр это даст.
цитата
06/06/04 в 20:53
 Scooter
Assembler писал:
Интересно с чем это связано ?
RR не такой уж и афигенный ЛЛ чтобы ждать месяц пока они залистят. Где они субмиты берут ? (я например не буду к ним постить. думаю что и другие тоже в этом смысла не видят)

Там дело не в субмит листе с большой очередью... просто Ричи больше ТГП трафом занимается вот и всё.
цитата
06/06/04 в 21:47
 baabuler
Scooter писал:
Там дело не в субмит листе с большой очередью... просто Ричи больше ТГП трафом занимается вот и всё.

но зато траф у него с ТГП по качеству почти как СЕ
это из личного опыта
я такого сайнапистого трафа на ЛЛ не встречал и подавно
цитата
07/06/04 в 10:34
 ExDeus
Траф по качеству очень хороший.
А время, ну если хочешь быстрого трафу то тебе однозначно не к нему.
Напрмер у меня он на той неделе залистил фришник засамбиченый еще в конце февраля (!)
цитата
16/06/04 в 03:37
 racot
У меня сегодня попал фришник к Ричарду в Аматур впервые. За первый день 40 уников дал. ПР на страничках тоже не очень. Почему его все так выделяют?
цитата
16/06/04 в 21:18
 Evgenika
у меня только один фриш туда папал ок 3-х месяцев апрув шел.....
ваще даже апрува не был он залистил без апрува....я просто посматрела траф поднялся..а там оказываеться ричард меня взял

Эта страница в полной версии