Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Помогите разобраться с топами
цитата
17/06/04 в 15:33
 AdultWebmaster
Извините, что занудствую! Но объясните мне пожалуйста, человеку из дремучего леса, какой прок от трафа когда его к тебе в топ заливает какая-нибудь тдс, ваш топ ведь сразу закрывают, но зато трафа на счетчике моного и ратио 1:1500 так может лучше пусть будет народу поменьше, а ратио лучше?
Скажите мне разницу?
1. Если человек пришел в ваш топ по вашей ссылке?
2. Если человек нажал на ссылку free movie clip а попал в ваш топ?

P.S. 10кб для топа, это нонсенс и даже 2кб, это уже не топ, а сидж использующий не тот скрипт.

Про класные топы, прежде чем везде региться я бы почитал это
http://www.crutop.nu/ubb/Forum10/HTML/003569.html
цитата
17/06/04 в 18:05
 Vlad_S
AdultWebmaster писал:
...какой прок от трафа когда его к тебе в топ заливает какая-нибудь тдс... но зато трафа на счетчике моного и ратио 1:1500 так может лучше пусть будет народу поменьше, а ратио лучше?

Во-первых, топ-овнер на то и существует, чтобы следить кто и что льет на топ и фильтровать траф насколько это возможно, рулесы на все случае жизни не напишешь, но это не значит, что весь траф который льется на топ непродуктивный.
Во-вторых, если у тебя много трафа, тебе есть что предложить, как трейдеру, и народ к тебе потянется... Торговец без товара, это нонсенс. А что до ратио, то здесь, если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, речь идет о тиновом трафе, на котором ратио, в принципе, не очень высокое.
AdultWebmaster писал:
Скажите мне разницу?
1. Если человек пришел в ваш топ по вашей ссылке?
2. Если человек нажал на ссылку free movie clip а попал в ваш топ?

Естественно, в первом случае, ко второму, кажется, никто и не призывал, но это не означает, что на ссылке на топ или сидж нужно обязательно писать, что это топ или сидж, хотя бы потому что серфер может просто не понять, о чем идет речь. Тут, имхо, нужно выбирать золотую середину - "что за надто, то не здраво".
AdultWebmaster писал:
...10кб для топа, это нонсенс и даже 2кб, это уже не топ, а сидж использующий не тот скрипт.
У меня на сей предмет другое мнение, но я на нем не настаиваю.
AdultWebmaster писал:
Про класные топы, прежде чем везде региться я бы почитал это
http://www.crutop.nu/ubb/Forum10/HTML/003569.html
Сомневаюсь, хотя последний пост мне очень понравился.
Повторяю, я только пытаюсь ответить на задаваемые вопросы, исходя из личного опыта, и на истину не претендую. Подходы могут быть разные, главное результат.
цитата
02/07/04 в 19:20
 Michail
Полнастью поддерживаю AdultWebmaster: и хочу добавить что топ это список ресурсов по которым гуляют нармальные дроны(если это нармальный топ) и посылать туда движение нужно только с ссылки или баннера.

дело не в количестве а в качестве
to Vlad_S: вот говориш своё мнение а тваи топы наверника на спонсорском хосте?
поэтому те пофигу сколько Х..го трафа у тя в топах который ты всем раздаёш и все рады.
только не понятно чему.
цитата
02/07/04 в 20:20
 CNN
топы щас уже не те что были года 2 назад конечно, а новых что-то совсем не видно icon_smile.gif
цитата
03/07/04 в 01:51
 Vlad_S
Michail писал:
...топ это список ресурсов по которым гуляют нармальные дроны(если это нармальный топ).

А с этим никто и не спорил.
Michail писал:
...посылать туда движение нужно только с ссылки или баннера..
Желательно, но не обязательно. Это личное дело топ-овнера, что разрешать, а что нет. Michail писал:
...дело не в количестве а в качестве.
С этим тоже никто не спорит, но траф не становится качественным, только потому, что его мало.
Michail писал:
to Vlad_S: вот говориш своё мнение а тваи топы наверника на спонсорском хосте?
Не понимаю как это связано. Во-первых, мои топы на обычном платном хосте, за который я плачу из своего кармана, а во-вторых, если бы мои топы были на спонсорском хосте, я что выражал бы еще чье-то мнение кроме своего? Или, что, спонсоры платят только за то, что на их хостах размещают сайты, а не за подписки?
Michail писал:
поэтому те пофигу сколько Х..го трафа у тя в топах который ты всем раздаёш и все рады.
только не понятно чему.
Не пофигу, просто, я стараюсь как можно внимательнее следить за тем, что происходит на моих топах и удалять нечестных трейдеров.
Остается добавить, что я только хотел пояснить многоуважаемому топикстартеру, что не может быть абсолютно универсального подхода и готовых рецептов на все случаи жизни и ответить на конкретные вопросы.
2Michail
Я заранее согласен с тем, что у меня самые худшие топы на свете, и я самый плохой человек на земле.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии