Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Помогите разобраться с топами
цитата
04/06/04 в 21:21
 Max Line
1) Топы лучше делать как и сиджи на фрихосте? Или лучше на платном? Получится ли влететь на деньги с платным хостингом?

2) у меня есть возможноть лить на него ~450 уников (не консольных) ежедневно, это мало для его начальной подпитки или может хватить если все грамотно делать?
цитата
04/06/04 в 22:12
 ivango
Можешь спокойно делать на платном... на траф не влетишь.
450 уников в день маловато, но на безрыбье хватит...
цитата
04/06/04 в 22:53
 Max Line
Спасибо за ответ. В принципе я так посчитал, наверное и 600-700 в день найду для него, по началу. Если что-то начнет получатся с топами, то я с удовольствием куплю трафу для разгона, деньги вроде есть.
цитата
04/06/04 в 23:01
 Angry Bull
Цитата:
В принципе я так посчитал, наверное и 600-700 в день найду для него, по началу

Нормально все будет.
Начинай
цитата
04/06/04 в 23:13
 Max Line
Да, а вообще работа с топами заключается в клепании большого количества топов? Или можно работать с одним?
Просто полазил тут по разделу форума, так у народа такая куча топов да еще в разных нишах, одни домены чего стоили.
цитата
05/06/04 в 00:07
 Angry Bull
Гы, типа рыбу лучше ловить сетью.
Особенно в нишах топ достаточно быстро входит в насыщение.
Поэтому можно делать еще и еще.
С другой стороны пока есть возможность улучшать уже раскрученный топ - почему бы это не делать
цитата
05/06/04 в 08:08
 Nikola
Мне кажется лучше один разогнать хорошо и снимать с него сливки, чем париться с десятками мелочи.
цитата
05/06/04 в 08:39
 ivango

Один мало...
ну, разгонишь... ну сколько ты с него иметь будешь?
Денег то много не бывает...
цитата
05/06/04 в 11:33
 Max Line
Стоит ли делать такой тиновый топ?
http://www.lotsofxxx4u.com

Название поменяю попозже, в универ опаздываю, хотя может и такое сойдет? только слово teen добавить
если одобрите вечером попробую поискать трейдеров
цитата
07/06/04 в 12:00
 Max Line
че то я не пойму:
захожу на чей-то топ, нахожу Add A Site заполняю форму, получаю акк, мне дают ссылку куда слать траф... и всё?
у меня DF toplist lite
Как мне теперь добавить этот топ в свою базу? Вместо хозяина топа самому создавать для него аккаунт, придумывать Описание и т. д.?
Объясните плиз!
цитата
07/06/04 в 12:18
 Angry Bull
Ну по-идее ты сам должен придумать описание и склепать баннер...
цитата
07/06/04 в 16:48
 Max Line
а, ну тогда все понятно!
спасибо,

а вот на счет ресетных топов: Вот Хочу я разместить вверху страницы ссылку типа БЕСТ! чтобы туда слать больше трафа перед ресетом какого-то топа,
Это ведь делается отдельным скриптом?

какой посоветуете?

видел в статьях скрипт чтобы консолью слать, а если не консолью?
цитата
07/06/04 в 23:50
 Angry Bull
Используй какую-нибудть ТДС-систему
Там выставляется время и процент траффа и тебе дается ссылка на скрипт.
цитата
08/06/04 в 00:37
 Vad
Max Line писал:
видел в статьях скрипт чтобы консолью слать, а если не консолью?

так просто замени код консоли на document.write("<a href://блаблабла
цитата
08/06/04 в 14:13
 Max Line
спасибо, все стало понятно,
оценочки проставил..
цитата
11/06/04 в 14:47
 Max Line
Подскажите у кого какой средний CTR верхней рекамы на топе?
цитата
11/06/04 в 19:19
 Vlad_S
Это очень сильно зависит от ниши и спонса. Для тинов, в среднем - 1/1000-1500, но если очень постараться, можно, улучшить эти цифры, как минимум, вдвое. Главное, чтобы то, что ты предлагаешь как можно точнее соответствовало твоему траффику и партнерка была не очень заюзанная.
цитата
12/06/04 в 11:12
 Max Line
получается чтобы иметь на споне 300чел/день надо чтобы на топе крутилось 300К/день ????? icon_rolleyes.gif
что-то не реально или я не так понимаю
цитата
12/06/04 в 18:23
 Vlad_S
Извини, если я не так выразился, я имел в виду ратио, т.е. отношение продаж и кликов. Насколько я понял, тебя интересует отношение кликов и заходов на топ - это как правило 20-30 кликов на тысячу заходов, но зачем тебе это - на кликах ты ничего кроме головной боли не заработаешь. А чтобы иметь на споне 300чел/день нужно 9-10К уников в день.
цитата
13/06/04 в 00:03
 Max Line
Теперь ясно, меня как раз и интересовал % захода на платник с топа
Просто хотелось знать к чему стремиться. Значит ЦТР где-то 3%
это хорошо, а то я уже испугался icon_smile.gif
На счет заработка за клики я даже и не думал.
Ведь в любом случае чем больше народу на споне тем лучше
цитата
17/06/04 в 02:18
 AdultWebmaster
Если топ сделан как надо, то CTR 5%-7%
1. Как можно меньше подавай в свой топ, консольных топов
2. Давай правдивые описания сайтам
3. Лучше бы было, если в литинге было побольше фрисайтов и авс,

При таком раскладе, раскрученый топ даёт ратио от 1:100 у некоторых нишевых спонсорах.

P.S. На таких топах обычно не бывает большого движняка, потому как люди туда не заливаются, а приходят по ссылке - именно по этому там и обитает трафик высшего качества. Да, и их практически невозможно найти среди сиджконсольтопов, поскольку они там не обитают!

http://www.exclusive-mature-pics.com
http://www.moms-pics.com
цитата
17/06/04 в 12:07
 Vlad_S
AdultWebmaster писал:
При таком раскладе, раскрученый топ даёт ратио от 1:100 у некоторых нишевых спонсорах.
P.S. На таких топах обычно не бывает большого движняка, потому как люди туда не заливаются, а приходят по ссылке - именно по этому там и обитает трафик высшего качества. Да, и их практически невозможно найти среди сиджконсольтопов, поскольку они там не обитают!
http://www.exclusive-mature-pics.com
http://www.moms-pics.com
При таком подходе ратио, конечно хорошее, только трафа будет настолько мало, что в результате никакого ратио не захочешь. Каждый сам решает, как ему действовать.
2AdultWebmaster
Без обид, но ты своей занудной борьбой за качество утомил уже. В каждом посте одно и то же.
цитата
17/06/04 в 12:15
 Angry Bull
Цитата:

ИМХО очень полезные замечания
цитата
17/06/04 в 12:32
 Max Line
что значит "правдивые описания" ? Если трейдеры в основном такие же топы? Если не писать что там девки, телки, видео, фотки то что писать? Под каждым трейдером писать что это "Топ в котором другие топы"?
цитата
17/06/04 в 14:45
 Vlad_S
"Мысль изреченная, есть ложь", поэтому, имхо, могут быть только не очень лживые описания. Твоя задача, чтобы дески были с одной стороны кликабельными, с другой не совсем уж противоречащими тому, что за ними кроется. Походи по разным топам посмотри, где что и про что в десках пишут. Ну и фантазию прояви. Каких-то специальных правил на эту тему не существует. В конце концов, топ это не линк-лист и не тгп. Ессно на истину в последней инстанции я не претендую.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии