Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Где потерянные сурферы?
Новая тема
Ответить
цитата
02/06/04 в 20:12
maul
Вопрос таков:
какой процент сурферов у вас не переходит с варнинг страницы на мэйн?
Я проанализировал статсы и ужаснулся, 17-20% не кликают на энтер. Почему? Не находят кнопочку?
Тогда куда они уходят? Путают баннер с энтером и уходят на спона? Такие есть, их видно в статсах спона. А остальные?
Кликают по реципам или закрывают страницу?
В таком случае вопрос к владельцам, сколько у вас такого вот трафика, пришедшего с другого ЛЛ через фришник? Если это не является тайной, конечно. В процентах, хотя бы
цитата
02/06/04 в 20:39
Student
1-3% в зависимости от числа ресипов.
цитата
04/06/04 в 00:30
maul
А так ли это плохо, что они не идут на галеры, а идут сразу на спона?
цитата
04/06/04 в 00:49
Scooter
Что плохого в том что сёрферы идут на спона? есть же средние цифры по которым конвертится траф...
цитата
04/06/04 в 05:44
maul
Это ясно. Но...
Если я сделаю баннер ну очень похожий на энтер и на него невнимательные дроки будут кликать в надежде попасть на галеры, а попадать будут на платник, то они будут понимать, что их наебали и закрывать его нафиг.
цитата
04/06/04 в 11:05
arachnO
ну так не делай его похожим на ентер кнопку ;)
цитата
04/06/04 в 11:08
Max Line
у меня больше половины сайнапов идет с Индекса фриша.
ничего в этом плохого нету что дроны уходят и варнинга на спона.
только хорошо, сэкономишь на хостинге (не буду галеры твои перекачивать)
цитата
04/06/04 в 21:18
Austerlitz
Если делать баннеры похожие на энтер и вводить в заблуждение сурферов то линклисты будут херово листить.
цитата
04/06/04 в 23:11
racot
Мое мнение таково, что ентер не находят новички, которые с поисковика попали на ЛЛ и не знаю еще где лежит халява (а за таким кол-вом ресипов и рекламы ее найти трудно) - вот и жмут на банеры, ну и по неопытности пишутся.
цитата
05/06/04 в 16:04
baabuler
а я думаю что это экскурсии честных граждан из турбюро "Гримасы капиталистического мира"
их ведут опытные идейно подкованные экскурсоводы, показывают варнинг-пагу типа "вот это и есть так называемая "халява" свободного мира", а потом уводят свои группы на EXIT
а пишутся всякие отставшие от групп невозвращенцы, для которых халява важнее Родины
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии