Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Дайте базу 30 самых крупных LL
цитата
07/06/04 в 08:44
 color
baabuler писал:

вот возьми Манпикс2000 - берёт всё подряд

у меня что-то не очень берет icon_sad.gif
или у него там очередь большая?
цитата
07/06/04 в 10:38
 Sterx
а ты обрати внимание как листинг построен.
в первую очередь авски - 2 трети листинга и фришники внизу.
это не ханкхантер.
цитата
07/06/04 в 12:41
 baabuler
color писал:
у меня что-то не очень берет icon_sad.gif
или у него там очередь большая?

нету у него очереди, раз он фришники из листинга других ЛЛ выдёргивает пачками без сабмита

но для этого надо посабмитеть к нему регулярно, он к тебе привыкнет и твои проблемы с ним исчезнут
цитата
07/06/04 в 19:42
 Assembler
baabuler, подкинь мне пож. базу этих 15 линк листов если тебе не жалко. sith [at] ua.fm
цитата
07/06/04 в 19:53
 color
и мне тож ;) если не жалко...
mail[at]regname.biz

Thanks in advance ;)
цитата
07/06/04 в 20:07
 Scooter
Блин их собирать нечего... идёшь на один из ЛЛ-в и смотришь таблицы ресипов перых 5-ти фришников и база готова 8)
цитата
07/06/04 в 20:10
 color
ну я себе собрал в приниципе, около 40 ЛЛ, но трафа больше 20К всего на фришнике не бывает с них :-/
цитата
08/06/04 в 01:59
 GL@DI@TOR

20k? в день?
цитата
08/06/04 в 02:22
 color
не, всего. за месяц примерно. icon_sad.gif
цитата
08/06/04 в 12:18
 Scooter
В мейнстриме у меня мелучалось нагнать 25к за месяц но меня тогда листил ДД...
цитата
08/06/04 в 21:23
 Evgenika
а че собственно ГГ...у меня еще не было такого случая чтоб он не брал...и трафа с него больше всех...вообщем стоит туда постить и даже оч.
цитата
08/06/04 в 21:27
 color

а как быстро листит он тебя?
цитата
08/06/04 в 22:46
 Evgenika
color писал:
а как быстро листит он тебя?

в течении 24 часов обычно
цитата
08/06/04 в 22:54
 Scooter
То что ГГ в письмах пишет от 24-48 часов чушь он либо листит в течении 24 часов либо это уже деклайн.
цитата
09/06/04 в 01:27
 baabuler
GL@DI@TOR писал:
20k? в день?

в день должно быть минимум 50К
иначе это не стоит того
я не могу понять, откуда сайнам тут у народа взяться, если у них в МЕСЯЦ выходит в два раза меньше

особенно это касается новичков - как у вас с сайнами на вашем мейстримном трафе с вашими мейнстримными спонсорами и с вашим "крупными" мультинишевыми ЛЛ типа ГГ, ДД и остальных подобного типа?

простой арифметический рассчёт показывает, что 25К мейстримного трафа на фришнике приносят в лучшем случае 1 сайн, ну плюс ребилл какой-никакой в идеале

через три месяца после листинга ситуация улучшается, но не намного

на ребиллы особых надежд нет

откуда сайны в мейстриме с ЧИСТО ЛЛ-траффика?
цитата
09/06/04 в 01:51
 Сергей Ильич
baabuler писал:
я не могу понять, откуда сайнам тут у народа взяться, если у них в МЕСЯЦ выходит в два раза меньше
особенно это касается новичков - как у вас с сайнами на вашем мейстримном трафе с вашими мейнстримными спонсорами и с вашим "крупными" мультинишевыми ЛЛ типа ГГ, ДД и остальных подобного типа?

Как откуда?... из гугла вестимо.)) А на одном ЛЛ трафе - туго это правда, исходя из этого некоторым овнерам, млин, нужно умерить свои запросы. А то млин ни трафа, ни ПР, а рулезов на 3 страницы(опять меня понесло про овнеров беседовать...)
цитата
09/06/04 в 05:46
 baabuler
Сергей Ильич писал:
А то млин ни трафа, ни ПР, а рулезов на 3 страницы

меня искренне радуют ЛЛ, у которых вообще никаких рулезов нет
LinkMeAllOver например, или Синдбад
я не увидел там рулезов, только форма для сабмита из 3-6 самых необходимых полей
а трафу до жопы
и ещё очень много таких, где максимум один рулез: товарищ постер - не будь долбоёбом

и вот благодаря таким ЛЛ понимаешь, что есть на свете преуспевающие овнеры, которые не держат своих постеров за безмозглых баранов
цитата
09/06/04 в 18:54
 Axelk
Можно вот здесь посмотреть список 150 более-менее живых ЛЛ: http://www.sexgrace.com/submit.html
Заодно и засабмитить, траф есть :-)
цитата
14/06/04 в 11:18
 color
baabuler писал:
вот возьми Манпикс2000 - берёт всё подряд
трафу - более 20К за первую неделю (правда я никогда не попадал в верхнюю половину листа, представляю какое там на макушке у него Элбдорадо)
притензий - никаких

Ну залистил он 3 моих фришника... трафа - в средем 2К где то на каждом :-/ и где там 20к icon_sad.gif
цитата
14/06/04 в 13:02
 drygery
подскажите чайнику...
по какому адресу находится этот манпикс2000 который все берет...
ни как не могу найти...
и все же, как можно с одного ЛЛ иметь хотябы 2к уников в день, у меня например пять сайтов и каждый день на всех 150 уников вместе взятых.. хотя каждый день приходят апрувы и деклайны примерно 50/50 база адамовская листю где то на 140 ЛЛ
спасибо...
и еще каталог ЛЛ на форуме ни чего мне не показал кроме рекламы..
спасибо
цитата
14/06/04 в 13:07
 Sterx
Цитата:
находится этот манпикс2000 который все берет...

manpics2000.com
залистил туда штук 10 - еще ни одного не взял. притом что деклайны очень редки у меня
Цитата:
еще каталог ЛЛ на форуме ни чего мне не показал кроме рекламы..

страницу проскроль и уидишь ссылку, где столь долгожданная тебе инфа
Цитата:
50/50 база адамовская листю где то на 140 ЛЛ
а у меня адамовская на 70. и могу поспорить что моя лучше.
пока ты будешь сидеть и ждать с моря погоды кто то другой сделает лавэ. от адамовской первоначальной у меня штук 6 ЛЛ осталось
цитата
14/06/04 в 13:52
 drygery
Sterx писал:
а у меня адамовская на 70. и могу поспорить что моя лучше.
пока ты будешь сидеть и ждать с моря погоды кто то другой сделает лавэ. от адамовской первоначальной у меня штук 6 ЛЛ осталось

ну спорить не буду... спасибо за ссылку.. базу меняю потихонку... icon_smile.gif
ну не успел еще я..
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии