Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Дайте базу 30 самых крупных LL
цитата
03/06/04 в 17:39
 Adulter
25 баз 30ти самых крупных LL ;)
цитата
04/06/04 в 21:28
 Austerlitz
Имхо в этой базе мало пользы будет т.к. некоторые линклисты очень херово принимают сайты и при этом руководствуются каким-то туманными правилами. Поэтому имхо лучше иметь базу из 30 крупных ЛЛ, которые при этом будут хорошо брать твои сайты. А это уже проверяется на практике.
цитата
04/06/04 в 21:49
 nebelung
Ребза а вы постили в начинающий ЛЛ товарища Scooter'а
И как вам запросы овнера?
smail59.gif
цитата
04/06/04 в 22:21
 icicle

И что в них особенного, что тебя смутило, - то что может задеклайнить любой линк по любой причине?
цитата
04/06/04 в 22:25
 Сергей Ильич
Постил к нему какое-то время, получил рекордное кол-во реджектов(5 в один день), вообще реджекты получаю редко и только от нескольких ЛЛ(одних и тех же). Сегодня добовил его в базу снова, запостил, использовал дженерал ресип(тк не нашел подходящей категории) подозреваю, что будет реджект.))
цитата
04/06/04 в 22:31
 nebelung
Имхо Ужасно придирчивый овнер
Не ну прикиньте
Я специально в следующем сабмите фришник сделал под его требования
Он мне прислал уже другую придирку
нет чтоб сразу обе
и был реджектнут из моей базы
icon_smile.gif

P.S. Видимо у многих начинающих ЛЛьщиков
Мания Величия.
цитата
04/06/04 в 23:46
 Сергей Ильич
nebelung писал:
Не ну прикиньте
нет чтоб сразу обе
icon_smile.gif
Мания Величия.

Нет не у всех, я через месяцок стартану, буду грести все под ряд icon_smile.gif
цитата
05/06/04 в 00:09
 Sterx
nebelung писал:
Не ну прикиньте
нет чтоб сразу обе
icon_smile.gif
Мания Величия.

кстати реально бесит такая фигня.
ну не нравится фришник - так и напиши. нахрена время чужое тратить.
и еще раздражают реджекты с "вероятными причинами" - от 4 до 10.
хочется овнера.... в общем заснять у Настры.
цитата
05/06/04 в 00:26
 eugenyZ
кто тут базы вопрошал? юзайте от бианопаблишэнал smail59.gif .... http://www.adultmarketers.com/
цитата
05/06/04 в 01:28
 icicle
eugenyZ, cпасибо за ссылочку icon_wink.gif
цитата
05/06/04 в 15:47
 baabuler
icicle писал:
eugenyZ, cпасибо за ссылочку icon_wink.gif

ну и в чём прелесть этой ссылочки?
я не просёк чем она отличается от других, где собрана одна мелочёвка в перемешку с непробиваемыми
цитата
05/06/04 в 19:03
 MIR
baabuler писал:
ну и в чём прелесть этой ссылочки?
я не просёк чем она отличается от других, где собрана одна мелочёвка в перемешку с непробиваемыми

К примеру, можно свою мелочевку добавить icon_smile.gif
цитата
05/06/04 в 20:27
 Assembler
непробиваемые это какие ?
цитата
06/06/04 в 01:17
 Scooter
ДД тяжело Джай с ГГ бывают траблы Клео Манда на эротке Хуез ну так... вроде бы список "трудно проходимых" ЛЛ закончился icon_smile.gif хотя может я что-то забыл... icon_smile.gif
цитата
06/06/04 в 03:11
 baabuler

ну и что осталось?
я это всё прошёл, туда можно даже не сабмитеть
цитата
06/06/04 в 03:41
 Scooter
Ну чего... у меня получается попасть почти с каждым фришником в:
ДД просто забил в него сейчас помоему никто попасть не может.
Джай почти каждый сайт листит. ГГ около 98% сайтов Клео около 90% Манда на эротике 50-60% Хуез в зависимости от погоды на марсе... от 1 из 10 до 5 из 6.... а осталось кстати не так мало ;)
цитата
06/06/04 в 12:10
 Assembler
к Jay и GG я попадаю без проблем.
никогда раньше не сабмитил к Cleo - он много траффа шлет ?

а кто такие "Манда на эротике" и "Хуез" ??
цитата
06/06/04 в 12:59
 baabuler
вопрос не в том, как кого листит Хуёз или ГГ

вопрос в том - в чём значительность этого сборища ЛЛ, которое было представлено выше?
по-моему гораздо интересней список ЛЛ с Мастер-Х, хотя тоже не фонтан

вот по-настоящему стоило бы благодарить человека, который предоставил список ЛЛ с краткой характеристикой каждого и ожидаемым трафом тоже с каждого

а так перекидываться всякими нихуя не значащими списками ЛЛ, носящими громкое название "база" любой дурак горазд
цитата
06/06/04 в 14:18
 eugenyZ
baabuler писал:
вопрос не в том, как кого листит Хуёз или ГГ
вопрос в том - в чём значительность этого сборища ЛЛ, которое было представлено выше?
по-моему гораздо интересней список ЛЛ с Мастер-Х, хотя тоже не фонтан
вот по-настоящему стоило бы благодарить человека, который предоставил список ЛЛ с краткой характеристикой каждого и ожидаемым трафом тоже с каждого
а так перекидываться всякими нихуя не значащими списками ЛЛ, носящими громкое название "база" любой дурак горазд

за 1500 баксов я так и быть, сдам те свою базу. Обеспечу сабмитером, который писался под себя и который ежедневно юзаю и апгрейдю. структурирован под ЛЛ, ТГП по нише, по значимости. Устроит ? а благодарности забей се сам знаешь куда.
цитата
06/06/04 в 15:05
 Scooter
baabuler писал:

Ты представляешь сколько стоит такая база? и сколько времени нужно что бы такую базу собрать? icon_smile.gif
цитата
06/06/04 в 21:04
 baabuler
Scooter писал:
Ты представляешь сколько стоит такая база? и сколько времени нужно что бы такую базу собрать? icon_smile.gif

проверено временем

Последний раз редактировалось: baabuler (06/06/04 в 21:20), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
06/06/04 в 21:10
 Scooter
baabuler писал:
у меня база 15 ЛЛ
и я с них имею трафа дохуя, многие не верят в эти цифры до тех пор пока я не показываю им статсы
и база эта - совсем не секретная, хотя я собирал её сам и исследовал её сам, и кстати, половину этой базы вполне открыто помогли мне собрать люди именно тут на Мастер-Х
и никто не говорил мне - дай деньги за мою помощь
я не призываю, конечно, разбрасываться тут базами, но любую информацию по любому своему ЛЛ из своей базы я могу предоставить любому без всякого якова
и я не боюсь конкуренции, открывая свою базу всем желающим, потому что есть вещи, которые вне конкуренции

Базу из 15 ЛЛ я тоже могу дать за так... её и искать не нужно ... 2-3 страницы некоторых ЛЛ и база готова. И кстати эта база каждодневно проскакивает в тех или иных топиках Мастера, но проблема не в том что бы иметь эти урлы куда нужно прописываться а проблема в том что нужно научиться туда прописываться что требует не мало времени. имхо конечно.
цитата
06/06/04 в 21:29
 baabuler
Scooter писал:
Базу из 15 ЛЛ я тоже могу дать за так... её и искать не нужно ... 2-3 страницы некоторых ЛЛ и база готова. И кстати эта база каждодневно проскакивает в тех или иных топиках Мастера, но проблема не в том что бы иметь эти урлы куда нужно прописываться а проблема в том что нужно научиться туда прописываться что требует не мало времени. имхо конечно.

это такие 15 ЛЛ, которые не требуют умения прописываться
(в отличие от ГГ, ДД, ТБ, с которых трафу пыль мелкая)

вот возьми Манпикс2000 - берёт всё подряд
трафу - более 20К за первую неделю (правда я никогда не попадал в верхнюю половину листа, представляю какое там на макушке у него Элбдорадо)
притензий - никаких

ЛинкMеАллОвер (правда он сейчас уже по другому называется) - даёт чуть меньше Манпикса, и единственная претензия - это чтобы ссылки с фришников не вели на наши "педофильные" топы (через топовый фришник)

ХэнкХантер - вообще всеядный и без всяких правил за исключением количества фоток

и таких 15 штук, и всем они известны
(нахуй спрашивается мне другие базы?)

я ихним трафом свой топовый фришник держу практически сверху в 70 топах

а люди мучаются, выискивая несуществующий сахар и унижаясь перед гандонами за мизер
цитата
07/06/04 в 02:30
 Scooter
Ты не путай нишевый трафик и мейнстрим. это 2 гиганских разницы.
цитата
07/06/04 в 04:20
 baabuler

сюда люди бабки пришли зарабатывать, или высоким искусством заниматься?

если ради искусства, то нефиг тогда плакать что трафа мало или какие-то гамнюки не хотят листить

хочешь траф иметь - забей на Грингая и ДД
прямо садомазохизм какой-то тут развёлся
Голгофа самая настоящая

как при коммунистах было - вперёд к победе коммунизма!
и люди весело шли пиздячить на стройки и в шахты и зарабатывали как ни странно пиздатые бабки - я сам застал те времена

а сейчас все хотят с чистыми руками, на стройку хрен кого загониш

идите пидоров и скат адвертить, и не жалуйтесь что сайнов мало
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии