Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Организация мемберки
цитата
30/05/04 в 20:07
 ada007
Для организации мемберки хотел применить программу создания галерей (типа арлиеса или Галери Мейкер Про) чтоб было с навигацией и картинка открывалась в отдельном окне с стилевым фоном , но после постинга в ПроАдулт - отказ с мотивировкой : "Large pictures are not found. When I tried clicking on the thumbnail image, a new window opens up with the script page on it."
Можно сделать и в одном окне конечно, но для навигации всеравно останится скрипт ( я посмотрел, арлиес скрипт ставит).
Так что получается в Про Адулт нельзя ставить галереи созданные такими программами? Только прямой линк на JPG и без возможности навигации ?
Или я чтото не понял ?
ПОдскажите пожалуйста.
цитата
30/05/04 в 22:40
 Шестой
Угу, тока прямой линк.
цитата
30/05/04 в 23:19
 Sterx
имхо проги типа арлес все используют для создания тумб и резанья пиксов.
ищи специализированные проги. или пиши на заказ
цитата
30/05/04 в 23:28
 Stek
куда ведет тумба, на саму картинку или хтмл с картинкой - все это прекрастно настраивается в арлесе.
цитата
31/05/04 в 00:18
 Man
Sterx прав.

Такие вещи делаются руками по шаблонам, в дримвивере или любом другом редакторе.
Ну или умными скриптами.
А прогами типа Арлеса генерить сайты это окосеть можно и бессмысленно. Все что она тебе даст это болванку, причем уродливую, ее все равно править придется, банеры вставлять, дески и пр.
цитата
31/05/04 в 04:24
 ExDeus
Я Арлесом генерю сам хмтл с тумбами потом вставляю в темплейту из дримвивера . Получается довольно быстро и акуратно.
цитата
31/05/04 в 15:05
 kodek
Stek писал:
куда ведет тумба, на саму картинку или хтмл с картинкой - все это прекрастно настраивается в арлесе.

Сто пудов! Настраивается..
Хоть и не пользуюсь им сейчас, но точно помню, что так и делал - ссылка сразу на jpeg ложилась.
цитата
02/06/04 в 18:38
 abbot
в арлес точно настраиваетса штобы линк вел прамо на жпг, и потом ест штука там где вносиш хтмл код и сверху и с низу и получаетса галерка с стилем.

Эта страница в полной версии