Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Что за срань на галере?
Новая тема
Ответить
цитата
30/05/04 в 15:44
Cibtor
Сканер галер мне выдал, что поменялся контент на галлерах, смотрю я их, а там на них сверху [an error occurred while processing this directive].
Это случайно не ошибка на редирект хосте?
цитата
30/05/04 в 17:04
ivango
Cibtor писал:
[an error occurred while processing this directive].
Вряд ли... такая ошибка происходит при неудачной попытке выполнить скрипт, включенный директивой SSI.
Возможно, в этом месте выводилась какая-то динамическая реклама, и слетел движок.
цитата
30/05/04 в 21:19
Cibtor
Прикол в том что это не на одной галере, а сразу на 10.
Еадо посмотреть на каком это хостинге.
цитата
30/05/04 в 21:26
ivango
Так наверное на баннерном фришном хосте, и скрипт баннеров фри-хоста слетел.
У меня похожий скрипт есть, который автоматом в хтмл-ку нишевый баннер наверх пихает, так у него, если что не так, то то-ж самое и получается.
цитата
30/05/04 в 21:32
Маэстро
Cibtor писал:
Прикол в том что это не на одной галере, а сразу на 10.
Еадо посмотреть на каком это хостинге.
Если это фришный хостинг, то ivango правильно все сказал. А если не фришный, и разные домены, то тут уже надо задумываться, а не один ли это человек работает от 10 лиц?
цитата
30/05/04 в 22:37
lanoy
Cibtor писал:
Сканер галер мне выдал, что поменялся контент на галлерах, смотрю я их, а там на них сверху [an error occurred while processing this directive].
У меня тоже такое один раз было. Не исключено, что дайлер. Просто что-то слетело.
У меня одитн раз чекер тоже выдал такую ошибку на некоторых галлер. Домен попал в бан, чел лешился парнерского Account-а. И т.к. не писал с письма с вопросами "Почем". Значит не ве чисто было с галлерами. IMHO в бан прямая дорога.
цитата
31/05/04 в 19:30
Grach
Маэстро писал:
тут уже надо задумываться, а не один ли это человек работает от 10 лиц?
А зачем это об этом задумываться. Ну работает себе человек потихоньку, никому не мешает...
цитата
31/05/04 в 23:18
Cibtor
Банить пока я их не буду. Посмотрю, что дальше будет.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии