Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Хочу тунзовскую ТГП забацать, с чего начать?
Новая тема
Ответить
цитата
29/05/04 в 21:24
Remy
До сиго времени постил и постил... И вот решил разжиться на ТПГ, но чет не могу не как сообразить с чего начать и на каком (шаромом) скрипте остановиться???
цитата
29/05/04 в 21:44
Spark
Начинать лучше с CJ'a.
цитата
29/05/04 в 23:25
Remy
Spark писал:
Начинать лучше с CJ'a.
...типа CJ под тгп с пик-постом заделаный - это понятно, да тлокька подскажи как сделать так, чобы тумбы обновлялись и текстовые линки, по числам или по дням недели ??? А тож я вручную умру едедневно все обновлять!
И к стати, есть ли какой нить CJ чудо скриптик (шаровой ли, к-тый), что б имел форму для сабмита галер???
цитата
29/05/04 в 23:40
sc@NNer
Поставь Autogallery (есть и фришная версия) для сабмита к тебе галер и например фет для трейда трафом.
цитата
29/05/04 в 23:46
Lord of the Drinks
Эх.. Боюсь поторопить события- скоро будет такой скрипт
цитата
30/05/04 в 00:11
darinart
Хочу тунзовскую ТГП забацать, с чего начать?
Spark писал:
Начинать лучше с CJ'a.
Охх... ...лучше не начинать....
цитата
30/05/04 в 00:41
Spark
К СJ тебе нужен ротар например dtrotator только он платные (а что делать) зато тумбы будет грабить т.е умирать тебе не придется
Ну если совсем не хочеш тратиться, то ставь аврору там есть тумб ротар, но тумбы придется самаму нарезать.
Вобщем в начале делай упор на CJ ибо пока там не будет трафа никто тебе постить не будет.
цитата
30/05/04 в 01:03
arachnO
Remy писал:
До сиго времени постил и постил... И вот решил разжиться на ТПГ, но чет не могу не как сообразить с чего начать и на каком (шаромом) скрипте остановиться???
скрипт пох какой... ты пойми что хочешь и найди постеров хороших... а так уже как сказали - начни с связки TGP/CJ
цитата
30/05/04 в 14:19
no-no!
Однозначно Autogallery - причём нахер фришные, возьми SQL версию - всего 85$ и радости полные штаны. Говорю на собственном примере - завтра месяц как владею своим "свечным заводиком" - связка AutogallerySQL+FET 3.5.5. Так вот, пока что я доволен полностью - установка\настройка\опции - пока меня устраивает абсолютно всё. По соотношению цена/качетво имхо вне конкуренции (для сравнения X3 стоит 800$)
цитата
01/06/04 в 00:46
dr.BoB
а мне кажеться начать надо с того что понять откуда будет трафф на твоей тгп, потому как не будет трафа не будут постить хорошие галеры, не будут постить хорошие галеры, не будет букмакров, не будет букмарков, не будет трафу, небудут постит...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии