Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Hoes
Новая тема
Ответить
цитата
29/05/04 в 16:28
racot
Как попасть в Hoes? У меня попал только 1 из 12 фришников. Везде спонсорский контент, везде различия в основном в цвете. Я уже было отчаялся туда постить - и вдруг приняли. По какому принципу - ума не приложу.
цитата
29/05/04 в 17:47
darinart
Атмосферное давление...
цитата
29/05/04 в 18:39
Сергей Ильич
Не угадаешь, меня Хоес любит и все тут) А какой-нибудь другой ЛЛ нет...Может быть он продает тоже самое что ты, может ему твой ип не понравился и тп...Вообщем факт остается фактом всем угодить почти невозможно.
цитата
30/05/04 в 03:05
Crow
А меня вообще никогда ни листил,одно время постил к нему,,ноль,потом через месяца два опять попробовал,а он меня сволочь забанил,,за что?А хрен его знает за что,,долбоватый наверное,автосабом и прочей херней не пользуюсь,,редиректы опять же нет,,может хостинг виноват,,кто сидит на HQHost и его брали?
цитата
30/05/04 в 03:47
icicle
Мои берет иногда (через 2-3), тока дески меняет..
Мож когда заябывает сочинять, то режектит?
цитата
30/05/04 в 11:18
Andrew Moran
С год назад все мои фришники все брал.
Сейчас новые сабмитил - из 12 взял только 5, но он долго тоже аппрувит, может больше будет.
А вот присылает ли он деклайн, никто точно не подскажет?
Аппрувы точно шлет, несколько дней назад был.
цитата
30/05/04 в 14:35
Crow
Andrew Moran писал:
А вот присылает ли он деклайн, никто точно не подскажет?
Видимо нет,,потому как первый раз я сабмитил к нему еще в конце февраля и глухо
цитата
30/05/04 в 16:40
racot
Деклайны совершенно точно не шлет. Апрувит не так уж и долго (мой единственный апрув пришел дня через 3-4).
цитата
30/05/04 в 18:53
Max Line
А куда вы у него дески вписываете? в Нотес что-ли? Он все равно сам придумывает.
я на HQhost из последних 14 сайтов он взял 10
цитата
30/05/04 в 23:46
racot
Max Line:
: Если не секрет - покажи парочку взятых?
цитата
31/05/04 в 00:02
kassander
Да вроде берет неплохо, может у тебя контент заезженный ? Часто из-за контента деклайнит. Скорость аппрува - имхо, когда как - то неделю, то три дня. А про дески - я в Notes вставляю, пока ничего не сказал
Хотя, мож, не надо этого...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии