Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Какие проблемы с субмитом галерей?
Новая тема
Ответить
цитата
30/05/04 в 01:37
Hun
dragonkiller писал:
а вот для меня самая глобальная проблема - что у всех тгп овнеры разные, и у каждого свои закидоны. один листит галеру, другой не листит, одному мой диз нравится, другому нет... достали неимоверно.
один хан у них там нормальный мужик по ходу.
грубо говоря, нужно чтоб больше доверяли и листили, так?
цитата
30/05/04 в 01:38
Hun
arachnO писал:
Хан (их Хан не наш, наш - клевый пацан
) - мудак
ИМХО.
причем полный.
а он о тебе здорово отзывается...как так?
)
цитата
31/05/04 в 01:43
dragonkiller
arachnO писал:
Хан (их Хан не наш, наш - клевый пацан
) - мудак
ИМХО.
причем полный.
нифига в смысле про их Хана - нифига.
2
Hun:
: ну, в целом да.
цитата
31/05/04 в 19:12
Grach
Hun писал:
грубо говоря, нужно чтоб больше доверяли и листили, так?
Я смотрю ты решил тут всех заинтриговать не на шутку! На вопросы толком не отвечаешь, только инфу аккумулируешь! ;-)
цитата
31/05/04 в 20:35
Tuchkov
Grach писал:
Я смотрю ты решил тут всех заинтриговать не на шутку! На вопросы толком не отвечаешь, только инфу аккумулируешь! ;-)
А че тут непонятного, готовится очередной новый супер-субмиттер... ;) в одной из веток Hun сам об этом говорил, а теперь отнекивается...
Имхо, постпрашивает, поспрашивает и свалит... ;)
цитата
03/06/04 в 11:50
Hun
Tuchkov писал:
А че тут непонятного, готовится очередной новый супер-субмиттер... ;) в одной из веток Hun сам об этом говорил, а теперь отнекивается...
Имхо, постпрашивает, поспрашивает и свалит... ;)
нет, я не свалю
но будет что-то интересное. инфа уже у меня кое-какая действительно есть, но пополнить её ещё надо
цитата
03/06/04 в 21:54
Tuchkov
Hun писал:
нет, я не свалю
но будет что-то интересное. инфа уже у меня кое-какая действительно есть, но пополнить её ещё надо
все в ожидании.. ;)
цитата
04/06/04 в 02:00
Hun
Tuchkov писал:
все в ожидании.. ;)
уж скоро ;) надо протестить все хорошенько
цитата
04/06/04 в 06:06
dr.BoB
по теме топика.
заябывает конкуренция среди постеров, которая заставляет шевелиться и все время что-то придумывать чтоб твои галеры брали, а шевелиться я не люблю, ленивый очень
ну еще для меня проблема это контент, тот что фри у спонсера - заезжаеться очень быстро, то что сам покупаю - распиздиваеться тоже довольно быстро...
цитата
04/06/04 в 12:55
Hun
dr.BoB писал:
по теме топика.
заябывает конкуренция среди постеров, которая заставляет шевелиться и все время что-то придумывать чтоб твои галеры брали, а шевелиться я не люблю, ленивый очень
ну еще для меня проблема это контент, тот что фри у спонсера - заезжаеться очень быстро, то что сам покупаю - распиздиваеться тоже довольно быстро...
вот это ценно. про контент многие говории, а вот про конкуренцию - нет. спасибо...
цитата
04/06/04 в 13:57
arachnO
Hun писал:
а он о тебе здорово отзывается...как так?
)
вот такие вот странности бывают
на самом деле TheHun насколько я понимаю уже давно нихрена сам не делает
только подписывает договора на рекламу и подсчитывают бабло. Ревьюеров у него штук 8 насколько я помню.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии