Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Какие проблемы с субмитом галерей?
цитата
30/05/04 в 01:37
 Hun
dragonkiller писал:
а вот для меня самая глобальная проблема - что у всех тгп овнеры разные, и у каждого свои закидоны. один листит галеру, другой не листит, одному мой диз нравится, другому нет... достали неимоверно. icon_sad.gif
один хан у них там нормальный мужик по ходу. icon_sad.gif

грубо говоря, нужно чтоб больше доверяли и листили, так?
цитата
30/05/04 в 01:38
 Hun
arachnO писал:
Хан (их Хан не наш, наш - клевый пацан icon_biggrin.gif ) - мудак
ИМХО.
причем полный.

а он о тебе здорово отзывается...как так? icon_smile.gif)
цитата
31/05/04 в 01:43
 dragonkiller
arachnO писал:
Хан (их Хан не наш, наш - клевый пацан icon_biggrin.gif ) - мудак
ИМХО.
причем полный.
нифига в смысле про их Хана - нифига.icon_smile.gif

2 Hun:: ну, в целом да.
цитата
31/05/04 в 19:12
 Grach
Hun писал:
грубо говоря, нужно чтоб больше доверяли и листили, так?

Я смотрю ты решил тут всех заинтриговать не на шутку! На вопросы толком не отвечаешь, только инфу аккумулируешь! ;-)
цитата
31/05/04 в 20:35
 Tuchkov
Grach писал:
Я смотрю ты решил тут всех заинтриговать не на шутку! На вопросы толком не отвечаешь, только инфу аккумулируешь! ;-)

А че тут непонятного, готовится очередной новый супер-субмиттер... ;) в одной из веток Hun сам об этом говорил, а теперь отнекивается...

Имхо, постпрашивает, поспрашивает и свалит... ;)
цитата
03/06/04 в 11:50
 Hun
Tuchkov писал:
А че тут непонятного, готовится очередной новый супер-субмиттер... ;) в одной из веток Hun сам об этом говорил, а теперь отнекивается...
Имхо, постпрашивает, поспрашивает и свалит... ;)

нет, я не свалю icon_smile.gif
но будет что-то интересное. инфа уже у меня кое-какая действительно есть, но пополнить её ещё надо
цитата
03/06/04 в 21:54
 Tuchkov
Hun писал:
нет, я не свалю icon_smile.gif
но будет что-то интересное. инфа уже у меня кое-какая действительно есть, но пополнить её ещё надо

все в ожидании.. ;)
цитата
04/06/04 в 02:00
 Hun
Tuchkov писал:
все в ожидании.. ;)

уж скоро ;) надо протестить все хорошенько
цитата
04/06/04 в 06:06
 dr.BoB
по теме топика.
заябывает конкуренция среди постеров, которая заставляет шевелиться и все время что-то придумывать чтоб твои галеры брали, а шевелиться я не люблю, ленивый очень smail35.gif

ну еще для меня проблема это контент, тот что фри у спонсера - заезжаеться очень быстро, то что сам покупаю - распиздиваеться тоже довольно быстро...
цитата
04/06/04 в 12:55
 Hun
dr.BoB писал:
по теме топика.
заябывает конкуренция среди постеров, которая заставляет шевелиться и все время что-то придумывать чтоб твои галеры брали, а шевелиться я не люблю, ленивый очень smail35.gif
ну еще для меня проблема это контент, тот что фри у спонсера - заезжаеться очень быстро, то что сам покупаю - распиздиваеться тоже довольно быстро...

вот это ценно. про контент многие говории, а вот про конкуренцию - нет. спасибо...
цитата
04/06/04 в 13:57
 arachnO
Hun писал:
а он о тебе здорово отзывается...как так? icon_smile.gif)

вот такие вот странности бывают icon_smile.gif на самом деле TheHun насколько я понимаю уже давно нихрена сам не делает icon_smile.gif только подписывает договора на рекламу и подсчитывают бабло. Ревьюеров у него штук 8 насколько я помню.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии