Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Допостились! встречайте...платный сабмит централ
Новая тема
Ответить
цитата
01/06/04 в 13:20
Assembler
лучше бы сделали как минимум 30$
эти деньги за 1 листинг поднять можно - зато уродов разных поубавится
цитата
02/06/04 в 16:06
dr.BoB
очень интересно, как повлияте это повыщения на 25 баксов? не думаю что 25 баксов создадут проблему редирекшикам. а вот кредитка по которой тя идентиифицировать будут вроде как должна отсеить их. и тут хоть 5 хоть, 20 хоть, 50 баксов ставь цену...
цитата
03/06/04 в 16:00
LaZy
Попробывал там зарегиться с Vis-ой от Альфабанка (раньше с ней проблем нигде не было) - нихрена не вышло. Говорит попробуй другую карту. Похоже ихний биллинг карты русских банков забанил напрочь
цитата
03/06/04 в 16:08
ivango
Hun писал:
редирект и всякие експлойты и не к тому ещё приведут.
Я думаю, что дело вовсе не в редиректе и эксплойтах...
просто ТГП дают всё меньше и меньше дохода, по вполне понятным причинам... "вот тебе 20 сигарет на халяву, кури, пожалуйста... завтра придешь, еще дадим... Но если лень ходить, то можешь купить блок"
...ну, такая-вот модель бизнеса...
Вот и придумывают некоторые, как бы денежку поднять
(те, кому не повезло с долгосрочными контрактами на аренду рекламных площадок).
цитата
03/06/04 в 18:58
Nikols
"это законы рынка,спрос рождает предложение"
согласен на 100%
цитата
04/06/04 в 22:45
som
2ivango
Ты не прав. Хорошая тгп дает очень даже приличные деньги. основной гимор там - это как раз разного рода читеры.
цитата
06/06/04 в 14:13
stash
эксперименты штукак конечно же хорошая, но выживет ли эта идея ???
а если и выживет, то не слишком уж и много от этого гемора, а польза на лицо .....
цитата
09/06/04 в 01:55
Quimby
А кто-нибудь постит туда уже? Я что-то не очень понял последний пунктик правил:
9. DO NOT submit a slightly different version of the same gallery to differnt sites. If all your galleries look the same, they will not get apporved.
Т.е. галеру можно постить только в одну из тгпшек? Допустим, запостил в sublimedirectory, а в sublimepie и teeniefiles уже низя? Даже если другое зеркало галеры с их ресипами?
цитата
09/06/04 в 05:12
Лейла
LaZy писал:
Попробывал там зарегиться с Vis-ой от Альфабанка (раньше с ней проблем нигде не было) - нихрена не вышло. Говорит попробуй другую карту. Похоже ихний биллинг карты русских банков забанил напрочь
автоматом отсеивает руссиш читерс
----------
Полностью согласна с
ivango
, пошла новая волна зароботка...
И если мы подсознательно смирились и готовы за это платить, то не удивляйтесь, что в скором времени большинство тгп с которых идёт хоть какой-то траф перейдут на такие же условия (выживут сильнейшие)
цитата
09/06/04 в 05:38
Quimby
Лейла писал:
И если мы подсознательно смирились и готовы за это платить, то не удивляйтесь, что в скором времени большинство тгп с которых идёт хоть какой-то траф перейдут на такие же условия (выживут сильнейшие)
Лейла, иди бредить в другое место, я тут вопрос задал
цитата
09/06/04 в 07:44
Лейла
Quimby писал:
Лейла, иди бредить в другое место, я тут вопрос задал
Бредить
-это ваще на каком языке?
чё-то в русском языке я о таком слове не слышала
Раскрыла я перед собой тостеннный орфографический словарик, так где там буковка Б? бред,.... бородить,... бродить.... Нет такого слова бредить!
цитата
09/06/04 в 08:35
Quimby
Лейла писал:
Бредить
-это ваще на каком языке?
чё-то в русском языке я о таком слове не слышала
Раскрыла я перед собой тостеннный орфографический словарик, так где там буковка Б? бред,.... бородить,... бродить.... Нет такого слова бредить!
Тунельная моя, Вы не тот словарик листали.
По Далю
БРЕДИТЬ - молоть вздор по доброй воле, городить чепуху.
Как пример использования слова приводится предложение
Баба бредит, да кто ж ей верит?
Все как с Вас списано, бредовая моя.
цитата
09/06/04 в 18:36
Mephistopheles
А тем не менее, насчет 9го пункта действительно интересно узнать
Для каждой тгп новую галеру делать чтоль с новым контентом?
цитата
09/06/04 в 20:12
GKiller
блин, и тут без лёли не обошлось.. на крутопе уже до
бредила
аж до бани. я б не огорчился если бы и тут её та же судьба постигла
вот что касается пунктов 8 и 9 эт да... проблема йопт. ну не могут америкозы внятно сформулировать чё хотят. по логике не должно быть такой фигни, а написано... хз, что за этим скрывается... мож кто спишется с майком и тут ответ выложит, ась? а то самому так впадлооо...
цитата
10/06/04 в 00:02
Лейла
Quimby писал:
Тунельная моя, Вы не тот словарик листали.
По Далю
БРЕДИТЬ - молоть вздор по доброй воле, городить чепуху.
Как пример использования слова приводится предложение
Баба бредит, да кто ж ей верит?
Все как с Вас списано, бредовая моя.
как ты некрасиво ворожаешься ...фу.
GKiller писал:
блин, и тут без лёли не обошлось.. на крутопе уже до
бредила
аж до бани. я б не огорчился если бы и тут её та же судьба постигла
Я на крутопе как была, так и осталась
Просто сейчас там скучно, на мастере повеселее. Да и сожалею я что этому замечательному форуму мало времени уделяла. Теперь я буду здесь часто-привыкай
)
GKiller писал:
у не могут америкозы внятно сформулировать чё хотят. по логике не должно быть такой фигни, а написано... хз, что за этим скрывается...
Это ты правильно подметил: "по логике", но логика у каждого своя... Вот взять к примеру PayPal попробуй их обойти со всеми их заморочками. Кто пробовал, тот знает, что если не являешься америкосом, то это просто невозможно. Таким образом отсеиваеться приличный контингент народа на их взгяд бесполезный, подозреваю что это и есть их задумка: отобрать постеров по опред. странам
цитата
10/06/04 в 03:13
Quimby
Прощайте, трафонеограниченная моя... где-то тут кит придумал игнорирующую кнопочку
цитата
10/06/04 в 03:20
ivango
som писал:
Хорошая тгп дает очень даже приличные деньги.
Угу... только на одну хорошую тгп приходится сотня фиговых.
цитата
10/06/04 в 08:44
Лейла
Quimby писал:
Прощайте, трафонеограниченная моя... где-то тут кит придумал игнорирующую кнопочку
что Quimby лихорабочно, злобно стиснув зубы ищешь красненькую кнопочку? хе-хе Кит перекрасил её под цвет фона, теперь только он знает её месторасположение
Сам собой напрашиваеться вопрос: когда это я уже успела стать твоей?
харе подстёбывать меня...
а то мы в таком душещипательном топике, выясняя отношения уже флейм развели
)
цитата
30/06/04 в 19:40
GKiller
вторая серия блять...
хттп://www.bangtgpnetwork.com/
цитата
02/07/04 в 02:15
racot
Я вот тока начинаю в тгп постить - пошел ручками по базе гсс-а аккаунты просить. Еще до трети не дошел, а серий уже явно не две...
, всем подавай бабки.
цитата
04/07/04 в 00:24
Gift
Ня ня ня, хрю хрю хрю "Let's start with the bad first:
The original price for a partner account (1 per day) on TSL was $100 per
month.
We will increase this price to $150 per month BUT ....
And here comes the good news:
Apart from the 5 sites included in the original TSL deal (*) we will also
include MoviesArena.com
Movies Arena is a big thumbed MGP site with some real quality traffic. This
site is good for 200-300K uni visitors daily."
Потом опять хрю хрю хрю , потом "ALL existing partner accounts on TSL and MoviesArena will be deleted in the
next few days."
Спасиба за внимание
цитата
08/07/04 в 12:12
New-Lucky
Quimby писал:
А кто-нибудь постит туда уже? Я что-то не очень понял последний пунктик правил:
9. DO NOT submit a slightly different version of the same gallery to differnt sites. If all your galleries look the same, they will not get apporved.
Т.е. галеру можно постить только в одну из тгпшек? Допустим, запостил в sublimedirectory, а в sublimepie и teeniefiles уже низя? Даже если другое зеркало галеры с их ресипами?
Вообщем такой расклад, накатал им письмо с просьбой разъяснить этот пункт и вписал своё видение, что мол я так понимаю, что посчу в одну tgp, а появляюсь везде? вот его ответ
"only post taht gallery to one tgp and then it will appear on that tgp...so you have to pick what tgp you would like your gallery to go on to
s
вот таки пироги
цитата
25/07/04 в 16:04
ORK
а где у сабжа джоин пага?
что то не могу найти
цитата
27/07/04 в 00:57
Solo
да ладно вам переживать-сколько было уже разных революций....все равно постепенно все на круги своя возвращается!
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии