Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Допостились! встречайте...платный сабмит централ
Новая тема
Ответить
цитата
26/05/04 в 20:24
GKiller
то, о чем так долго говорили большевики, похоже, вот-вот свершится:
хттп://tgpsitecentral.com/submit/
так то, мальчики и девочки.. это и есть идентификация постера по кредитке. сумма символическая, НО читеры, школьники и прочий малоимущий элемент дружно идут лесом. и возглавляют колонну идущих нахуй разнообразные торговцы партнер акками. одна кредитка - одно грызло. хошь продавай, хошь редиректом занимайся.
судя по списку тгп, это пока что инициатива одного из оунеров, контроллирующего нефиговый кусок тгп трафа. если экскремент удастся, то думаю остальные товарищи присоединятся.
интересная пища для размышлений, не правда ли...
цитата
26/05/04 в 21:06
Stax
Можно заплатить, сумма действительно символическая. Когда они начнут?
цитата
26/05/04 в 21:09
ZK
Этим не защитятся. Сейчас любой читер/школьник может купить одноразовую карту Visa за Вебмани, к примеру. От читеров спасёт только платный или партнёрский субмит, а символические суммы вряд ли кого остановят.
цитата
26/05/04 в 21:11
Grach
Stax писал:
Заплатить, конечно, можно, но прецедент будет и тогда действительно остальные овнеры могут задуматься.... оно нам надо??
Последний раз редактировалось: Grach (
31/05/04 в 19:40
), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/05/04 в 10:59
Black
Что то я идеии не понял. О каких тгп идет речь?
цитата
27/05/04 в 13:47
dr.BoB
GKiller я вот не понимаю, чего ты переживаешь? ты честно постишь? вроде да, тогда тебе же на руку такая хрень, отсеиться часть конкурентных галер, которые толпы редирекчиков сабмитят, а если ты несколько доменов хочешь сабмитеть то это тоже не думаю что проблема как минимум сходу 2 варианта пришло в голову как это обойти
по теми одноразовых кредиток - думаю скоро у тгп будет новая мода банить не ИП а банки которыми будут пользоваться редирекчики для штампования одноразовых карт
цитата
27/05/04 в 15:09
povilas
Какое количество трафика идет обычно с этих тгп? ни разу не был там залистин.
Меня больше всего интересует какой траф идет с sublimemovies
цитата
27/05/04 в 15:42
Scooter
Ничего плохого в этом не вижу. не только у этого владельца есть такая фишка... у нескольких других ТГП тоже есть такое причём стоит далеко не 4 с копейками бакса а раз так в 30-40 больше...
Короче оно только и лучше.
цитата
27/05/04 в 18:19
GKiller
Stax писал:
да вроде работает уже. только джеттис гавно, плохо карты жрёт.
dr.BoB:
пощу я честно, но бегать за вадиными картами, которые как ты правильно подметил скоро побанят, меня мало прёт. я не говорю что это плохо, но как и везде имеются свою плюсы и минусы. и не совсем ясно чего больше. сегодня 4.95, завтра 29.95, послезавтра скан паспорта попросят. заябует... одни придурки всего боятся и правила ужесточают, постепенно перекладывая свои риски в т.ч. финансовые на постеров. другие - акками торгуют, редиректят и т.п., добивая последние бесплатные траффикогенераторы. балаган йопт сделали из тгп биза...
povilas:
нормально там трафа... в тинах все вместе 100-150к на галеру думаю дадут.
цитата
27/05/04 в 19:54
Stax
Grach писал:
Заплатить, конечно, можно, но прецедент будет и тогда действительно остальные овнеры могут задуматься.... оно нам надо??
Овнеры уже давно задумались. Нам оно конечно не надо, но правила устанавливаем не мы.
2Black
Речь идёт о тех тгп, которые вступили в этот союз и в которые ты сможешь постить после уплаты 4.95$.
цитата
27/05/04 в 20:04
Adulter
Можете скоро ожидать торговлю акками ребятами с Планеты...
цитата
27/05/04 в 20:44
Paul-T
Но я считаю, что со стороны ТГП овнеров это наглость...т.к. я трачу своё время на создание галеры, чтоб потом заполнить его сайт...да я получаю за это траф....но всё же....поннаводили партнёрские акки...ну ладно Х. с ними....но это я считаю перебор.....надо ценить свой труд!
2Adulter
Да, действительно это не исключено...
P.S. Всё имхо....
цитата
27/05/04 в 23:10
fihorn
о! ;) Майк сделал то, что хотел сделать еще зимой или даже осенью..
единый централ для всех тгп.. мне кажется, что честным мастерам стоит обрадоваться, т.к. он все же это хоть какая-то защита от читеров.
а сумма взноса, мне кажется, увеличиться с 4 долларов до 30 где-нибудь реально. в месяц... и следующий этап в тгп-бизе начался... ;)
цитата
27/05/04 в 23:49
Zet
Не пойму в чем проблема. Имхо даже хорошо, а то непонятки какие-то залистят, не залистят (тут играйте, тут не играйте). Заплатил залистили, получи трафф. Не понравилось иди на другую ТГП.
Часть дохлых ТГП вымрет, и постеров из детского сада сдует.
цитата
28/05/04 в 00:22
Angry Bull
следующий этап - плата за доступ для серферов
и все будет здорово пока не появится новый хан
цитата
28/05/04 в 00:41
Norman
.... интересненько .... пишут что ГАРАНТИРУЮТ листинг при соблюдении правил, хм, они там все резиновые что ли ?
Или правила начнут закручивать ? По идее сто раз обдроченный спонсорский контент обязанны брать ... как будут выкручиваться ?
цитата
28/05/04 в 01:05
Zmey Горыныч
Дык об чем речь. Владелец данной ТГП сам злосный читер.
Под видом сабмита в ТГП подписка идет на триал планников nastydollars который работает Per-Signup и платит за триал 35-40$.
цитата
28/05/04 в 01:26
Benxxx
Кстати моя кредитка вчера не прошла,и не какая то виртуальная,а обычная золотая виза израильского банка ,у моего знакомого,не прошли 2 виртуальные карты ;(
А вообще ето правильно,отсеится дофига школьников ,ведь грядёт лето ;)
полностию согласен с fihorn .
Paul-T не растраивайся ,это законы рынка,спрос рождает предложение
цитата
28/05/04 в 08:24
DiabloYoung
имхо ничего хорошего в этом нет абсолютно ... редиректчики не пропадут - они в кардеров переквалифицируется частично ... сначала в этот централ потихоньку вбивать будут, а потом и по партнеркам зашуршат ...
цитата
28/05/04 в 09:15
Маэстро
Zmey Горыныч писал:
Дык об чем речь. Владелец данной ТГП сам злосный читер.
Под видом сабмита в ТГП подписка идет на триал планников nastydollars который работает Per-Signup и платит за триал 35-40$.
Сами себя же не будут читить. :-) Если не ошибаюсь, это одна контора все.
цитата
28/05/04 в 09:24
Шестой
Ничего страшного не произошло. Можно подумать, что
ВСЕ
ТГП перешли на платный сабмит централ. Ну, перешли некоторые. Делов то.
цитата
28/05/04 в 11:17
Paul-T
Benxxx писал:
Да я и не расстроен вовсе...просто кардеров итак полно....а тут им считай новый вид 'заработка' владельцы ТГП подкинули...
цитата
28/05/04 в 13:39
Grach
Benxxx писал:
Не согласен. В настоящий момент спрос уже ничего не рождает. Он давно захлебнулся от предложения. На данный момент уже предложение рождает спрос и только. Тебе каждый день со всех углов кричат, что надо купить именно "это" и что именно "это" тебе необходимо больше всего, и именно без "этого" твоя жизнь невозможна, потому что невозможна в принципе ;-))
Последний раз редактировалось: Grach (
31/05/04 в 19:41
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/05/04 в 14:40
Zeus
какие 4.95? он мне на мыло пароль преслал, совершенно бесплатно
Хотя уже несколько месяцев не постил, 5-баксовая халява приятна
цитата
28/05/04 в 15:50
Hun
редирект и всякие експлойты и не к тому ещё приведут.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии