Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Описание галеры
Новая тема
Ответить
цитата
25/05/04 в 16:28
Advanture
Никогда особо не задумывался о стиле описания галеры, все время писал примерно так
Bad Office Girl In Black Pantyhose
т.е. каждое слово с большой буквы
интересно, насколько разумнее будет писать так
Bad office girl in black pantyhose
т.е. только первое слово с большой буквы.
Как реагируют админы тгп на то или иное написание?
цитата
25/05/04 в 17:35
GKiller
по умолчанию первая заглавная, остальные строчные. это требование большинства тгп. есть некоторые любители твоей манеры написания десков, но об этом как правило пишут рядом с соответствующим полем или ставят жабаскрипт, который сам преобразует деск.
все время писать дески в указанной манере - верный способ быть забаненным некоторыми особо нервными оунерами
цитата
25/05/04 в 17:40
sc@NNer
в AutoGallery 3.0 стоит скрипт который преобразует деск либо только первая заглавная либо каждое слово с заглавной буквы, это уже на усмотрение овнера. имхо не должен забанить, хоть всё с маленькой пиши.
цитата
25/05/04 в 17:44
GKiller
GKiller писал:
все время писать дески в указанной манере - верный способ быть забаненным некоторыми особо нервными оунерами
сорри не совсем ясно выразился. имел в виду каждое слово с большой буквы - повод для бана.
sc@NNer:
может там чего и стоит, но я видел массу тгп с истерическим требованием писать дески строчными буквами онли. и на агп в том числе. хотя, может и версии ниже 3.0
цитата
25/05/04 в 18:40
Grach
GKiller писал:
сорри не совсем ясно выразился. имел в виду каждое слово с большой буквы - повод для бана.
sc@NNer:
может там чего и стоит, но я видел массу тгп с истерическим требованием писать дески строчными буквами онли. и на агп в том числе. хотя, может и версии ниже 3.0
Ага, согласен, таких параноиков хватает. Так что не вижу смысла усложнять жизнь!
цитата
25/05/04 в 20:02
bad boy
Ёп, а я и не замечал что такие есть, всегда писал только строчными. Не понимаю какая разница овнеру как написаны дески?
цитата
25/05/04 в 23:10
Enigma
Овнеры очень заботятся о дизайне своих TGP и если все начнут писать как им хочется, то получится полная фигня.
цитата
26/05/04 в 13:10
dr.BoB
bad boy писал:
Ёп, а я и не замечал что такие есть, всегда писал только строчными. Не понимаю какая разница овнеру как написаны дески?
почитай на досуге правила тгпх не одной-двух а так около 50 пробегись, только внимательно почитай и сам удивишься мудизму некоторых оунеров
цитата
26/05/04 в 13:22
Hun
пишите так, как требует оунер конкретной тгп. если что - смотрите как дески выглядят на его тгп и все станет ясно
цитата
27/05/04 в 01:11
Advanture
Короче, 2 дня просабмитился - первая буква заглавная, остальные строчные - апрувов побольше идет.
цитата
27/05/04 в 02:03
Tayler
dr.BoB писал:
почитай на досуге правила тгпх не одной-двух а так около 50 пробегись, только внимательно почитай и сам удивишься мудизму некоторых оунеров
ага бля точно один оунер так извратился что меня аж злость взела
типо пиши либо 28 символов либо 30
) вот и выебывайся как хочешь!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии