paher
Назрел вопрос.
Я когда пощу РС то я пощу сразу и HumanEmulator и Autosubmitterom.
Соответственно автособмит проходит быстрее.И я забираю письма для подтверждения thebat'ом параллельно субмитя хуман эмулятором.
Когда писма сабрал включаю конфирмер и он начинает прокликиват письма при этом при каждом отконфирмленном письме он восстанавливает окно the bat .вообщем окно мешает мне сабмитеть ручками то есть каждые 2-5 сек восстанавливаться и перекрывает окно хуманэмулятора.как сделать так чтобы такого небыло.Может кто сталкивался с проблемкой.
coder-code
Тут по-другому никак. Сам парился сначала. Потом просто в самом конце, когда вся работа на хуман эмуляторе сделана и комп не нужен больше - запускал через зе бат конфирмер и шел по делам, к примеру: курить, есть, спать, телик смотреть и т.д. Можешь даже в магазин сходить за пивом. Только я не пойму - чего ты паришься в такой спешке с конфирмером? 24 часа у тебя по-любому есть. Доделай всю ручную работу и запускай его когда комп не нужен пока. А вообще лучше прямо чтоб с сервака подтверждало. Только по-моему так дольше конфирм идет, хотя... пока сольешь батом почту, пока подтвердишь...
paher
slonic писал:
Тут по-другому никак. Сам парился сначала. Потом просто в самом конце, когда вся работа на хуман эмуляторе сделана и комп не нужен больше - запускал через зе бат конфирмер и шел по делам, к примеру: курить, есть, спать, телик смотреть и т.д. Можешь даже в магазин сходить за пивом. Только я не пойму - чего ты паришься в такой спешке с конфирмером? 24 часа у тебя по-любому есть. Доделай всю ручную работу и запускай его когда комп не нужен пока. А вообще лучше прямо чтоб с сервака подтверждало. Только по-моему так дольше конфирм идет, хотя... пока сольешь батом почту, пока подтвердишь...
Мне нравится бат быстро почту забирает и конфир бысто довольно таки идёт так.И вообще хочется побыстрей отсабмитеть и за другие дела взятся,не фиг по магазинам ходить).Я раньше как-то Хамелеон сабмиттером пользовался там вообще конфирмер отличный был меня радовало.