Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вопрос по конфирмеру в РС
цитата
25/05/04 в 02:14
 paher
Назрел вопрос.
Я когда пощу РС то я пощу сразу и HumanEmulator и Autosubmitterom.
Соответственно автособмит проходит быстрее.И я забираю письма для подтверждения thebat'ом параллельно субмитя хуман эмулятором.
Когда писма сабрал включаю конфирмер и он начинает прокликиват письма при этом при каждом отконфирмленном письме он восстанавливает окно the bat .вообщем окно мешает мне сабмитеть ручками то есть каждые 2-5 сек восстанавливаться и перекрывает окно хуманэмулятора.как сделать так чтобы такого небыло.Может кто сталкивался с проблемкой.
цитата
25/05/04 в 09:25
 vlm
Настрой просто конфирмер что бы он забирал почту с сервера а не брал из бата и все... В этом случае он работает тихонько в бекграунде и жить не мешает... (А если у тебя бат удаляет почту при приеме с сервера то сделай так чтоп он этого не делал сразу или просто не запускай бат на время когда у тебя конфирм идет)
цитата
25/05/04 в 18:50
 coder-code
Тут по-другому никак. Сам парился сначала. Потом просто в самом конце, когда вся работа на хуман эмуляторе сделана и комп не нужен больше - запускал через зе бат конфирмер и шел по делам, к примеру: курить, есть, спать, телик смотреть и т.д. Можешь даже в магазин сходить за пивом. Только я не пойму - чего ты паришься в такой спешке с конфирмером? 24 часа у тебя по-любому есть. Доделай всю ручную работу и запускай его когда комп не нужен пока. А вообще лучше прямо чтоб с сервака подтверждало. Только по-моему так дольше конфирм идет, хотя... пока сольешь батом почту, пока подтвердишь...
цитата
26/05/04 в 00:08
 paher
slonic писал:
Тут по-другому никак. Сам парился сначала. Потом просто в самом конце, когда вся работа на хуман эмуляторе сделана и комп не нужен больше - запускал через зе бат конфирмер и шел по делам, к примеру: курить, есть, спать, телик смотреть и т.д. Можешь даже в магазин сходить за пивом. Только я не пойму - чего ты паришься в такой спешке с конфирмером? 24 часа у тебя по-любому есть. Доделай всю ручную работу и запускай его когда комп не нужен пока. А вообще лучше прямо чтоб с сервака подтверждало. Только по-моему так дольше конфирм идет, хотя... пока сольешь батом почту, пока подтвердишь...

Мне нравится бат быстро почту забирает и конфир бысто довольно таки идёт так.И вообще хочется побыстрей отсабмитеть и за другие дела взятся,не фиг по магазинам ходить).Я раньше как-то Хамелеон сабмиттером пользовался там вообще конфирмер отличный был меня радовало.

Эта страница в полной версии