Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
FreeXHost.biz
Новая тема
Ответить
цитата
24/05/04 в 14:34
Farik
Вобщем наверное уже все знают, но сюда запостить стоит 8)
Freexhost.biz
FreeXHost - редирект!
Если в кратце, то лично у меня:
1 этап. Всё клёво, сапорт милый. Проблемы решает быстро.
2 этап. Пост галёры. Тоже без проблем. Никто из ТГП не отклонил.
3 этап. Саппорт в аське, но на призывы не отзывается.
4 этап. Исчезает аккаунт.
5 этап. Саппорт в аське игнорирует. Посланное на мыло сообщение возвращается. Грит нету адреса саппорта.
6 этап. Это у тех, кому не повезло. Аккаунт в ТГН блеклистят, тк фрихост редиректит куда ему заблогорассудится.
Просьба воздержатся от постов типа "ААА, я же говорил" и "Так вам и надо, вас предупреждали".
Лично я только потестить пошёл 8). И ничем не пострадал. Вот. 8)
Собственно всё.
цитата
24/05/04 в 14:39
Sklizzy
жадность фраера сгубила..
это я про хостеров )
цитата
26/05/04 в 13:50
a310
И чего ты орешь тут? Что ты хотел от хоста 404?
Не нравится хосты на 404 юзай платники не знаешь что такое 404 читай литературу!
Читай внимательно
http://freexhost.biz/rules/
цитата
26/05/04 в 13:59
Farik
a310
странный какой то.
Ты думаешь, когда я регистриовался я термсы не читал?
Просто я по своей природе человек оптимистичный и не верю, что все люди меня окружающие - читеры и тд. Поэтому зарегился и потестировал сервис.
Внимательно прочитай моё сообщение. Где то там написано, что я не понимаю, почему так произошло? Жалуюсь на свою судьбу?
Платный хост уже использую, спасибо за совет.
Повторюсь, что этот пост не для таких всплесков, а для тех, кто ещё имеет аккаунты на этом хостере, дабы они могли свести свои возможные потери к минимуму.
цитата
26/05/04 в 13:59
Farik
a310
странный какой то.
Ты думаешь, когда я регистриовался я термсы не читал?
Просто я по своей природе человек оптимистичный и не верю, что все люди меня окружающие - читеры и тд. Поэтому зарегился и потестировал сервис.
Внимательно прочитай моё сообщение. Где то там написано, что я не понимаю, почему так произошло? Жалуюсь на свою судьбу?
Платный хост уже использую, спасибо за совет.
Повторюсь, что этот пост не для таких всплесков, а для тех, кто ещё имеет аккаунты на этом хостере, дабы они могли свести свои возможные потери к минимуму.
цитата
26/05/04 в 18:33
a310
Ты уж звени дружок но ты мне со своим криком и жалобами напомнил чебурашку которая каждый раз прибегала к кракодилу гене и жаловалась на пионеров которые ее то клопами накормили то еще чем....
ЧИТАЙ ПО ЦИФРАМ 404 ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!
Если ты молод и глуп и не читал кучу статей которые помоему тут даже лежат про 404 тоже хз то это твои проблемы!
цитата
26/05/04 в 18:36
Tekken
a310 писал:
Ты уж звени дружок но ты мне со своим криком и жалобами напомнил чебурашку которая каждый раз прибегала к кракодилу гене и жаловалась на пионеров которые ее то клопами накормили то еще чем....
Если ты молод и глуп и не читал кучу статей которые помоему тут даже лежат про 404 тоже хз то это твои проблемы!
он то как раз и не кричит. а вот ты как раз капсишь (читай орешь).
кстати, какие мультики ты еще смотришь?
цитата
27/05/04 в 01:05
Lonely
a310 писал:
Мда, и что же по твоему сказано цифрами 404, что об этом нужно так громко кричать?
P.S. Чебурашка
он
а не
она
8)
цитата
27/05/04 в 06:04
Zlo!i
Lonely писал:
P.S. Чебурашка
он
а не
она
8)
гыыы... ну
Lonely
молодца... подъебал хорошо
а freexhost пропал также и на умаксе, так что думаю и так все ясно...
цитата
27/05/04 в 18:10
FluffyFuck
"Free comes with a dick right up your ass." <c> 8 Mile
%)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии