Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Нужны модели на камы... "В Питере"
цитата
24/05/04 в 04:37
 sute
Всем привет!!!
Замучился кидать объявы по работе где их найти подскажите...
Гей студия ..... на соло камы...

Буду рад любой помощи =)
цитата
24/05/04 в 13:59
 XGITSX
Походи по клубам,да поищи там пидовок.
цитата
26/05/04 в 00:13
 sute
Спасибочки......

Но в принцепе я уже облазил тучу клубов.....нериально!!!=(
цитата
26/05/04 в 03:29
 barmi
набери в яндексе: сайт знакомств гомиков в питере

ну и замани их... как умеешь =)
цитата
27/05/04 в 11:18
 Outcast
Замучаешься ты с ними icon_smile.gif
По опыту:
Через интерент - отдача минимальная, но зато, порой качественные варианты проскакивают, т.к. часто с языком приходят и "знанием ПК".
Самое эффективное - через газеты наверное, но тут есть ряд нюансов, т.к. не всегда прямой текст эффективен.
Еще тема - "агентурная сеть", может давать очень и очень неплохую отдачу, но только при грамотном её построении.
цитата
27/05/04 в 13:21
 Honix
Скажу только по газетам - отдачи практически никакой, ибо работал я с ними около полугода. Из пришедших на кастинг оставались около 10%, 8% из которых позже отказывались, причем это было не в Москве, а в небольшом городе с населением около 2 млн чел.
На мой взгляд, все-же самый эфективный способ - это похождение по клубам, но в этом случае я сам никогда там не появлялся, а нашел человечка, который получает свой процент и приводит людей...
Хотя в этом случае опять же встает вопрос безопасности... но волка бояться - в лес не ходить!
цитата
27/05/04 в 13:27
 Outcast

10% отдача от газет - это супер, на самом деле!
Можно подавать не конкретные объявы, тем самым охватывается "группа лиц", котоых возможно убедить в процессе личного общения, и которые никогда бы не пришли по объявлению типа: "Девушки в вебкам студию"

Грамотная агентурная сеть действительно дает неплохие результаты.
цитата
27/05/04 в 14:24
 Honix
Цитата:
10% отдача от газет - это супер, на самом деле!

не совсем, ведь это все-го лишь предварительно, а оставались только 2%, ну это не столь важно, а вот про агентов ничего сказать не могу, т.к. сам отдаю усилия на поиск. да и всегда так было, а точнее сейчас мне 3 человека ищут (кстати ои модели и я за это почти им не плачу) icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
28/05/04 в 09:23
 AlexX[3XM]
опыт по газетам:
из 170 девушек пришедших за месяц 34 было приглашено на повторное собеседование (параметры отбора жесткие: внешность и анкетные данные) из 34 девушек согласились работать во всех! видах съёмок 27 девушек, остальные 7 согласны на лёгкую эротику.

Но я повторюсь, девушки проходили отбор по внешности если бы я брал всех то девушек было бы 114 человек. но крокодильчики на повторное собеседование не приглашены.

PS при чём гонорар для девушек изначально говрился от 300 рублей за съёмку, и когда им сказали про $100 за съёмочный день, они были очень счастливы icon_smile.gif
цитата
28/05/04 в 12:48
 Honix
AlexX[3XM] писал:
опыт по газетам:
из 170 девушек пришедших за месяц 34 было приглашено на повторное собеседование (параметры отбора жесткие: внешность и анкетные данные) из 34 девушек согласились работать во всех! видах съёмок 27 девушек, остальные 7 согласны на лёгкую эротику.
Но я повторюсь, девушки проходили отбор по внешности если бы я брал всех то девушек было бы 114 человек. но крокодильчики на повторное собеседование не приглашены.

PS при чём гонорар для девушек изначально говрился от 300 рублей за съёмку, и когда им сказали про $100 за съёмочный день, они были очень счастливы icon_smile.gif

А если не секрет, то в каком городе это проводилось и какой текст объявы был?... мне просто интересно как можно так получить такой выход из "газет"?
цитата
28/05/04 в 13:19
 AlexX[3XM]
секрет icon_smile.gif
не очень хочется делится такой инфой.

я штук десять разных объявлений перепробывал пока не нашёл правильное.

и ещё, анкета тоже не маловажное звено в этом способе. ну и наличие офиса, и возможность снимать не только для интернета

Эта страница в полной версии