Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Кто разбирается в TV тюнерах
цитата
24/05/04 в 01:11
 Single
Мне надо TV тюнер, поддерживающий приём стерео сигнала, подскажите хотя б модели таких тюнеров. если они есть.

спасибо
цитата
24/05/04 в 01:33
 sAx
Насчет стерео не гарантирую, но одна из лучших карточек (из соотношения цена/качество) это AVerTV/Studio 305.
Из производителей, соответственно AVerMedia ( http://www.avermedia.com/ ) .
цитата
24/05/04 в 02:15
 Zet
Любой тюнер на чипе Phillps SAA 7134. Например FlyVideo или Rover TV. Вся проблема в том, что к этим тюнерам говенный софт прилагается, поэтому лучше использовать какой-нибудь альтернативный софт (его полно в сети). Aver тоже хороший тюнер.
цитата
24/05/04 в 09:39
 Uncle Joe
Авермедиа на филипсовском чипе. Проверенный бренд - плохого не сделают. Пинакл был у меня - дороже гораздо но и очень хорошее качество видео давал, но в моем случае очень придирчиво относился во время своей работы к запуску стороннего софта. Вплоть до перезагрузки. Может это просто мне так не повезло (наверняка даже) но я вернулся к Аверу и очень доволен. Стерео - хз, но если стерео поддерживается - то авер уже наверняка подсуетился. Бери что-то из его последних студий.
цитата
07/06/04 в 14:58
 seg
тебе стерео радио или тв сигнал? если первое - авер 305 (301р), если нужно стерео тв + мультипип то авер 307 http://www.aver.ru/cgi-bin/main.cgi?p=10&t=avertv307&n=2
цитата
07/06/04 в 16:46
 Lord of the Drinks
Если нужен софт для записи- попробуй ChrisTV. Пишет и жмет кодеком одновременно. Долго искал, много перепробовал софта для записи видео- это лучшее, что попалось.
цитата
07/06/04 в 23:12
 Angry
Давно юзаю AverTV Studio 307 на Филипсе, притензий никаких, стерео естественно есть. Правда родной софт - лажа ужасная. Рекомендую вьювер DScaler (он фришный) и ремоте-контрол SlyControl (для русских - бесплатный)
цитата
07/06/04 в 23:33
 Tuchkov
Single писал:
Мне надо TV тюнер, поддерживающий приём стерео сигнала, подскажите хотя б модели таких тюнеров. если они есть.
спасибо

Вот чудо-человек, первый пост и совсем не по тематике форума. Может ты братишка форумом ошибся и тебе лучше об этом на forum.ixbt.com спросить?..

А по теме вопроса: у меня Genius Video Wonder Pro II, FM радио стерео. ТВ не знаю, потому как ТВ с обычной антены у меня не стерео.
цитата
08/06/04 в 08:25
 Austerlitz
Цитата:

Насчет стерео не гарантирую, но одна из лучших карточек (из соотношения цена/качество) это AVerTV/Studio 305.

У меня такой ТВ-Тюнер. Впечатления только самые хорошие.
цитата
08/06/04 в 09:36
 adam
305 рулит
и софт вовсе не лажа у него
цитата
09/06/04 в 08:55
 Iceworld
305 нет стерео ТВ, поддержка стерео только в 307 моделе Авера. А так есть обзор 307 на 3dnews http://www.3dnews.ru/digital/studio-307/.
Еще где-то видел сравнительный обзор 305 и 307, по моему на ixbt
цитата
14/06/04 в 00:58
 color
Genius Video Wonder Pro III
FlyTV Prime 34FM
(чипы одинаковые у них)

Эта страница в полной версии