Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Народ, посоветуйте биллинг.
цитата
23/05/04 в 21:01
 Lexu$
Люди, какой билинг лучше выбрать для adult. Без предварительных взносов и с возможностью выплат в webmoney или e-gold.
Кстати, кто-нибудь сталкивался с omegabill.com ???
Не пойму, то ли кидалово, то ли подохли там все, но суппорт мертвый это точно icon_sad.gif
цитата
23/05/04 в 21:15
 Netmax
Если ты хочешь серьезно заниматься бизнесом, смотри в сторону большой тройки - iBill, CCBill, Epoch.
А если ты все же хочешь получать на вм (хотя на самом деле, это не принципиально, как получать, ваером все платят.) то есть CardsGate и StandartPay (платит в фетхард).
Но что-то, мне подсказывает, что рано тебе еще думать о выборе билинга. icon_smile.gif
цитата
23/05/04 в 21:42
 BR-Support
Netmax писал:
Но что-то, мне подсказывает, что рано тебе еще думать о выборе билинга. icon_smile.gif

для порника навена ищет ;)
цитата
24/05/04 в 13:43
 Lexu$
Да, наверное рано. Два платника с эксклюзивным контентом. Принимают только wm и е-gold. Пусть пока повисят. Зачем им биллинг в конце концов. :/
цитата
24/05/04 в 13:52
 Шестой
Lexusman писал:
Да, наверное рано. Два платника с эксклюзивным контентом. Принимают только wm и е-gold. Пусть пока повисят. Зачем им биллинг в конце концов. :/

Lexusman, покажи, пожалуйста, свои платники. Что то меня мучают смутные сомнения.............
цитата
24/05/04 в 13:52
 Шестой
Lexusman писал:

Lexusman, покажи, пожалуйста, свои платники. Что то меня мучают смутные сомнения.............
цитата
24/05/04 в 13:57
 WEBoy
Стукнись ко мне
65394643
цитата
24/05/04 в 13:59
 Lexu$
Нихочу я выслушивать комментарии, если честно.
цитата
24/05/04 в 14:06
 Lexu$
Ну, я стучусь. Ты в аське?
цитата
24/05/04 в 14:10
 Шестой
Lexusman писал:
Нихочу я выслушивать комментарии, если честно.

Можешь в аську урлы скинуть ?
Если ты не то, что я думаю, то коментировать не буду, честное слово.
97233741
цитата
24/05/04 в 14:35
 Шестой
Lexusman писал:

Судя по тому, что принимают к оплате вебманями и еголдом, на платниках или СП или ворованный контент. Нормальный биллинг ты к этому делу не подключишь. А если и подключишь, то денег вряд ли получишь.

Эта страница в полной версии