Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Если у вас нет своих моделей
цитата
21/05/04 в 11:58
 Geck Finn
На правах делового предложения!

Коллега, у тебя большой заказ, но не хватает моделей?
Я решу твои проблемы (c тиновыми моделями). За 50% от прибыли, полученной от той части контента, которая будет сделана с моей помощью.
Мы снимем эту часть заказа в Питере (аренду помещений, свет, аппаратуру я гарантирую).
Если ты действительно имеешь заказ и тебя утраивают мои условия, стучи в аську, мыль мылом (все в сигнатуре или в профайле) - я готов обсудить любое серьезное взаимовыгодное предложение.

webmaster@chuckphoto.net
ICQ 161342602

Rgs

Последний раз редактировалось: Geck Finn (21/05/04 в 15:49), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
21/05/04 в 15:18
 Жека
!
Т.е. затраты заказчика складываются из

ГОНОРАР МОДЕЛЯМ
АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЯ
50% ГОНРАРА моделей ТЕБЕ

Так ?
цитата
21/05/04 в 15:22
 XGITSX
50% от гонорара заказчика.
цитата
23/05/04 в 08:26
 General
Geck: Поправь меня, если я неправ:

Сумма заказа - Расходы = Прибыль.

В расходы обычно включаются: оплата моделям, аренда помещений, реквизит (если он одноразовый), расходы на транспорт и еду. Ну и всякие форсмажоры типа прихода милиции (не дай Бог никому).

Собственно именно эту прибыль и предлагается разделить 50/50. Причем он, насколько я понял, еще и организует съемку (подберет моделей, найдет помещения, обеспечит в случае необходимости аппаратурой). Вообще, конечно, очень вкусные условия... Учитывая, что толкового оператора можно нанять где-то от $100 за рабочий день... ;)
цитата
23/05/04 в 12:10
 Geck Finn
General писал:
Geck: Поправь меня, если я неправ:
Сумма заказа - Расходы = Прибыль.

меня удивляет (впрочем, не сильно), как такую схему (на лету) усвоили бабушки, торговавшие семечками в 70х, пивом у переходов в 90х, а поколению next даже это необходимо уточнять и обсуждать....
иногда мне кажется, что как в секс шопах продают резиновых девок для секса, так надо в ВУЗах продавать женские бюсты с ампулами материнского молока аля КарлМаркс (для вскармливания) smail02.gif
цитата
23/05/04 в 12:53
 Harry Red
<offtopic on>
Такие вещи в пивбарах надо ставить... Из левой груди - темное, из правой светлое.... Мне... а из мужского манекена (Того же КМаркса) только Эдельвейс...
<offtopic off>
цитата
23/05/04 в 14:02
 Geck Finn

smail84.gif smail21.gif кстати хорошая идея для владельцев пропадающего латекса

прикол - иногда нет нет да и встретишь напряги на буржуйских бордах на то, как быстро русские в разговоре переходят с адалта на пыво или политику (иногда на баб (мужиков)), особо продвинутые на грибы перемещаются етс...
цитата
25/05/04 в 21:12
 General
Geck:
А ты какие грибы имеешь в виду? ;-)

Эта страница в полной версии