Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Подскажите, если есть чего подсказать.
Новая тема
Ответить
цитата
20/05/04 в 21:29
racot
Никак не могу добиться хотя бы первого сайна. Рекламирую oldongirl.com Ребята из саппорта говорят что в среднем по партнерке конвертация 1 к 400. Я прогнал 1500 уникальных, все с ЛЛ трафа, кликнувшие по банеру, без всяких фокусов и никакого толка. Пробовал сабмитить в разные категории: teen, amateur: везде берут, траф идет, а конвертация нулевая. Конечно по 1500 уникам делать статистику рано, но и в тупую постить месяц не пробуя что-то изменить тоже глупо.
Что бы получать больше трафа мне понятно что нужно улучшать, а вот что делать с конвертацией - она меня просто угнетает. Менять спонсора? Или она как-то может зависеть от размещения рекламы на фришнике (незнаю... тестимониал смачный там... но помоему это только на цтр влиять может)?
цитата
20/05/04 в 21:48
Black
Покаж фришник- может у тебя там на банере тины, а продаешь старушек... Пока не покажешь трудно сказать что либо.
цитата
20/05/04 в 21:56
Ober
Покажи пару фришников своих.
Первая причина это, имхо, спонс, вторая - ты. Если спонс хорошо продаваемый, новый, то можно, не очень напрягаясь, иметь среднее ратио. А вся остальная часть упеха зависит от тебя самого. От того как ты продаешь спонса, как делаешь рекламу.
цитата
20/05/04 в 23:50
Шестой
racot писал:
Никак не могу добиться хотя бы первого сайна. Рекламирую oldongirl.com Ребята из саппорта говорят что в среднем по партнерке конвертация 1 к 400. Я прогнал 1500 уникальных, все с ЛЛ трафа, кликнувшие по банеру, без всяких фокусов и никакого толка. Пробовал сабмитить в разные категории: teen, amateur: везде берут, траф идет, а конвертация нулевая. Конечно по 1500 уникам делать статистику рано, но и в тупую постить месяц не пробуя что-то изменить тоже глупо.
Что бы получать больше трафа мне понятно что нужно улучшать, а вот что делать с конвертацией - она меня просто угнетает. Менять спонсора? Или она как-то может зависеть от размещения рекламы на фришнике (незнаю... тестимониал смачный там... но помоему это только на цтр влиять может)?
У ЛЛ траффа такая особенность. Сайны начинают идти через месяца два.
цитата
21/05/04 в 00:47
Zmey Горыныч
Sebastano Perero писал:
У ЛЛ траффа такая особенность. Сайны начинают идти через месяца два.
Спасибо, повеселил.
цитата
21/05/04 в 00:58
Scooter
Если у тебя с ЛЛ трафа прошло 1.5к трафа и ни одного сайна даже триала небыло то тебе стоит менять спона. у меня есть споны 0:3к и есть 1:400 так что тут просто как кому везёт... кто-то может спона сконвертить а кто-то нет.
цитата
21/05/04 в 01:15
alt
У меня первый сайн пришел через три месяца... правда там трехмесячная подписка была)) Может твой первый сайнапистый дрон денежку копит?
Кстати у меня в этом периоде 0/1574
Так шо не ссать! а работать
цитата
21/05/04 в 08:52
Iceworld
Нормально, у меня основные саены были где-то через месяц полтора после начала сабмита. Но затем конвер порадовал. И сейчас крайне редко бывают после листинга, даже крупником, букмарщики-халявщики сидят в основном на лл.
А 1.5к без саена это действительно нужно задуматься о спонсоре.
цитата
21/05/04 в 10:25
Andrew Moran
Год назад когда первый фришник сделал, 1 сайн был только через 26 дней. За это время я успел 15 или 16 фришников сделать. И чуть не бросил от разочарования. Потом было по сайну в неделю, потом чаще и так далее...
Совсем заброшенные по неприятным для меня причинам фришники (как впрочем и вообще все дело) приносили около 100$ в месяц. Половина из них кстати легла за это время, хостинг то не оплачивался.
Сейчас снова начал, сделал 12 фришников в одной нише, рекламирую 2х спонсоров, 3 платника.
На одном 3 триала, 1 ребилл и 1 сайн. На двух других пусто, только один старый дронище ребиллится который месяц, может забыл?
;-)
Не претендуя на абсолютность, могу посоветовать не упираться в один платник, а делать по 4-5 фришников на 2-3-4 платника и смотреть на каком получается лучше всего конвертить свой траф.
Удачи.
цитата
21/05/04 в 17:27
Baton
У меня тоже есьт один спон который вообще не конвертися, зато другой очень даже радует и сайны идут как с новых так и со старых фришников.
цитата
21/05/04 в 18:48
Scaloni
Когда я начинал работать со своим основным (на данный момент) спонсом, то за первый месяц получил 1 сайн, за второй 1 сайн и 1 ребилл и только после этого пошла нормальная работа.
цитата
21/05/04 в 19:34
Шестой
Zmey Горыныч писал:
Спасибо, повеселил.
Хех....................рад, что тебе понравилось.
цитата
21/05/04 в 20:45
racot
Спасибо всем за отклики.
http://www.adult-free-web-cam.net/nursefucked/teen/
Вот пример фришника, если это что-то дополнительно может прояснить. Баннеры естественно спонсорские - не сам рисовал, так что они отражают суть платника. Зато у меня вызывает сомнения ниша, с которой нужно рекламировать oldongirl. В Mature попробую пропихнуть несколько следующих фришников, может возьмут и сайны будут
.
цитата
21/05/04 в 21:22
Шестой
1. Убери баннер под ресипами
2. Ну что вы экзит на гугль линкуете ? Неужели нет неадалтных спонсоров ? Вы не поверите, но даже этот траффик конвертится. Учитесь крохи собирать.
цитата
22/05/04 в 03:35
baabuler
Sebastano Perero писал:
2. Ну что вы экзит на гугль линкуете ? Неужели нет неадалтных спонсоров ? Вы не поверите, но даже этот траффик конвертится. Учитесь крохи собирать.
а пилюли для антониуса - это неадалтовый спонс считаеться ?
так я бы лучше пилюлей на ексит напихал бы...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии