Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: О постинге в ЛЛ. Мысли.
цитата
22/05/04 в 11:27
 baabuler
Scooter писал:
Один человек в состоянии в сутки сделать не более 2-х сайтов имхо конечно.

зря ты так
видать ты не знаеш что такое комсомольский ударный труд
цитата
22/05/04 в 13:52
 Sterx
baabuler писал:
зря ты так
видать ты не знаеш что такое комсомольский ударный труд

ага
а разделение труда вообще рулит.
цитата
22/05/04 в 14:00
 Scooter
Ну ребят если вы мне покажите более 2-х абсолютно разных сайта сделанных одним человеком с оптимизацией под СЕ и соблюдающим все правила то я сниму шляпу. но я не верю в то что 1 чел может сделать более 2-х РАЗНЫХ сайтов. а разделение труда это уже не один человек ;)
цитата
22/05/04 в 15:00
 baabuler

ну эт ты уже загнул
зачем делать абсолютно разные сайты?
и так дофига крупных ЛЛ, которые берут практически одинаковые сколько ни пришлёш им
чтто-то я вижу тут собрались люди, которые любят усложнять себе жизнь и труд
я не верю что ты это сказал на полном серьёзе
цитата
22/05/04 в 16:33
 Sterx
baabuler:
все дело в модераторстве icon_smile.gif официальное лицо так сказать icon_smile.gif
цитата
22/05/04 в 17:04
 Ober
Я, например, делаю сайты двум людям. Дизы делаю разные, ниши тоже разные там.
И сделать два сайта с постингом меньше чем за 5-6 часов не получается.
Я не спорю, я мог бы делать и за три часа два сайта, мог бы и за меньшее время. Но кому это надо?
baabuler, я не думаю, что ты был бы очень рад, если бы твой постер запостил один фришник, а следом, по тому же шаблону твой фришник. Хотя, может ты берешь количеством ;)
цитата
22/05/04 в 17:52
 Scaloni
ivango писал:
А как туда вообще запостить? Что-то я не нашел нифига сабмит-страницы у него...

http://hunkhunter.com/newlinkform.html

Только лучше делать так как сказали выше. Когда постишь напрямую копается слишком.
цитата
22/05/04 в 18:44
 kit
baabuler писал:
всё равно не могу понять
не, я не спорю, просто пытаюсь прояснить до конца
почему вот, например, тот же HunkHunter, принимает от постеров сколько угодно сайтов в день без ограничений с практически одинаковым шаблоном и даёт на эти сайты каждый день дохуя трафа, хорошего трафа

Есть один момент: HunkHunter нишевый ЛЛ, для которого по определению не будет 200-300 сабмитов в сутки. А для универсального ЛЛ это как нефиг делать.
Что касается шаблоново, то PenisBot.com и WetPlace.com не придают этому особого значения. Основное за чем мы старемся следить, это качество и разнообразие контента.

Последний раз редактировалось: kit (24/05/04 в 13:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/05/04 в 18:48
 kit
Scooter писал:
Вопрос к Киту:
Есть ли разница для ПБ сколько фришник получит трафика?
Как для меня, мне кажется что для ПБ важнее сколько у него трафика будет а не сколько будет на фришниках... или я ошибаюсь?

Хороший ЛЛ может существовать только в условиях баланса интересов сурферов которые там ходят, и вебмастеров которе туда постят. При этом главенствует первая составляющая. Трафик и интерес суфреров первичен для любого трафикогенератора. Однако ЛЛ требует подпидки свежим контентом, это значит что интересы вебмастеров тоже нужно не забывать.
цитата
22/05/04 в 18:53
 kit
Еще о шаблонах
------------------------

Как ни странно, но в определенном разнообразии заинтересованы и вебмастера тоже. Есть всем известный эффект привыкания, когда один и тот-же формат страницы показанный сурферу сотни раз вызывает отключение восприятия рекламы. Если вебмастер начинает постить только на ождном шаблоне, тогда он начинает терять в CTR на своей рекламе.
цитата
22/05/04 в 22:35
 Scooter
baabuler писал:
ну эт ты уже загнул
зачем делать абсолютно разные сайты?

Ответ:
Для того что бы не было проблем с листингом у ГГ ДД и прочего крупняка который НЕ ПРИНИМАЕТ шаблонные сайты. Как ни крути а всё таки есть немного ЛЛ-в не нишевых в которые постить нужно иначе кроме PR ты просто ничего не поимеешь со своих фришников. А делать фришники которые не приносят трафа как по мне то это просто глупый труд.
цитата
22/05/04 в 22:45
 Sterx
Scooter писал:
Ответ:
Для того что бы не было проблем с листингом у ГГ ДД и прочего крупняка который НЕ ПРИНИМАЕТ шаблонные сайты. Как ни крути а всё таки есть немного ЛЛ-в не нишевых в которые постить нужно иначе кроме PR ты просто ничего не поимеешь со своих фришников.

ПР как раз таки с крупняка приходит. но это уже практически маловажно (ПР)
Цитата:

А делать фришники которые не приносят трафа как по мне то это просто глупый труд.

основной сайнапистый траф как раз с нишевых небольших ЛЛ, имхо
цитата
23/05/04 в 21:47
 samlowry
IMHO, сайнапистый трафф не оттуда, где фришники апрувят сотнями, а оттуда, где их мало и они качественные, т. к. серферы там любят качество, а не количество. Т. е. эстеты...
А вот как раз те ЛЛ, которые апрувят помногу одинаковы фришников приближаются к TGP, а скажите мне, для чего тогда вообще ЛЛ и фришниками заниматься? Идти тогда в TGP, там не надо особо парится из-за нескольких постов в день (объемы не те - ревьюерам не до анализа ваших днс, хуизов, айпишников, ну, проксю пожалуй стоит юзать, а так - нет проблем). PR говорите? Откуда, с тех, кто у себя очень много линков апрувит? Так он сильно маленький будет с таких ЛЛ.
P. S. А вот с нишевых разборчивых ЛЛ трафф сайнапистый будет...
цитата
23/05/04 в 21:56
 Sterx
я тоже сказал про сайнапистость нишевого трафа.
а под "много трафа" подразумевалось траф с мультинишевых листов.
читай внимательней
цитата
23/05/04 в 22:08
 samlowry
Выше в теме говорили о всеядных непривередливых нишевых ЛЛ, так вот, я про них...
цитата
23/05/04 в 22:47
 Sterx
ханкмен и ханкхантер имхо - майстримные гейские ЛЛ.
неузконишевые
цитата
24/05/04 в 06:02
 baabuler
Scooter писал:
Ответ:
Для того что бы не было проблем с листингом у ГГ ДД и прочего крупняка который НЕ ПРИНИМАЕТ шаблонные сайты. Как ни крути а всё таки есть немного ЛЛ-в не нишевых в которые постить нужно иначе кроме PR ты просто ничего не поимеешь со своих фришников. А делать фришники которые не приносят трафа как по мне то это просто глупый труд.

давай проясним, что ты называеш крупняком

ГГ и ДД - это сопливая мелочь по сравнению с тем же хотябы ХХантером по трафу и по качеству этого трафа

в свою очередь ХХантер - мелочь по сравнению ещё с некоторыми ЛЛ в голубической нише

ГГ и ДД - выёбистые карлики, на которых и плюнуть западло

они дают такой небольшой обьём трафа, что мне иногда лень в них сабмитеть, чтобы время не терять
и мои слова подтвердит любой, кто занимается гейской нишей, где получить с ЛЛ 100К трафа в сутки - это нормальное явление

и если ты, модератор раздела ЛИНК-ЛИСТОВ этого не знаешь, то поинтересуйся у своих коллег, насколько правомочно называть ГГ и ДД "крупняком"

если же ты это знаешь, но по какой-то причине скрываешь - то извини, может я и на самом деле слишком много треплю языком
цитата
24/05/04 в 13:14
 baabuler
samlowry писал:
IMHO, сайнапистый трафф не оттуда, где фришники апрувят сотнями, а оттуда, где их мало и они качественные, т. к. серферы там любят качество, а не количество. Т. е. эстеты...

ты где это прочитал ?
такой бешеной ерунды я сто лет не слышал
скажи скорее что это прикол, чтобы дети над тобой не смеялись

умора
не читать надо, а постить, и тогда будешь знать наверняка, откуда идёт сайнапистый траф на самом деле

ничего личного, просто думай сначала, прежде чем что-то приколоть
цитата
24/05/04 в 13:52
 kit
Sterx писал:
ханкмен и ханкхантер имхо - майстримные гейские ЛЛ.
неузконишевые

Геи это ниша, пусть и большая, кто хочет с этим поспорить?

2 baabuler:
ГГ, ДД большие ЛЛ, просто именно гейского трафика там мало + они в последнее время занялись замещением вебмастерских ссылок своими, так что может показаться что трафа там кот наплакал. Не понимаю зачем спорить в такой агрессивной манере?
цитата
24/05/04 в 14:46
 Scooter
baabuler писал:
давай проясним, что ты называеш крупняком
ГГ и ДД - это сопливая мелочь по сравнению с тем же хотябы ХХантером по трафу и по качеству этого трафа
в свою очередь ХХантер - мелочь по сравнению ещё с некоторыми ЛЛ в голубической нише

Я даю ответы о том как сделать так что бы тебя листили крупные лл в мейн стриме а не в нише (а педики как раз и есть ниша) и я говорю о крупных лл в МЕЙНСТРИМЕ коих не так много и ещё слушать меня или нет это твоё право.
Цитата:
и если ты, модератор раздела ЛИНК-ЛИСТОВ этого не знаешь, то поинтересуйся у своих коллег, насколько правомочно называть ГГ и ДД "крупняком"

Модератор я или нет это не играет никакого значения в том как я высказываю свои мысли я всё так же остался пользователем Мастера так же как и ты ;) и в след. раз прошу быть более вежливым в общении это не повредит никому ;)
цитата
24/05/04 в 14:59
 samlowry
baabuler: а какого тогда все-тки существуют TGP2?
цитата
24/05/04 в 16:05
 baabuler
Scooter писал:
и в след. раз прошу быть более вежливым в общении это не повредит никому ;)

не обижайся, я не ставлю под сомнение ни твою личность, ни твой профессионализм - просто манера спорить у меня такая ебанутая (меня и в армию в своё время не захотели из-за этого брать, но я всё же всех наебал и отслужил на благо Родины)

тоже касаетса и Samlowry - извини если обидел, но я не хотел

и всё же товарищи, вы меня не убедили

какая разница - нишевый или не нишевый?
ведь главное траф и деньги?
или я гоню уже ?
цитата
24/05/04 в 16:16
 baabuler
kit писал:
Не понимаю зачем спорить в такой агрессивной манере?

просто Мастер-Х у меня всё время тормозит как попадаю сюда (видно из-за обилия графики, такие же тормоза и на Фетхарде и ещё в некоторых местах)
поэтому хочетса побольше сказать за меньшее количество времени
а так я добрый вообще и мухи не обижу icon_rolleyes.gif
цитата
24/05/04 в 16:28
 Scooter
baabuler писал:
не обижайся, я не ставлю под сомнение ни твою личность, ни твой профессионализм

Я не злопамятный ;) я просто Злой и у меня память хорошая icon_razz.gif
Цитата:
и всё же товарищи, вы меня не убедили
какая разница - нишевый или не нишевый?
ведь главное траф и деньги?
или я гоню уже ?

Разница не в нише а в том как с траффико-ресурсами работать...
В нише геев ЛЛ-лы менее придирчивые чем в мейнстриме, но с этим ничего не поделаешь.
цитата
24/05/04 в 16:48
 baabuler
Scooter писал:
Разница не в нише а в том как с траффико-ресурсами работать...
В нише геев ЛЛ-лы менее придирчивые чем в мейнстриме, но с этим ничего не поделаешь.

пидоров я не перевариваю, конечно, но меня заебало положение в мейстриме - это всё похоже на условия в еврейском гетто во время нацистской оккупации
и так как лизать жопы всяким ГГ и ДД и подобным я не намерен, пришлось эмигрировать
и я попал в райскую страну где овнеры относятся к постерам как к равным (естественно, уёбищную продукцию там тоже не любят, но ебанутых правил нету, и если есть там какие-то блеклисты, то пападают в них только по конкретным причинам)
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии