Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Блеклистов подкиньте до кучи.
цитата
20/05/04 в 18:07
 Sterx
знаю
http://bl.usefulscripts.com/blocked/
исчо есть?
цитата
20/05/04 в 18:22
 Сергей Ильич

А кто его юзает, нашел один свой домен, причина - типлейты(никогда их не использовал), какой то пидор заблеклистил...
цитата
21/05/04 в 01:00
 alt
Цитата:
А кто его юзает, нашел один свой домен, причина - типлейты(никогда их не использовал), какой то пидор заблеклистил...

Юзает крупняк, домен блеканули скорее всего, когда была масштабная читска доменов прикрепленым к хостам спона(начало года примерно), заодно видимо большинство доменов до кучи блеканули, у меня тоже такое было.
цитата
21/05/04 в 14:37
 JxMan
Сергей Ильич писал:

Аналогично.Есть забанен домен по причине темплайты, хотя никогда темплайтов небыло. Максимум пару похожих дизайнов. На попытку "апиляции" - глухо как в танке smail60.gif

Других блеклист баз не встречал
цитата
21/05/04 в 16:44
 Сергей Ильич
http://greenguyandjim.com/board/showthread.php?s=&threadid=7712
Даже, млять, отвечать не буду, вообще почти все фри сайты имеют сайм бэйзик дизайн, каждый раз придумывать что-то кардинально новое я ипал...
цитата
22/05/04 в 11:35
 baabuler

делай свою базу нормальных линклстов - таких и так дохуя
нехрен из-за этих пидорасов мозги себе сушить
не хотят брать твои сайты - нахуй, и забудь о нём
пусть им жопы другие лижут
цитата
22/05/04 в 18:27
 Сергей Ильич
baabuler писал:
делай свою базу нормальных линклстов - таких и так дохуя
нехрен из-за этих пидорасов мозги себе сушить
не хотят брать твои сайты - нахуй, и забудь о нём
пусть им жопы другие лижут

Я бы забыл, но блеклист расшареный, один мелкий пидор нажал blacklist и тебя уже не берут другие сайты. Я за свою короткую постерскую жизнь получал реджекты крайне редко и ни разу с такой формулировкой, т.е. тот мудак перед тем как забанить мог бы реджектнуть пару сайтов и все было бы ок...Теперь мне нужно поднимать новый домен.
цитата
24/05/04 в 16:33
 baabuler
Сергей Ильич писал:
Я бы забыл, но блеклист расшареный, один мелкий пидор нажал blacklist и тебя уже не берут другие сайты. Я за свою короткую постерскую жизнь получал реджекты крайне редко и ни разу с такой формулировкой, т.е. тот мудак перед тем как забанить мог бы реджектнуть пару сайтов и все было бы ок...Теперь мне нужно поднимать новый домен.

ты меня неправильно понял
мои домены тоже всякая хуйня отблеклистила давно уже по всяким ебанутым поводам, но мне от этого ни тепло ни холодно
сабмить в ЛЛ, которым похуй эти все блеклисты
таких дохуя
ищи и найдёш - сам охуееш сколько их есть хороших и щедрых ЛЛ

Эта страница в полной версии