Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Link Admin ...
цитата
19/05/04 в 14:43
 color
Не получается засабмитить фришники на моем серваке в линк-листы на скрипте Link Admin (например, gotcock.com или link-o-rama). Скрипт при сабмите пишет, что мой сайт возвращает 403-ю ошибку, хотя на самом деле все нормально вроде и другие линк-листы листят...
Может кто знает в чем может быть дело?
Пример фришника http://www.xxx-pics-list.com/free/twinks-zone/gay/
Ошибка выдает не только на этом, а вообще на всех фришниках.
цитата
20/05/04 в 02:36
 Pentarh
Это либо хост, либо сам линк-админ. Скорее хост.

У меня тоже бот гуляет по списку. Особенно ему нравится HQHOST. Довольно часто при вполне нормальном запросе GET, сервер выдает 403 ошибку Forbidden. Я уж и тестил и искал - ну с моей стороны никаких косяков.

А фришники некоторых вэбмастеров с HQHOST летят из листинга по причине недоступности.
цитата
23/05/04 в 02:21
 Crow
Хочу рассказать историю на эту тему.Использую хостинг HQHost.В htaccess прописан был путь при 404 и тд,так вот дней 5 назад сабмитил я фриш в ВетПлейс,после заполнения формы и нажав кнопку подачи запроса,мне(скрипт?) выдал:мол ваш хост в дауне,,попробовал еще раз,та же ситуация,стучусь к суппорту по асе,мне говорят,мол у нас сейчас бэкап и поэтому мы тормозимicon_smile.gif,проверяю свой фриш,,404,после легкой ругани,кто прав,кто виноват,пробую еще раз постучаться к Вету,удалось,просматривая мыло на предмет конфирма обнаруживаю что вместо онного у меня деклайн,ну думаю наверное скрипт проверил варнинг пагу а ее как будто нет,пробую еще раз залистить,мне пишут :ВЫ ЗАБАННЕНЫ ЗА БЛАЙНДЫ!Ну думаю ладно потом разберусь,,написал письмо админу,,на следующий день все работает,пробую прописать другой фриш в Вет,,мне опять:гуляйте,,
Спасибо Китуicon_smile.gif за содействие и помощь,помог связаться с админом Вета и прояснить ситуацию,а оказывается во время проверки моего фриша админ нажав на тумбинашку попадает(по 404) к спонсу,,обиделся человек и в бан,думал редиректы стояли,,после моего обьяснения разбаннилиicon_smile.gif Ничего не имею против суппорта HQHost,но надеюсь что это временная ситуация,тк если такое будет продолжаться,то в бан можно загреметь почти у любого и потом оправдываться,,нахер надо?Да,в процессе ругани с суппортом я им говорю,ну как же так?Я теряю деньги,меня банят и все такое,,мне:-Мы мол тоже,,. Это мои проблемы?
P.S. Ничего личного,только бизнес
цитата
23/05/04 в 02:33
 Сергей Ильич
Просто, на хуй блять(извините), некоторым овнерам\ревьюверам нужно быть чуть поздержанней(я сейчас не про ветплейс,а вообщем) и немного думать, прежде чем нажать кнопочку - блеклист. Они сами провацируют мастеров на чит.
цитата
23/05/04 в 09:46
 Pentarh

Ты сам скоро поймешь icon_smile.gif ну ты понял о чем я.

Эта страница в полной версии