Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Какое примерное количество трафа с Herculinks.com?
цитата
19/05/04 в 12:46
 condom007
Может быть кто то листился туда? Какое там примерное количества трафа реально получить? ТГП то вроде ниче такая... У меня в GSS базе эта ТГП числится как Egoist Recip TGP.
19/05/04 в 15:14
 Vigo
Пачками апрувит мои галлеры,только трафа нет там нихрена
цитата
19/05/04 в 15:27
 БратЪ
condom007 писал:
Может быть кто то листился туда? Какое там примерное количества трафа реально получить? ТГП то вроде ниче такая... У меня в GSS базе эта ТГП числится как Egoist Recip TGP.

так если она у тя в базе ГСС-а есть, то чего ж спрашиваешь - попости пару неделек туда, сам все увидишь...
даже если особого трафа нету, но если она на автомате сабмитится, то фиг с ней - времени то ведь не отнимает...
цитата
19/05/04 в 22:21
 Berkut
herculinks и фришники принимает, в листинге висят, только трафа с него за все время было ровно 0
и давно так
мертвый он имхо

А категорий то у него сколько, как я долго искал нужную... icon_smile.gif
цитата
19/05/04 в 23:01
 Angry Bull
Я, конечно извиняюсь, но как можно общаться с человеком, у которого ник "Гандон"?
цитата
20/05/04 в 11:48
 БратЪ

ты это о ком? icon_surprised.gif
цитата
20/05/04 в 12:08
 Scooter
БратЪ писал:
ты это о ком? icon_surprised.gif

condom = гандон icon_razz.gif
цитата
20/05/04 в 12:51
 БратЪ
Scooter писал:
condom = гандон icon_razz.gif

аааа smail21.gif
а я на ники обычно и не сморю когда мастер читаю/отвечаю... теперь буду... icon_smile.gif
цитата
20/05/04 в 15:15
 Berkut
Тогда уж не гандон а презерватив icon_smile.gif
цитата
03/06/04 в 14:49
 seg
На вид херкулес довольно симпатишная галера, валит апрувов с него до едреней фени, а трафа действительно очень мало.
Цитата:
condom = гандон

Не просто кондом, а кондом 007 ;)
цитата
03/06/04 в 15:04
 Core
seg писал:
На вид херкулес довольно симпатишная галера, валит апрувов с него до едреней фени, а трафа действительно очень мало.
Не просто кондом, а кондом 007 ;)

Это размер, как ты думаешь?
цитата
03/06/04 в 15:11
 seg
Core:
Тут есть варианты что это личный девайс всем известного агента...или просто уже седьмой раз юзался...
цитата
17/06/04 в 11:41
 maul
Не судите по имени, судите по содержанию icon_smile.gif)

Эта страница в полной версии