Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Зеркало тура AVS
цитата
17/05/04 в 17:52
 ada007
Практики, помогите с ответом
Правила АВС не разрешают консоли и рекламу на туре.
Но нового серфера терять не хочется.
Эта тема уже вроде обсуждалась(читал) но хочется уточнения
Если при трафе с ЛЛ и ТГП серфер попадает на "зеркало" Квантум (Кинг) АВС но с консолями и рекламой. А для мемберов и при регистрации сайта в АВС- морда другая (другой урл). И никакой рекламы.
Если серфер решил подписатся, то то что он придет с реферской ссылкой не с того сайта (ну не mydomain.com, а mydomain.com/AVS), это отслеживается? и Наказывается ? или это по барабану. Главное чтоб мембер никакой рекламы не видел.
Подскажите?
цитата
17/05/04 в 18:13
 Student
Не отслеживается, не наказывается, по барабану.
цитата
17/05/04 в 18:23
 Zeus
Отслеживается, но не наказывается; по барабану
цитата
17/05/04 в 18:48
 Phoenix66
Отдельные морды можно делать где угодно и как угодно и сколько угодно, если только это явно не запрещено правилами, но такого я вроде не помню. Главное чтобы консоли и реклама других платников не болтались на той морде, что находится в линк-листе AVS.
цитата
19/05/04 в 19:24
 Жека
...

работал с ПроАдулт АВС чуть больше года.
Сабмитил квантум сайты, причём на морде была пара линков на топ-листы. ПРИНЯЛИ !!!

Позже (через недельки 4) узнал что такое консоль и сразу же повесил одну эксит на страничку с фри-материалом.
Ниразу не наказывали, хотя видели наверное !

А некоторых сразу из листинга исключали.

Может мне так везло :-)
цитата
19/05/04 в 19:28
 Zeus
Жека писал:
...
работал с ПроАдулт АВС чуть больше года.
Сабмитил квантум сайты, причём на морде была пара линков на топ-листы. ПРИНЯЛИ !!!
Позже (через недельки 4) узнал что такое консоль и сразу же повесил одну эксит на страничку с фри-материалом.
Ниразу не наказывали, хотя видели наверное !

Не видели скорее всего. Они изредка морды проверяют, а может стучат мемберы. У меня висели ссылки на топы на морде, месяца два наверное, потом прешла мессага от ревьюера, где он вежливо предложил линки убрать icon_smile.gif Просто сделал отдельный чистый тур для мемберов, и проблем больше не было

Эта страница в полной версии