Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Гостевые с высоким PR
цитата
20/05/04 в 13:52
 Sigurd
Guest писал:
Что то слово нейросеть стало последнее время очень популярно...
кто нить знает хоть один ВУЗ на просторах необъятной, в котором готовят прикладных специалистов в этой области? кто нить видел живую работающую нейросеть?

Ну я эту тему изучаю в институте icon_smile.gif Сам писал нейросети для распознавания речи и образов, только при чем тут етма топика? icon_smile.gif
цитата
23/05/04 в 20:29
 Guest
Sigurd писал:
Ну я эту тему изучаю в институте icon_smile.gif Сам писал нейросети для распознавания речи и образов, только при чем тут етма топика? icon_smile.gif
ни причемicon_smile.gif что за вуз?
цитата
23/05/04 в 21:59
 Xrenoder
Guest писал:
ни причемicon_smile.gif что за вуз?

Любой вуз, где преподают математику как профессию.
цитата
24/05/04 в 09:15
 Итальянец
сегодня регистрирую домен и попробую поднять его ПР только ссылками из гостевых. о результатах в этой теме позже, а пока мое предложение аннулируется.
цитата
24/05/04 в 09:18
 Guest
Xrenoder писал:
Любой вуз, где преподают математику как профессию.
ну значит точно не любой... у нас в двух вузах делают приматов, без сетей... icon_smile.gif кто может проконсультировать по сетям - поделитесь лекциями или лабами. интересноicon_smile.gif
цитата
24/05/04 в 09:28
 Pentarh
Guest писал:
ну значит точно не любой... у нас в двух вузах делают приматов, без сетей... icon_smile.gif кто может проконсультировать по сетям - поделитесь лекциями или лабами. интересноicon_smile.gif

гугл рулит
цитата
24/05/04 в 12:34
 ulcer
Итальянец писал:
сегодня регистрирую домен и попробую поднять его ПР только ссылками из гостевых. о результатах в этой теме позже, а пока мое предложение аннулируется.

не парься...
цитата
24/05/04 в 14:03
 samlowry
Коллеги, я просто такую телегу не пойму:
Неужели понижает только адалт? Может, все же адвордс? Т. к. citalis и БАД, call cards - это НЕ адалт, а дорвеи под это дело лепят... Соотв., логично, что должны понижаться все вкусные темы вообще, а не только адалт.
цитата
24/05/04 в 19:40
 Guest
А может ПР это не тот Пр который был в начале?icon_smile.gif
цитата
25/05/04 в 11:46
 Sigurd
Guest писал:

А может просто на определенных кафедрах дают? Я в Политехе учусь в Питерском.

лаб и лекций на компе у меня нету, так бы скинул. Вообще в Инете инфы много. Но это направление перспективно, если идти работать в какой-нибудь НИИ, так как в открытую выложено очень мало действительно полезной инфы, многое приходится делать самому, поэтому забил на развитие этой темы для себя, хотя тема и интересная.
цитата
25/05/04 в 21:20
 arachnO
Sigurd писал:

ФТК?
цитата
25/05/04 в 21:45
 Guest
Sigurd писал:
лаб и лекций на компе у меня нету, так бы скинул. Вообще в Инете инфы много.
угу.. нашел лабы на маткаде и лиспеicon_smile.gif последний во время учебы когда курс читали из принципа ставить не стал... был у меня и курс нейронных сетей, наверное для того чтобы былicon_smile.gif один нейрон сюда другой сюда, нарисуем рисунок - типа луковицы в грядкеicon_smile.gif
цитата
25/05/04 в 21:49
 begemot
Guest писал:

кто нить видел живую работающую нейросеть?

тема до конца не развита так как теория в этой области ползет как черепаха, рабочий пример нейросети - программа Fine Reader использующая ее для распознавания символов.
цитата
26/05/04 в 11:19
 Sigurd
arachnO писал:
ФТК?

Он самый icon_smile.gif

begemot писал:
тема до конца не развита так как теория в этой области ползет как черепаха, рабочий пример нейросети - программа Fine Reader использующая ее для распознавания символов.

Да ладно не развита, развивается и еще как, просто найти инфу сложно. Вообще здесь все строится на конкретных ситуациях, может в каких-то областях нейронные сети еще и не развиты, но все, что касается распознавания, там все вполне на уровне.
Кстати а у ФайнРидера есть где-то открытый код их распознавалки?
цитата
26/05/04 в 15:36
 arachnO
Sigurd писал:
Кстати а у ФайнРидера есть где-то открытый код их распознавалки?

если был бы то не было бы Abbyy FineReader а была бы куча программ которые делают одно и то же и различаются только интерфейсом и наворотами...
цитата
26/05/04 в 16:27
 bleed
вообще тема была про ПР с гостевух, это так к слову, для тех кто забыл icon_smile.gif
цитата
27/05/04 в 16:04
 Sigurd
arachnO писал:
если был бы то не было бы Abbyy FineReader а была бы куча программ которые делают одно и то же и различаются только интерфейсом и наворотами...

На самом деле распознавалку символов не так сложно написать... Даже достаточно качественную icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии