Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Подскажите в чем дело!!
Новая тема
Ответить
цитата
14/05/04 в 01:56
Whitedragon
Дело в том, что у меня фришник не индексуется гуглем уже месяцев 7, а у других раньше был ранк 2, потом пропал и сйчас их вообще в индексе нет. В чем дело??? Может забанили, если да, то где можно это узнать?? Фришники топовые..
цитата
14/05/04 в 02:22
Erotix
вот ты уже и узнал , что тебя забанили ... наверно бездумно дорвеями злоупотреблял...
а в кеше сайт есть ?
цитата
14/05/04 в 04:02
xislt
а может гугль и не знает о нем?
ты его линковал прямыми ссылками откуда-нибудь?
цитата
14/05/04 в 05:58
Norman
Whitedragon писал:
Дело в том, что у меня фришник не индексуется гуглем уже месяцев 7, а у других раньше был ранк 2, потом пропал и сйчас их вообще в индексе нет. В чем дело??? Может забанили, если да, то где можно это узнать?? Фришники топовые..
Я такую интересную особенность заметил ;) Если у тебя на этом домене, есть где то ошибка 404 в коде, т.е. ссылка не видущая некуда или картинка которой реально нет, то все твои паги с этого домена, из листинга гугля выпадут.
Поройся в коде или линк валидатор запусти.
цитата
14/05/04 в 18:40
IDL
Norman(
banned
) писал:
Я такую интересную особенность заметил ;) Если у тебя на этом домене, есть где то ошибка 404 в коде, т.е. ссылка не видущая некуда или картинка которой реально нет, то все твои паги с этого домена, из листинга гугля выпадут.
пиздишь как дышишь,а дышишь ты часто
я на одно домене поменял все паги,то есть 100% везде 404
и нечего после денса всё нормально в индексе встало
цитата
14/05/04 в 20:42
Norman
IDL писал:
пиздишь как дышишь,а дышишь ты часто
я на одно домене поменял все паги,то есть 100% везде 404
и нечего после денса всё нормально в индексе встало
Глубоконеуважаемый, мне ваши сексуальные растройства, абсолютно безинтересны. По этой причине, прошу вас мои проблемы с дыханием оставить мне.
Как вариант, вы можете отправить мне личное сообщение по пм с описанием видимой вами концепции связи органов дыхания с женскими органами деторождения. Будет время, с удовольствием ознакомлюсь.
В привиденном же мной выше сообщении я лишь высказывал свою точку зрения основанную на личном опыте. Если столь негативную реакцию у вас вызвало отсутствие в моем посте слова IMHO, выпейте валерьяночки, я же в свою очередь постараюсь впредь этого слова не пропускать дабы не травмировать столь ранимую душу.
Приведенный вами пример, меня нисколько не убедил ни в вашей правоте, ни в моей не правоте ибо как и я, вы оперируете в своих рассуждениях не более чем частным случаем не имеющим веса статистических данных по этому вопросу.
1. В моем случае ошибки, причем в большом кол-ве, на главной странице домена, болтались как минимум недели три, посли этого домен выпал из листинга.
2.При добавлении трех новых доменов, в один из них была не залита папка с мелкими вспомогательными картинками, т.е. вышла пачечка 404ртых. Первые два домена были проиндексированны с одной и той же паги в течении недели, третий же не вошел в индекс и по сей день несмотря на наличие примерно 60 видимых гуглем ссылок на него с различных рессурсов.
цитата
14/05/04 в 23:09
Twich
Norman(
banned
) писал:
гон, никогда такого ни у себя, ни у некоторых других, ненаблюдал
цитата
14/05/04 в 23:50
Norman
Twich писал:
гон, никогда такого ни у себя, ни у некоторых других, ненаблюдал
Посты набираешь ?
Тему топика видел ? Человек просит, что бы ему подсказали в чем может заключаться его проблема. Я предложил свой вариант. Это, как я уже писал выше мое IMHO. Хочешь обсудить мое предположение создавай тему, давай обсудим.
А то что ты там чего то не видел, это еще не значит, что этого нет.
"Сидоров, ты хорька видишь, нет ? А ОН ЕСТЬ!!!"(с)хз
Ты для меня не авторитет ни в малейшей степени, я опираюсь на свой опыт и выдвигаю предположение. А что ты делаешь ?
Знаешь почему это происходит - напиши, не знаешь, оставь свою критику при себе, я о ней не просил.
цитата
15/05/04 в 08:16
Mauser
Норман, то что ты сказал мягко говоря не совсем соответствует действительности. И тебе верно про это намекнули.
Whitedragon, сайты с маленьким рангом иногда выпадают сами по себе. Видимо на всякую шелупонь порой места не тратят. Вот тебе пример.
http://krokonozyabra.boom.ru/
(и с него еще 9 сылок), бар белый, но
http://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD 1%80%D0%B0
сам понимаешь, слово "кроконозябра" написано в сети ровно столько раз, сколько его написал я.
цитата
15/05/04 в 08:43
Norman
Mauser писал:
Норман, то что ты сказал мягко говоря не совсем соответствует действительности. И тебе верно про это намекнули.
"... и ты Брут ?"
Маузер, ты меня уже не первый год знаешь, должен знать, что я не пишу ничего "от балды". Я выдвинул предположение, никаких здравых возражений ему не последовало.
Если я не прав, что вполне вероятно, объясни мне, по каким еще причинам не читерские, без дурвеев сайты, РАЗНЫЕ но с одного домена, с пр4, выпали из листинга гугля ?
А насчет намекнули, пусть ребята пойдут поучаться умению общаться, выражения "гон, пиздишь как дышишь", я в свой адресс воспринимаю критично, пусть они к бабушке своей так обращаются.
цитата
15/05/04 в 13:59
mikka
Norman(
banned
) писал:
Хм.
У меня на дорвеях первых куча пустых картинок (ну чтобы альт воткнуть ставил
) - ничего не выпадало никуда...
Дорвеям с полгода уж наверное.
цитата
15/05/04 в 14:00
Erotix
Norman(
banned
):
Цитата:
а ты уверен , что это не из-за редиректа например ?...
цитата
15/05/04 в 18:53
Twich
Norman(
banned
) писал:
Посты набираешь ?
Хмм.. Нет с чего ты взял? ...с того что я раз в месяц на мастере пишу и то последнии несколько месяцев только?
Norman(
banned
) писал:
Тему топика видел ? Человек просит, что бы ему подсказали в чем может заключаться его проблема. Я предложил свой вариант. Это, как я уже писал выше мое IMHO. Хочешь обсудить мое предположение создавай тему, давай обсудим.
А то что ты там чего то не видел, это еще не значит, что этого нет.
"Сидоров, ты хорька видишь, нет ? А ОН ЕСТЬ!!!"(с)хз
Ты для меня не авторитет ни в малейшей степени, я опираюсь на свой опыт и выдвигаю предположение. А что ты делаешь ?
Причем тут тема топика??
Что делаю я? - Я опровергаю твою информацию, так как видно опыт у тебя маловастенький... Потому что у меня есть сайты которые в гугле "со второй мровой" висят на нормальных позициях и у них есть ссылки на 404, так как мне влом до сих пор было зделать все как надо..
Norman(
banned
) писал:
Знаешь почему это происходит - напиши, не знаешь, оставь свою критику при себе, я о ней не просил.
Я знаю что этого непроисходит...
--------
И я НЕ критикую, я пишу инфу, основанную на своем опыте, так же как и ты!! С чего ты взял, что я хочу показаться тебе авторитетом??? Мне ваще побарабану авторитет я для тебя или нет...
==
Гон = непрвада (если ето тебя так сильно задело)
цитата
15/05/04 в 19:23
Norman
Twich писал:
Гон = непрвада (если ето тебя так сильно задело)
Дык блина, задело - каюсь.
Вот теперь вижу вменяемого человека и нормальный диалог.
Повторюсь, я не настаиваю на своей версии происходящего - опыта действительно маловато. Но все еще жду хотя бы грамотного предположения - в противовес своему, ибо напрягает меня это выпадение.
цитата
16/05/04 в 06:44
bleed
Norman(
banned
) писал:
Незнаю, это конечно твое мнение, но я с ним не согласен, надо будет понаблюдать за этим.
to
Whitedragon
по своему опыту, могу предположить, что интенсивностть индексации зависит от ПР, у меня сайты с ПР4 и выше индексятся ежедневно, гугл ежедневно берет главную пагу, и несколько раз в месяц проходит по сайту. Сайты с ПР2 индексятся раз в 2-3 дня а по сайту проходит не так часто раз в месяц может пройдет а может не пройдет, иногда почаще проходит, но все равно не так как с ПР4. Сайты с ПР0, тут вообще глухо... индексация проходит очень медленно и не известно когда гугл возьмет такой сайт, но всеравно индексация идет. Вот такая ситуация наблюдается у меня.
to
Mauser
Цитата:
Whitedragon, сайты с маленьким рангом иногда выпадают сами по себе. Видимо на всякую шелупонь порой места не тратят. Вот тебе пример.
http://krokonozyabra.boom.ru/
(и с него еще 9 сылок), бар белый, но
http://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD 1%80%D0%B0
сам понимаешь, слово "кроконозябра" написано в сети ровно столько раз, сколько его написал я.
по крайней мере твоя кракозябра, или как ее там есть в индексе, но когда он ее посчитает, хер знает.
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&oe Eboom%2Eru
цитата
16/05/04 в 11:23
jurar1
Норман - а меня спросить ?
блин это из за специфики Нашей работы ...
конкретно по теме --- были ссылки с паг где ходит ежедневно бот ...
пагу заиндексировали с датой --- по выдаче когда справа дата индексации стоит ...
естественно как тока ты пропал с паги где ходит бот ежедневный , то и ты пргопал из индекса -- попадещь обратно через 1.5 месяца ...
если че не понятно то соорри - пишу с БОЛЬШОГО будуна )))
цитата
17/05/04 в 02:20
Mauser
bleed, ты недопонял чтоя сказал. Эти сайты были в индексе. Все 10. Потом их судьба напоминала гамошку, то 6, то 3, то снова 9... сейчас вот 0. Пройдет чутка времени, парочка снова вернется... видимо малопиарные сайты не слишком уважают
цитата
17/05/04 в 05:10
bleed
так а я про что? Конечно понял, они были в индексе, но выпали оттуда, так? потом снова вернулись... у меня такое постоянно, это видимо идет обычная переиндексация, только на сайтах с более высоким ПР она проходит быстрее чем на сайтах с низким ПР
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии