Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Виртуальный хостинг с AntiHotLinker?
цитата
14/05/04 в 00:39
 rahcorp
Кто-нибудь из хостингов предлагает виртулы, где на сервере стоит AntiHotLinker?
цитата
14/05/04 в 00:45
 webstorage
на всех хостингах где стоит Cpanel он есть.
цитата
14/05/04 в 01:13
 rahcorp

Мы про одно и тоже говорим?
Я про очень мною уважаемый и действительно работающий продукт http://www.antihotlinking.com/
цитата
14/05/04 в 02:04
 Adulter
Давай я тебе просто дам скриптик антихотлинковый и ты не будешь париться ? icon_smile.gif
цитата
14/05/04 в 11:45
 rahcorp

У тебя такой же? Очень сомневаюсь, ребята сделали отличный продукт, он встраивается в апач и практически не дает нагрузки на сервер, причем функции по защите _мувиков_ выполянет отлично (проверено на хане и муви-посте). 200 долларов скрипт (хотя это и не совсем скрипт) стоит, со мной согласятся все кто с ним _работал_ и мне вовсе не жаль потраченных денег. Альтерантивы им пока нет.

Ой, о чем это я... А, просто мне щас особо еще один дедик не нужен, а большой виртуал для постинга будет в самый раз.
цитата
14/05/04 в 13:52
 mag
а чем не подходит антихотлинк через htaccess ??
а вообще если виртуал нужен, стучись 26885939
цитата
14/05/04 в 14:04
 Tekken
mag писал:
а чем не подходит антихотлинк через htaccess ??

а возможно ли построение антихота для мувов?
цитата
14/05/04 в 15:27
 Adulter
Через htaccess врядли, не слышал о таком...

rahcorp, ты слишком упёртый... я ж тебе бесплатно предложил, взял бы, попробовал бы... авось, подошло бы... ну, как знаешь... icon_smile.gif
цитата
15/05/04 в 00:00
 rahcorp
Tekken писал:
а возможно ли построение антихота для мувов?

возможно, я тебе завтра расскажу ;-)
цитата
15/05/04 в 00:07
 rahcorp
Adulter писал:
Через htaccess врядли, не слышал о таком...
rahcorp, ты слишком упёртый... я ж тебе бесплатно предложил, взял бы, попробовал бы... авось, подошло бы... ну, как знаешь... icon_smile.gif

уже стучусь по аське icon_smile.gif
цитата
20/05/04 в 14:44
 Kosyan
Ну у нас есть, только не какой-то левак, а свой, сами писали, для себя, малюсенький модулек, работает на все 100%.

На наших виртуалах стоит с дефолтной базой хотлинкеров, плюс буквально сейчас дописывается индивидуальный конфигуратор для каждого виртуала из админки хоста.

http://www.adult-pilot.net/ru/

Эта страница в полной версии