Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Господа, присоветуйте платные ТГП...
Новая тема
Ответить
цитата
12/05/04 в 21:44
Remy
Народ, решил я разжиться акком на платном ТГП, но вот не знаю какой выбрать...? Посоветуйте, что нибуть... Ниша - тины, и тунзы.
Зараннее благодарен!
цитата
12/05/04 в 22:27
eugenyZ
я не знаю как твоё мастерство, но ИМХО рентабельно на фрисэксе : 20 баксов всего месяц почти анлимитед галер, но траф идти будет очень долго...конечно как и на всех суперкрупных говняненький, но ты же знаешь чё делать, раз на платные ТГП полез
цитата
13/05/04 в 15:53
vlm
Вы уж простите меня несведующего но что за урл у этого фрисекса???
цитата
13/05/04 в 16:14
bad boy
eugenyZ писал:
я не знаю как твоё мастерство, но ИМХО рентабельно на фрисэксе : 20 баксов всего месяц почти анлимитед галер, но траф идти будет очень долго...конечно как и на всех суперкрупных говняненький, но ты же знаешь чё делать, раз на платные ТГП полез
я так не думаю. не стал бы он урл просить
цитата
13/05/04 в 17:51
stash
у ворлдсекса попроси ...
цитата
13/05/04 в 19:11
ehanson
стукни мне в аську может че интересное предложу
цитата
13/05/04 в 19:29
Remy
Вообще мне и без платных акков хорошо жилось пока на newgals, easygals и всей их братии акки были. Теперь они закрылись
Вот и ищю я достойную замену. Да, еще, что важно - меня интересует, что б на платном ТГП тунзы были!
И еще, мужики, а что это за ТГП -- SexyRabbit? Там типа 10 б в месяц, но..., что то хлипенький он какой то и постятся на нем какие то уроды: я вчера зашел в аниме раздел, кликнул по ссылке, и вместо галеры - ред на топовый скрипт, а потом уродский топ забитый троянами или х... знает чем.(хорошо, что я свой ИЕ недавно обновил... ) Так, что если кто с этим ТГП дело имел, я с удовольствием выслущаю его мнение.
ЗЫ: А насчет моего мастерства - откуда мне знать???
цитата
13/05/04 в 20:21
Utilit
Мне кстати тоже интересно выслушать мнение про sexy-rabbit
я вообще вроде от кого-то слышал что трафа там мало ( да и действительно, если посмотреть на саму ТГП то как то хуёвенько выглядит и friend`s TGP нету вообще, т.е. не понятно откуда может идти траф, не очень верится что на дних букмарках)
Хотя может и ошибаюсь.
А вообще правило у него немного странное, сразу запомнилось
Один акк на месяц стоит 10$ , каждый вебмастер имеет право иметь не более трёх аккаунтов =)
цитата
14/05/04 в 21:46
Remy
stash писал:
у ворлдсекса попроси ...
Ну во первых у Пьера нет платных акков для постеров(по крайней мере, он мне этого не предложил), во вторых - 1500.00 баков за ссылочку на топе мне не по зубам...
цитата
14/05/04 в 22:14
Angry Bull
Цитата:
Ну во первых у Пьера нет платных акков для постеров(
ты не путаешь?
вроде был...
цитата
15/05/04 в 09:23
shadson
Angry Bull
Нет он не путает.У пьера купить можно только слоты,из которых самый дешёвый стоит вроде как около 900 баксов,но может я и ошибаюсь в цене но не намного щас точно не помню какие там цены.Знаю точно что 1 галлера в 1 столбе 1-3 позицию стоит 1500 баксов.
цитата
03/06/04 в 14:14
seg
Да, ворлдсекс полтора килобакса хочет и далеко не гарантировано что они отобьются...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии